|
08.05.2010, 10:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Казахские тазы.
да... это тазик
и действительно не худой ))))
по моим сведениям, ни кто в этом районе о потерянной тазы не обращался
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Махабат
Уважаемая Shangri! Респект Вам мой самый искренний. Вы первая,кто здесь пишет то,о чем я тут сдуру билась с "профессионалами", которые не различают два этих окраса. Я уж начала думать, что никто этого не знает. Ура! Есть еще умные люди!
|
ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо )))
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!
что касается ПЯТНИСТОСТИ, в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически.
что касается ПЕГОСТИ, в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда предусматривается КРАП в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке
Цитата:
Сообщение от Махабат
Вы и не помните ту мою эпопею, когда меня здесь вначале сходу обвинили в краже кобеля у самого (!)Плахова,
|
вот те раз )))))
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!
Цитата:
Сообщение от Махабат
а потом пытались уверить,что эти два окраса -одно и то же. С тех пор сюда я не хожу,неинтересно. Мой старичок тазы умер, пусть скачет верный Анчар по радуге в страну Вечной Охоты. А тут по прежнему все склоки, да разборки...Меня, вероятно, щас опять забанят, да и ладно, теряю немного. Еще раз респект. Цвиликова Любовь.
|
вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места.
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах.
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 08.05.2010 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.05.2010, 18:13
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от shangri
да... это тазик
Добавлено через 25 минут
ух ты! вот уж не знала что за такое простое высказывание можно получить "респект" ))) ну что ж... за спасибо и Вам спаибо )))
это же элементарно! стоит даже дилетанту посмотреть на окрас далматина, англ.сеттера и сравнить с окрасом (далеко ходить не будем) Западно-сибирской лайки или сенбернара!!!!!!!
что касается ПЯТНИСТОСТИ, в тех породах в которых он предусмотрен, всегда в пороках стоит слияние пятен в одно, и связанно это как раз генетически.
что касается ПЕГОСТИ, в тех породах в которых предусмотрена пегость всегда предусматривается КРАП в тон окраса допускающийся в основном на конечностях или морде (прошу не путать с пятнистостью), в виде исключений популярная порода "курц" иди "драт", где само название говорит само за себя - Кофейно - пегий в КРАПЕ. Всё это конечно же давно обосновано и об этом можно почитать в книжицах по генетке
вот те раз )))))
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а так всё пустые звуки. не забывайте!!! Если Вас кто то в чём то обвиняет, значит это ему для чего то нужно!
вот и зря не не приходите на форумы, и зря не общаетесь... как бы ни было, время идёт, всё становиться на свои места.
Не нужно принимать близко к сердцу, всё что происходит на форумах.
Пустые звуки!! иногда вызывающие смех и иронию
|
Цитата:
Сообщение от shangri
что эт опять за глупости? обычно если люди обвиняют в воровстве, они обращаются в полицию.... а
|
Та не...Та был простой наезд,типа,думал, что я новичок. Клеймо смотреть советовал.(хи -хи) А когда я его довольно резко, но вполне цензурно НА МЕСТО поставила, быстренько обвинил в том, что я его хозяина плахова не люблю и копаю под него. ДА, не люблю. Почему то. Но не знакома и не видела ,тк живу по Карагандой. Что не запрещает мне иметь собственное мнение о человеке.
И вот тогда меня отправили в БАНю надолго...
А по поводу пегости -пятнистости тогда было просто смешно. Народ всурьез кричал, что это одно и тоже. Я была в шоке. Не знать такой азбучной истины!!!И ни один "профи" не сказал свое веское мнение. Или не знали, или просто боялись. Такая вот смешная ситуация. На российских форумах рассказала -смеялись, не верили, что народ настолько зашорен.
Цитата:
Сообщение от shangri
|
Добавлено через 8 минут
Я вобще форумный человек. Но чаще бываю на российских форумах -они информативнее, грамотнее, интереснее. Там можно учиться. Я с Е-1 себе собаку взяла и счастлива. Много друзей. А здесь бываю лишь для инфы о местных событиях. И тогда, когда были тазы, старички. Гляньте, если интересно мои старые посты, там есть фото. Эти собаки уже умерли. Анчар -перед новым годом. Это был настоящий абориген. Им тут многие интересовались, в личку писали. Пес был старенький, инвалид, без зубов. Но красивый. Ушел любимым и на теплых хозяйских руках. А в ауле бы умер от голода -мне его привезли, как нагрузку к молоденькой суке из Егиндыбулака. Все, тазы больше у меня нет и вникать в свары нет желания. Но к этим псам я неравнодушна, тут их много бегает.
Добавлено через 21 минуту
Осенью друг притаскивал на вязку аборигенную суку тазы. Обалденную. Красавица -ушки, глазки, ножки... Но -тигровую...Блин... Брак по окрасу. Вся в клещах, в царапинах, лису -душит, зайца -берет. Кормят, как попало, вяжется с кем попало. Живет в сарае со скотиной. Жаль, не проживет долго. Недавно ее украли, хозяин пообещал вора найти и прибить. Вернули!
Последний раз редактировалось Махабат; 08.05.2010 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.05.2010, 00:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от shangri
да... это тазик
|
Спасибо за ответ! А вообще в этом районе тазы есть? как можно узнать чей это, жалко пса, пропадет
|
|
|