Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 13:01   #1211
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Американский бульдог

Edi,
По поводу линолеума!!! У нас Вишка ничего не грызет, наверное, только по тому, что как только она собирается что-то сделать, мы тут же суем ей игрушку в пасть, и начинаем играть!!! Одна из самых любимых игрушек которой мы очень привыкли и она стала для нас неожиданностью, нам посоветовал канал энимал планет, они рассказали, что для отвлекающего маневра, когда собака делает то, что Вам не нравится, пробуйте привлечь ее шумящей игрушкой. Так мы сделали звонкую погремушку, в маленькую пластиковую бутылку от воды насыпали горох, и она у нас страшно любит теперь все что звенит. Может и Вам поможет!!!!

Дома мы перестали писать и даже начали проситься как недели две уже, мы урегулировали питание, стали кормить три раза в день, четко по граммам, и по времени, так и самим проще и собака привыкла. Ну и конечно стала ее ругать за то, что она это делает, шлепаю по задней лапе и бормочу как бабуська!
Раньше то ладно протер и забыли, а теперь она сыт как полковая лошадь, да и запах появился страшный, вот я и взялась.... Но теперь эта проблема устранена и я рада, что носки в моей семье больше не выкладываются по пять пар на день в машинку...

Мне кажется ряженки с творогом Вы даете много, у нас примерно 300 гр творога и ряженки так что бы творог не сухой был, не пол литра!!! Это очень много!!!

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!!
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 13:07   #1212
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

а наш пацан грыз линолиум и ронял шкафы, когда все были на работе, поэтому отвлечь его отэтого занятия было физически невозможно, а на счет наказаний, это правильно! Шлепки еще не кому не повредили!
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 13:20   #1213
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Alexia,
Ну да нам проще у нас все время кто-то есть дома, мы стараемся меняться по возможности, пока идет этот процесс... Ну а если не наказывать они же на голову садятся, а я представляю АХРИНЕВШИХ 80 кг мяса.... Простите за грубость... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ надо воспитывать!!!
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:22   #1214
В доску свой

Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Народ выкладывайте фото!!!!!
Старый 06.05.2010, 15:30   #1215
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
Супер!
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:01   #1216
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 61
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Супер!
что поделать - ЛЮБОВЬ!
Так происходит каждый вечер , эта фотка вчерашняя.
Мы где то вычитали что нельзя собаке позволять так себя вести -но чертовски приятно ощущать , что ты до такой степени необходим теперь уже и собаке! Любим ее мы до безумия и она отвечает тем же.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
Всем салют!
Что я делаю не так? Когда ходим на улицу не отходит от меня ни на шаг. Уже все игрушки перетаскал из дома на улицу.Не играется. Гуляет если только я хожу и то только рядом. Всех собак на улице боится, между ног забьется и сидит. Не играет. а как только зайдет домой начинает беситься! Дома играет во все и в большой мяч и в маленький резиновый, и бутылку катает по всему дому, кольца из каната тягает в разные стороны.Почему на улице не играет, а дома сметает все на своем пути. И вот как только 12 часов ночи наступает начинает бегать за своим хвостом по всей комнате. Представляете жирабат бегает за своим хвостом все углы сносит!

Почему?А вот еще когда гуляет на улице все как положено ходит по большому и по маленькому по 3- 4 раза. Как только домой заходим тут же делает лужу.

Почему? Творог (400 гр и 0.5 литра ряженки) вылизывает,а роял кани макси беби плюс иногда даже и половины не съедает (раньше много съедал его).

Почему? Моему Винсенту очень нравиться кушать линолеум.

Почему? По большому уже терпит до того как выйдет гулять, а вот по маленькому не терпит. Во я тут пишу а он в зале писает! Побежал вытирать ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edi, здравствуйте!
Мы Мэрику вытаскивали на прогулку с 2,5 месяцев до 5 месяцев, это было посмешище всего двора, по улице ходила так же боясь всего , от нас не уходила не на метр, даже когда мы ее отпускали на речке , всегда находилась рядом.Гуляем мы с 2,5 мес. с собаками, в 3 мес.прокусили в 2-х местах ухо, даже порвали его немного, она боялась еще какое-то время, но после 5 месяцев, на улицу выходим спокойно, машин не боится(гуляли вдоль дорог специально, каждый вечер), начила играть с собаками, даже бегать(что ей не свойственно вообще), все жиринки наши исчезли сразу же.Теперь нам 9 мая будет 9 месяцев, на прогулке самая заводила,бегает , в игре всегда борится с другими собаками , отбирает палку, хитро убегает,маневрирует при этом.Сейчас все в порядке , у нас даже фотки есть здесь как она носится с овчаркой , без остановки минут 20-25 затем немного отдыхают и опять бегом, где уж тут поправиться.Все будет ХОРОШО! немного надо потерпеть.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: i-m_so_ha

Последний раз редактировалось Albina_7510; 06.05.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:51   #1217
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Edi на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Только не несите мячь ему обратно, он собака, не вы.
так я иногда забываю что я хозяин!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
Гуляем мы с 2,5 мес. с собаками, в 3 мес.прокусили в 2-х местах ухо, даже порвали его немного, она боялась еще какое-то время, но после 5 месяцев
Терплю! Жду! Надеюсь!
Только написал что не играет! А сегодня утром бегал с таксой как очумелый! Во! В первый раз!
Так я на улице вижу собаку и сразу кричу с долика: " Ваша собака не агрессивная?" Так они смотрят на моего и говорят: " Так Ваша больше нашей в два раза!"
-Так мой то еще маленький совсем
- Ничего себе маленький?!?
И сразу так встаю между щеночей и собакой!

Добавлено через 13 часов 14 минут
Во я нашел выход! Теперь у меня есть детский горшок! Он у меня всегда под рукой! Как только Винсент стает в позу писать, я горшок ему ставлю и держу! Хорошо у нас мальчик видно! Да уж писать точно стал больше и дольше!

Последний раз редактировалось Edi; 07.05.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Edi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 12:34   #1218
В доску свой

А я нашла фото когда Шик был маленький!
Старый 07.05.2010, 15:23   #1219
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Адиль Нургалиев имеет грандиозное обаяниеАдиль Нургалиев имеет грандиозное обаяние
Smile Re: Американский бульдог

Alexia. Неужели они когда-то такими были!?!?
Адиль Нургалиев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 15:44   #1220
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Адиль Нургалиев Посмотреть сообщение
Alexia. Неужели они когда-то такими были!?!?
Дааааааааааа!!!!!!!!!! Неверится даже!

Последний раз редактировалось Alexia; 07.05.2010 в 16:01.
Ответ

Закладки