Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Выставка проходила на территории школы,в небольшом поселке,естественно дети пришли посмотреть.Девочка просто шла мимо собаки,улыбаясь ,шла к другой ,маленькой собачке,а хозяйка с черным терьером стояла посреди площадки,собака без намордника,шваырнулась на ребенка и порвала щеку!Это ребенок!Это девочка!И возможно ,что собака перечеркнула многие перспективы в жизни ребенка.Свидетелей много!Вся выставка!И эксперт тоже сказала,что при необходимости все подтвердит и подпишет.Только есть ли смысл писать заявление в орг.комитет выставки,организатор является заводчиком этой собаки,и сказала,да не трогайте,это мой щенок.И еще сказала,что бабушка этой девочки уже взяла телефон хозяйки собаки,и они сами договорятся.Но мы ,все свидетели,считаем,что нельзя так оставлять такое поведение хозяйки собаки!Почему,зная о характере своей собаки(а РЧТ не кошки в собачьей шкуре)она не надела на нее намордник,и не отошла с ней в сторонку?Я на миг представила на месте этой девочки свою дочь,которую по причине болезни только не привела на выставку ,для участия в конкурсе "Ребенок и собака".Я загрызла бы сама эту собаку вместе с хозяйкой прямо там,на месте!