Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 20:12   #1
Завсегдатай

Аватар для ^.^ Candy and AsheR ^.^

Поблагодарили 206 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние^.^ Candy and AsheR ^.^ имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Сладкие детки Сахара!

И ещё можно узнать, каким образом я требовала деньги с заводчика суки, если условия вязки были стандартные, и также они были подписанны мной! И я прекрасно знаю, что с рождения одного щенка заводчик выплачивает 25% только! Как я могла требовать какие-то деньги-вот это очень интересно...
^.^ Candy and AsheR ^.^ вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:41   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 207 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 67
Нафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величество

Ещё раз поздравляю Вас с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ. Детки и правда супер.
Нафаня вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:45   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 74
фортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царстве

Катерина и Татьяна. Ещё раз поздравляю Вас с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ. Детки и правда супер.По поводу Евы я могу точно сказать, сама лично приезжала на стажировку к Вам и видела Еву в отличной форме, заболеваний ни каких не видела. И могу уверить, что девочка здорова с обалденным характером. И ещё хочу выразить огромную благодарность тебе Катерина и Татьяне, за постоянную помощь, консультации и просто человеческое отношение. Очень у вас понравилось в городе благодаря вашему тёплому приёму. И знаю, что и в дальнейшем всегда могу на вас положиться. Побольше бы таких людей.
Удчи вам и вашим питомцам!!!!!
фортуна вне форума  
Старый 23.05.2010, 23:25   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 74
фортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царстве

СЕЙЧАС ПОИЩУ ТЕМКУ И ГЛЯНУ. Я то в курсе ,что ты супер талант,а вот валяния ещё не видела и ни как не могу дозвониться к вам,у меня чтото меж город вообще не выходит
фортуна вне форума  
Старый 24.05.2010, 01:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Цитата:
Как смешно порой просто, все это ............
не правда ли?со стороны и правда смешно!!!а себя вспомните!!!посмеялись все!!!!!

Цитата:
Она открывалась не для того,что бы в ней разводили разборки,
вам бы об этом говорить!!!

Цитата:
Помет родился в начале 2010 года, до конца срока выдачи родословных щенкам, мама щенков получит выставочную оценку, все документы будут предоставлены, ну ничего страшного в этом нет!!!
у меня со зрением что то плохо или как?недавно это было очень СТРАШНО!!!!

Цитата:
А вообще Люда,если вы чем то недовольны,напишите рапорт в СКК,а моно клуб напишет объяснительную со всеми подробностями происходящих дел по данной суке,но только в СКК,в племенную комиссию,вам ,тем более в этой теме,ни я,ни Татьяна, принципиально ничего отвечать не будем,вы НЕ ПЛЕМЕННАЯ КОМИССИЯ СКК!Поэтому все в письменном виде,но не на форум ,повторюсь,а в СКК и если СКК посчитает ,что данный заводчик нарушил положения,то Татьяна ответит,опять повторюсь,перед Племенной комиссией СКК!

да нет,зачем племенной комиссии!!!!!!!!давайте нам сначала все объясните,отчитайтесь перед нами!!мы собирём собрание!!!

Цитата:
давайте лучше, мы все будем лучше смотреть каждый за собой !
а давайте!!!!!!!!!!!!а смогут ли???

Цитата:
А вы кто врач?Или вездесущая?
а вы?

Цитата:
Злость,зависть и пустые разговоры-это плохо и требуют много времени,чтобы все это загасить,а у меня время на вес золота,поэтому откройте отдельную тему и там выливайте всю свою злобу!!!
не у всех это получается!!!

Цитата:
Тема открыта,только для ПОЗИТИВА!!!
некоторые умеют НЕГАТИВ пускать в темки !!!

Цитата:
указ мне в этом плане только СКК,поэтому с вами, я вот точно не собираюсь в дальнейшем не общаться, ни отчитываться перед вами!!!
За всех заводчиков не отвечайте,
отвечайте за свои слова высказанные в слух и не собирайте сплетни!!!
я вам тоже самое могу сказать!!! и говорю!!будьте так любезны!

Цитата:
Думаю,что за свои слова надо отвечать!
и скоро это случиться!!!

я не поленилась и прочитала вашу темку.
очень не приятно...не правда ли?????

Добавлено через 3 минуты
Людмила К,
^.^ Candy and AsheR ^.^, извините что влезла в ваш разговор,но уж оооочень задело!!

ВСЕМ ДЕТКАМ ХОРОШИХ ПАП И МАМ!!они не виноваты ни в чем!!!они просто верные и любимые собаки на земле!!

Последний раз редактировалось yanafed81; 24.05.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
yanafed81 вне форума  
Старый 24.05.2010, 09:33   #6
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Людмила К между небом и землёй

yanafed81, Спасибо Яна огромное, мне просто непонятно за что меня обгадили вчере, я не сказала ничего плохого, никого не оскорбила, зато в свой адрес выслушала столько негатива и обвинений, что просто пришла в ужас. Просто я думала, что если всем, а я прекрасно помню разборки в твоей темке, предъявляют требования, они одни для всех. Мне очень жаль, что для некоторых можно все.... И тем более обидно, когда это делают люди, которые просто должны нам помогать, защищать и если мы заблуждаемся, то помочь разобраться. И уж конечно корректно.
Людмила К вне форума  
Старый 24.05.2010, 10:13   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Людмила К
Люда,корректно разбираться?
После того как вы написали,о нас как о .... перед которыми не стоит бисер метать!!!
Или вы считаете что только вам все дозволено,а руководитель и рта открыть не может?Вы заблуждаетесь!У нас демократическая страна и все имеют право высказаться,вы высказались,нечего толочь воду в ступе!!!
Вы неужели себя считаете такой культурной и воспитанной,теперь я в этом сомневаюсь!!!
А тем более я уже не руководитель,помогала вам как могла,если вам не изменяет память,теперь надеюсь наши пути не пересекуться и я вам ничем не обязана!!!
Очень прошу вас не заходить в нашу с Татьяной тему!!!
Откройте пожалуйста свою и высказывайтесь там о ком угодно!!!
Еще где то в душе надеюсь на вашу воспитанность!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 24.05.2010 в 10:16.
UsladaKaterine вне форума  
Старый 25.05.2010, 12:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

UsladaKaterine, я знала, что такие баталии идут, я у йорков читала, обалдела, но не думала, что и у нас в Усть-Каменогорске такое возможно. Жаль, я всегда думала, что люди, которые занимаются собаками, это Человеки с большой буквы, ан нет получается. Неприятно все это читать и знать.
Катя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, деткам классных владельцев!!!!
Гилёва Мария вне форума  
Старый 27.05.2010, 17:58   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Детки супер!
Они на зависть ненавистникам растут и становятся все краше и краше!
Вчера видела,уже не слоники,а гиппопотамчики!
На днях Екатерина Алексеевна сделает очередную фотосессию и выставит опять очень много интересных фоток.
Всем от Татьяны огромный приветик!
А тем,кто брызжет ядом,в этой темке-как говорила одна нехорошая тетка, этим ядом да по .....!

Последний раз редактировалось NeWWave; 27.05.2010 в 18:03.
NeWWave вне форума  
Старый 27.05.2010, 20:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

ponka
levita
G.S.Paola
ta_vps
Гилёва Мария
док
NeWWave
Девочки,огромное всем спасибо,что так тепло отзываетесь о наших малышах!!!
Вам желаю,только успехов и процветания!!!

ta_vps
Цитата:
Папочка Сахарок, Мамочка Ириска, а детки получились Карамельки,
Ой,неговори Олечка,точно в точку попала!!!

Гилёва Мария
Машенька,не обращай внимания,в семье ,говорят,ни без урода!
Спасибо ,тебе,дорогая,за такие чудесные открытки,они прелесть!!!
Поцелуй от меня Куклюсю!!!

G.S.Paola
Цитата:
Сынок так смотрит на папу))
Спасибо,да этот кадр,действительно просто умиляет!!!
NeWWave
Цитата:
На днях Екатерина Алексеевна сделает очередную фотосессию и выставит опять очень много интересных фоток.
Уже в эту субботу!
Ждем всех друзей и просто хороших людей в нашей темке!!!
Заходите на огонек,будем рады!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 27.05.2010 в 21:00.
UsladaKaterine вне форума  

Закладки