Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 11:44   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути
По умолчанию Re: Продам Дорого собаку Немецкой овчарки

Чёрная пантера, как хочу так и пишу!

Добавлено через 15 минут
Джинджер, Да питомник состоял в обеих федерациях, у нас тоже есть доказательства, есть сертификат данного питомника № 24-09, есть план вязок написанный Шафеевой собственноручно, по договору оригинал есть в клубе Женис, так же есть на этом сайте интересная тема где г-жа Шафеева (зарегистрированная ранее как "deshabear"(название ее питомника де Ша"Беар)- а теперь вдруг "Сибирячка") спокойно говорила и защищала Альтернативу т.к. она в ней состоит, а теперь вдруг через некоторое время она резко СКК и про IKU как будто первый раз слышет http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=5483&page=21- почитайте на досуге.

Добавлено через 17 минут
Она даже позднее написала в этой теме, что тема изжила свое и просила модератора ее удалить, потому как знала что ее могут разоблачить.

Последний раз редактировалось Nadya; 07.05.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Talking Re: Продам Дорого собаку Немецкой овчарки

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Чёрная пантера, как хочу так и пишу!

Добавлено через 15 минут
Джинджер, Да питомник состоял в обеих федерациях, у нас тоже есть доказательства, есть сертификат данного питомника № 24-09, есть план вязок написанный Шафеевой собственноручно, по договору оригинал есть в клубе Женис, так же есть на этом сайте интересная тема где г-жа Шафеева (зарегистрированная ранее как "deshabear"(название ее питомника де Ша"Беар)- а теперь вдруг "Сибирячка") спокойно говорила и защищала Альтернативу т.к. она в ней состоит, а теперь вдруг через некоторое время она резко СКК и про IKU как будто первый раз слышет http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=5483&page=21- почитайте на досуге.

Добавлено через 17 минут
Она даже позднее написала в этой теме, что тема изжила свое и просила модератора ее удалить, потому как знала что ее могут разоблачить.
Все,что вы пытаетесь выдать за ВАШУ правду-это фальсификация чистой воды!Вы обманом выудили у моей дочери все наобходимые документы и много чего она написала по своему незнанию,а теперь пытаетесь всю эту аферу вменить мне в вину!Кто живет в Павлодаре знает всю истинную картину происходящего вокруг моей персоны,а для иногородних вы и льете все то что успели насочинять,не жалеете красок и как можно больше подробностей подливаете!Но это только еще раз доказывает,что я вам не по зубам!И слава о моих собаках-это они сами,а не ваши сказочные *ФАКТЫ ИЗ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ*!Вы бы лучше еще буклеты с картинками напечатали и продавали,так сказать вводили желающих во всю эту *сказачную историю!*
Я не думаю,что после всего здесь написанного найдется желающий купить эту собаку-да и цену вы выставили не малую-РАХИМЖАН отдыхает!
Старый 07.05.2010, 12:42   #3
Птица- говорун

Nadya на верном пути

сибирячка, ага выманили чтоб вы написали акт собственной рукой и роспись вашу и отправили со своего же адреса, интересно(мы что почту купили) Ха-ха-ха, несмешите людей. да в городе Павлодар о вас знают и совсем не то что вы, такая белая и пушистая.
Старый 07.05.2010, 12:33   #4
Птица- говорун

Nadya на верном пути
Question Re: Продам Дорого собаку Немецкой овчарки

сибирячка : Никогда питомник не принадлежал и не состоял в системе IKU!!!!!!!
Могу предоставить факты,когда руководители клуба*ФОРВАРД KZ*оформляли СВОИ вязки через питомник *ША*БЕАР*-Рахимжан Альтера-2008г.вл.Журавлева и Восходящая Звезда Алекса Кира-2009г.вл.Тюменцева.Вот тут напрашивается другой вопрос:сами состоят и ведут племенную работу в системе IKU,а свои пометы оформили через питомник принадлежности СКК?

1) Рахимжан Альтера вязка была оформлена в 2008 г., а клуб Форвард открылся в 2009 г. и кстати, на презинтации открытия клуба вы были, есть док-ва видео.
2) Восходящая Звезда Алекса Кира- это вообще интересная история, вам эту суку оставили у вас в питомнике на гостинице и каким то случайным образом она повязалась с вашим кобелем Максом де Ша"Беар, о чем вы сообщили только через месяц. Т.к наш клуб задним числом вязки не оформляет, то вы любезно оформили вязку задним числом через свой питомник. А теперь напрашиваеться вопрос, а как вы вообще умудрились оформить вязку суки с родухой IKU или в СКК специально для вас поменяли правила????????
Старый 07.05.2010, 12:37   #5
В доску свой

сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Talking Re: Продам Дорого собаку Немецкой овчарки

Цитата:
сибирячка : Никогда питомник не принадлежал и не состоял в системе IKU!!!!!!!
Могу предоставить факты,когда руководители клуба*ФОРВАРД KZ*оформляли СВОИ вязки через питомник *ША*БЕАР*-Рахимжан Альтера-2008г.вл.Журавлева и Восходящая Звезда Алекса Кира-2009г.вл.Тюменцева.Вот тут напрашивается другой вопрос:сами состоят и ведут племенную работу в системе IKU,а свои пометы оформили через питомник принадлежности СКК?

1) Рахимжан Альтера вязка была оформлена в 2008 г., а клуб Форвард открылся в 2009 г. и кстати, на презинтации открытия клуба вы были, есть док-ва видео.
2) Восходящая Звезда Алекса Кира- это вообще интересная история, вам эту суку оставили у вас в питомнике на гостинице и каким то случайным образом она повязалась с вашим кобелем Максом де Ша"Беар, о чем вы сообщили только через месяц. Т.к наш клуб задним числом вязки не оформляет, то вы любезно оформили вязку задним числом через свой питомник. А теперь напрашиваеться вопрос, а как вы вообще умудрились оформить вязку суки с родухой IKU или в СКК специально для вас поменяли правила????????
На столько случайно,что хозяйка кобеля сама привезла кобеля из Астаны и сама же им повязала??!!!!!А то,что Тюменцева скрыла вязку от Журавлевой-так это уже ваши внутренние проблемы"
А на призентации я не была,приходила к Грузковой Л.Е.,что бы узнать о ситуации по Шатлу-она сама меня приглашала поговорить!
Старый 07.05.2010, 12:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Продам Дорого собаку Немецкой овчарки

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
На столько случайно,что хозяйка кобеля сама привезла кобеля из Астаны и сама же им повязала??!!!!!А то,что Тюменцева скрыла вязку от Журавлевой-так это уже ваши внутренние проблемы"
А на призентации я не была,приходила к Грузковой Л.Е.,что бы узнать о ситуации по Шатлу-она сама меня приглашала поговорить!
Я владелица Макса Де Ша Беар.и я привозила кобеля на вязку и сама вязала с данной сукой и напровления на вязку хоз,суи сама подписывала!!!
Чёрная пантера вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:02   #7
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Чёрная пантера, а теперь спросите у вашей разлюбезной подруги Сибирячке, сколько сук она повязала вашим кобелем и сколько щенков поимела с этих вязок о которых вы даже незнаете, а мы знаем!
сибирячка, язык ваш, враг ваш. Давайте о Шатле, как вы взяли его у г.Раковой, переклеймили его(есть свидетели), выставляли как Шарка(хотя Шарк не выезжализ араганды никуда). Сколько вы перевязали своих сук данным кобелем, а подставляли в доки других кобелей(есть док-ва) в частности писали Титан-который снят с племеной работы уж как два года, Лексус, дальше список продолжать!!!
Старый 07.05.2010, 13:09   #8
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Продам Дорого собаку Немецкой овчарки

Цитата:
Чёрная пантера, а теперь спросите у вашей разлюбезной подруги Сибирячке, сколько сук она повязала вашим кобелем и сколько щенков поимела с этих вязок о которых вы даже незнаете, а мы знаем!
сибирячка, язык ваш, враг ваш. Давайте о Шатле, как вы взяли его у г.Раковой, переклеймили его(есть свидетели), выставляли как Шарка(хотя Шарк не выезжализ араганды никуда). Сколько вы перевязали своих сук данным кобелем, а подставляли в доки других кобелей(есть док-ва) в частности писали Титан-который снят с племеной работы уж как два года, Лексус, дальше список продолжать!!!
А доказательста есть????????? Могу ради таког дела приехать и посматреть на доки!!
Чёрная пантера вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:11   #9
В доску свой

Цитата:
Лексус в Караганде-и вязку производила Берестевич Наталья-Усть-Илимск!Тиан кобель и по всем положениям кобель вяжет столько сколько позволяет его здоровье!А у Журавлевой ажно два помета от этого кобла!!!!Это тоже сверхестественно?!Это вы свои грешки пытаетесь прикрыть моим именем!

Добавлено через 1 минуту
А по Шатлу-Шарку,так по этому кобелю столько писалось,что уже наверо только любители кошек не знают этой грустной истории!

Добавлено через 3 минуты
ElenaG, Лена,так и я про то же самое!

Добавлено через 4 минуты
Чёрная пантера, Таня приезжай.Будем разбираться.Может тебе сразу расчет за вязки выдадут!

Последний раз редактировалось сибирячка; 07.05.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  
Старый 07.05.2010, 16:03   #10
Птица- говорун

Nadya на верном пути

сибирячка, Titan aus Wattencheid с племенной работы снят уже как два года, п.к. около 8-10 сук повязанные им до этого остались пустыми, как и в Павлодаре, так и в Семипалатинске(последняя сука от него щенившаяся была Рахимжан А"Кикки в 02.02.2008г.-это последний помет из под этого кобеля) - это все задокументированно.

Добавлено через 1 минуту
barmaleikz, я тоже поражаюсь, создала темку о продаже, а на меня вся грязь и полилась.

Добавлено через 6 минут
Продам ДОРОГО собаку породы Немецкой овчарки
кличка "Карма", 11 мес., оценки: БП Бест-1, BJS-3, щк СКК

Последний раз редактировалось Nadya; 07.05.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума  

Закладки