Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 20:25   #1201
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американский бульдог

Добавлено через 1 минуту
Сегодня мы гуляли на водопаде, за одно сделали пару фоток.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
У нас Мэрика весит 37 кг, это нормально или мало?
в холке 63 см.ей почти 9 месяцев.
ну маловато. мой в 9 месяцев весил около 55-60кг

Последний раз редактировалось Alexia; 05.05.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:21   #1202
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 61
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Сегодня мы гуляли на водопаде, за одно сделали пару фоток.

Добавлено через 18 минут

ну маловато. мой в 9 месяцев весил около 55-60кг
у Вас мужчинка, и все карты в руки. Девчушки по меньше, но тоже прекрасны!
Вот так мы выглядим сегодня.
http://www.radikal.ru][/url]

Папу встречаем с работы

Добавлено через 4 минуты
Вот еще несколько фотографий с выставки , где мы были 14 марта. Мэрике было 7 месяцев.

Вместе с братом .

Последний раз редактировалось Albina_7510; 05.05.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:33   #1203
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Альбина потрясные фоты!!!

А кто нибудь слышал про Южноафриканского Бульдога???
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:59   #1204
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве

Alexia, Алёна,классно погуляли,такое раздолье .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Albina_7510 Посмотреть сообщение
У нас Мэрика весит 37 кг, это нормально или мало?
в холке 63 см.ей почти 9 месяцев.
Альбина,не переживайте ,нормальный вес,можно было бы конечно чуточку побольше.
Мэрика выросла так

Последний раз редактировалось айгуль kz; 05.05.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 22:09   #1205
В доску свой

Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Альбина фото супер!
Старый 05.05.2010, 23:12   #1206
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Edi на пути к знаменитости

Всем салют!
Что я делаю не так? Когда ходим на улицу не отходит от меня ни на шаг. Уже все игрушки перетаскал из дома на улицу.Не играется. Гуляет если только я хожу и то только рядом. Всех собак на улице боится, между ног забьется и сидит. Не играет. а как только зайдет домой начинает беситься! Дома играет во все и в большой мяч и в маленький резиновый, и бутылку катает по всему дому, кольца из каната тягает в разные стороны.Почему на улице не играет, а дома сметает все на своем пути. И вот как только 12 часов ночи наступает начинает бегать за своим хвостом по всей комнате. Представляете жирабат бегает за своим хвостом все углы сносит!

Почему?А вот еще когда гуляет на улице все как положено ходит по большому и по маленькому по 3- 4 раза. Как только домой заходим тут же делает лужу.

Почему? Творог (400 гр и 0.5 литра ряженки) вылизывает,а роял кани макси беби плюс иногда даже и половины не съедает (раньше много съедал его).

Почему? Моему Винсенту очень нравиться кушать линолеум.

Почему? По большому уже терпит до того как выйдет гулять, а вот по маленькому не терпит. Во я тут пишу а он в зале писает! Побежал вытирать ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Edi; 05.05.2010 в 23:16.
Edi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:59   #1207
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

в год Манфред весил 42-45 кг. Думаю, что 37 для девочки
это нормально.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
Почему?А вот еще когда гуляет на улице все как положено ходит по большому и по маленькому по 3- 4 раза. Как только домой заходим тут же делает лужу.

Почему? Творог (400 гр и 0.5 литра ряженки) вылизывает,а роял кани макси беби плюс иногда даже и половины не съедает (раньше много съедал его).

Почему? По большому уже терпит до того как выйдет гулять, а вот по маленькому не терпит. Во я тут пишу а он в зале писает! Побежал вытирать ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один в один как у нас.
Писался часто до полутора годов. И на улице, а потом и дома.
Наверно, надо просто перетерпеть какой-то период.

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 06.05.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:13   #1208
В доску свой

Цитата:
Всем салют!
Что я делаю не так? Когда ходим на улицу не отходит от меня ни на шаг. Уже все игрушки перетаскал из дома на улицу.Не играется. Гуляет если только я хожу и то только рядом. Всех собак на улице боится, между ног забьется и сидит. Не играет. а как только зайдет домой начинает беситься! Дома играет во все и в большой мяч и в маленький резиновый, и бутылку катает по всему дому, кольца из каната тягает в разные стороны.Почему на улице не играет, а дома сметает все на своем пути. И вот как только 12 часов ночи наступает начинает бегать за своим хвостом по всей комнате. Представляете жирабат бегает за своим хвостом все углы сносит!

По поводу игрушек на улице, попробуйте сами его заинтересовать, киньте ему игрушку, если реакции нет, то подойдите к ней начинайте играть сами, делая вид, что вам это очень интересно, бегайте подпинывайте ее, тогда ему и особого приглашения нужно не будет, сам подбежит и накчнет играть с вами. Главная ваша задача это вовлечь его. попробуйте.

По поводу писает дома, мы избавились от этой проблемы довольно быстро,буквально через неделю после появления Шико у нас. Когда он искал место, чтобы сделать свое мокрое дело, я сразу одевала поводок и тащила его на улицу, сначала он оставлял ручеек в подъезде, а потом стал понимать, зачем его таскают на улицу. Кстати есть еще спрей " Гадить нет", говорят, что помогает.

По поводу линолиума, это болезнь длилась у моего до года, а потом грызть перестал, стал более степенным.

Последний раз редактировалось Alexia; 06.05.2010 в 10:15.
Старый 06.05.2010, 12:26   #1209
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Edi на пути к знаменитости

Цитата:
По поводу игрушек на улице, попробуйте сами его заинтересовать, киньте ему игрушку, если реакции нет, то подойдите к ней начинайте играть сами, делая вид, что вам это очень интересно, бегайте подпинывайте ее, тогда ему и особого приглашения нужно не будет, сам подбежит и накчнет играть с вами. Главная ваша задача это вовлечь его. попробуйте.
Так я уже стал спортсменом бегаю по утрам в 6.30, играю в большой и маленький футбол. Играет только несколько минут когда пинаю мяч. Он катиться он бежит за ним потом вспоминает про меня и на пол пути прибегает обратно. Сядет и ждет чтоб я мяч принес обратно! Игрулька!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
По поводу линолиума, это болезнь длилась у моего до года, а потом грызть перестал, стал более степенным.
О О! Это что теперь у меня через 8 месяцев не останеться целого линолиума в квартире?
Мобыть ему купить рулон?

Последний раз редактировалось Edi; 06.05.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Edi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:56   #1210
В доску свой

Цитата:
Так я уже стал спортсменом бегаю по утрам в 6.30, играю в большой и маленький футбол. Играет только несколько минут когда пинаю мяч. Он катиться он бежит за ним потом вспоминает про меня и на пол пути прибегает обратно. Сядет и ждет чтоб я мяч принес обратно! Игрулька!

Добавлено через 5 минут

О О! Это что теперь у меня через 8 месяцев не останеться целого линолиума в квартире?
Мобыть ему купить рулон?
а вы бегите с ним делайте вид, что отберете у него мячи, пинайте его еще и еще , до тех пор пока он не поймает кураж и не присоединиться к вам.
Тискайте его во время игры, пытайтесь расшивелить.
Я не видела еще не одной собаке, которой не хотелось бы поиграть с хозяином.
Только не несите мячь ему обратно, он собака, не вы.

Добавлено через 3 минуты
А на счет линолиума у нас в прихожей, его проктически не стало, все съел, что можно было.

Последний раз редактировалось Alexia; 06.05.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки