Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 12:31   #221
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
[b]
baddy, Буду благодарен, а в каком районе фото сделаны?
вот Клаву нашла)))правда это мы ее Клавой назвали по причине не запоминания клички настоящей)))

отвечаю и Вам Андрей и Бахтияру одновременно, это Чилкуды 2980 тыс над уровнем моря, и если для Бахтияра это не джайляу тогда я северный ежик))))) и это именно отгоны, там скот наш пасется)))) и машины стояли там чабанские мы на других крокодилах приезжали

это Клава, Еву не могу найти, она черненькая была, ну да на моих складах потеряться можно))))) если найду то скину обязательно))) работаю эти две суки просто офигительно, то что они творят со скотом я даже в цирке не видела)))))

Цитата:
здесь большинство к породе не имеют ни какого отношения
dis7 я действительно не являюсь знатоком этой породы, но мне как старому собачнику есть дело во всего что касается кинологии Казахстана, да и мои друзья мне не "по барабану", а именно мои друзья положили не мало лет и труда в эту породу и недруги к стати тоже))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:59   #222
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Яблоневый Цвет, Вам то зачем это?
Меня это напрямую касается, поскольку буквально на днях меня переизбрали Президентом НКП САО и КО (СКК). Как администратора, меня глубоко интересует вопрос документов. И здесь я буду отстаивать международную позицию FCI, по правилам которой работаем: это порода САО с международным названием, с утвержденным стандартом. Права владельцев САО на признаваемые документы с признаваемым названием породы мы будем защищать! Любую попытку навязать нам название будем рассматривать как нарушение прав владельцев породы и вмешательство в дела общественного объединения.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:59   #223
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
САО+Тобет=Любовь?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 13:01   #224
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
dis7 я действительно не являюсь знатоком этой породы, но мне как старому собачнику есть дело во всего что касается кинологии Казахстана, да и мои друзья мне не "по барабану", а именно мои друзья положили не мало лет и труда в эту породу и недруги к стати тоже))))
Большое спасибо. Классные фото.
В таком случае мы Вас приглашаем принять участие. Приходите, будет интересный разговор, будут подниматься многие вопросы связанные с данной породой. Разные мнения послушаете, свое мнение если будет желание, выскажете.
Все что здесь моими оппонентами написано-не имеет под собой ни какой основы, это просто их домыслы и вымысли. Серьезно к этому относиться не стоит.

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Меня это напрямую касается, поскольку буквально на днях меня переизбрали Президентом НКП САО и КО (СКК). Как администратора, меня глубоко интересует вопрос документов. И здесь я буду отстаивать международную позицию FCI, по правилам которой работаем: это порода САО с международным названием, с утвержденным стандартом. Права владельцев САО на признаваемые документы с признаваемым названием породы мы будем защищать! Любую попытку навязать нам название будем рассматривать как нарушение прав владельцев породы и вмешательство в дела общественного объединения.
Если Вы такой борец за справедливость, правду, честность и открытость. Разъясните ситуацию. Как так получилось......

1.В официальном каталоге СКК 2007 год. Президентом НКП САО указанна Янатханова О. Это ведь ваше издание? Смотрите ссылку.

2.На сайте kazsao.narod.ru созданном в 2008 году и рекламируемом Вами Тахтамышевых Президентом НКП САО уже указан пишу дословно Тахтамышев Владимир является президентом Национального Клуба Породы "САО" Казахстана.

3.Там же указанно что пишу дословно:

Тахтамышева Елена - руководитель породы САО в Алматинском филиале Союза Кинологов Казазстана.

4. На Вашем сайте 2010 год .*********** В теме о перевыборном собрании. Опять пишу дословно Ваши слова
Тема создана по просьбе руководителя НКП САО и КО Тахтамышевой Елены.

Мы ждем Елену Анатольевну, все-таки она как первое лицо должна открыть он-лайн конференцию НКП САО и КО.

А теперь вопрос? Как так получилось, без проведения каких либо отчетно-выборных собраний в НКП САО поменялось три Президента? На каком основании руководитель породы САО в Алматинском филиале Союза Кинологов Казахстана вдруг стал на вашем онлайн перевыборном собрании первым лицом в НКП САО? Знают ли о своих переизбраниях Янатханова О. и Тахтамышев В. По крайней мере г-жа Янатханова узнала об этом сегодня. Почему они не принимали участие в данной отчетно перевыборной онлайн-конференции НКП САО как вы пишите на днях.
По логике вещей они по меньшей мере должны были отчитаться о проделанной работе и сложить с себя полномочия.

И это вы назвали переизбранием Вас новым Президентом НКП САО.
Шибко смахивает на очередную липу.

Где Ваша гражданская позиция борца за правду.

После этого читать:
Цитата:
Я - за правду! Не люблю, когда из людей пытаются идиотов делать.
По меньшей мере смешно.

Последний раз редактировалось dis7; 29.04.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:42   #225
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tosh Посмотреть сообщение
истинный ценитель собак из СА
а как это?Все себе, любимому???
Старый 29.04.2010, 15:42   #226
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
дословно Тахтамышев Владимир является президентом Национального Клуба Породы "САО" Казахстана.
Всегда им был.
В СКК существует заявление, что в связи с занятостью, до проведения перевыборного съезда В.Тахтамышев передает свои полномочия Е.Тахтамышевой.
По поводу О.Янатхановой - она была Вице-президентом, Президентом НКП САО-КО НЕ БЫЛА ни когда.
Никаких "трех" Президентов не было, не волнуйтесь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1.В официальном каталоге СКК 2007 год. Президентом НКП САО указанна Янатханова О.
А вот в Каталоге и впрямь опечатка.
Уверена, что и О.Янатханова это подтвердит.

Последний раз редактировалось vista; 29.04.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:49   #227
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Суть не меняется.
Хотя если Вице-Президент НКП САО не является членом НКП САО, тогда все может быть......
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:59   #228
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Хотя если Вице-Президент НКП САО не является членом НКП САО
а ЭТО вы о ЧЕМ?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:27   #229
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Бахтияр на верном пути

baddy -- вы смешите своими пейзажами... называя "ПАРК КУЛЬТУРЫ - НЕПРОХОДИМОЙ ТАЙГОЙ". именно так бы я сравнил настоящие отгоны (с отарами,табунами и волкодавами) с теми пару-тройку десятком скотинкой какого то агашки - стойбище которого вы нам демонстрируете... Что бы попасть(экспедицией) на настоящие отгоны с волкодавами - нужен будет как минимум вертолет. И то что вы показываете Клаву- помесную задворняженную-алабайку- людям на форуме,о многом говорит о ваших знаниях и о том как вы "любите" волкодавов и как вы "болеете за кинологию".
Бахтияр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:58   #230
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:

И это вы назвали переизбранием Вас новым Президентом НКП САО.
Шибко смахивает на очередную липу.

Где Ваша гражданская позиция борца за правду.

После этого читать:

По меньшей мере смешно.
Смешно - посмейтесь.

Чтобы за дрянная манера у вас - подлавливать, выискивать, шантижировать.... Я вам уже писала - у вас странная уверенность, что вы можете манипулировать людьми. Не прокатит.
Я - человек самодостаточный и с крепкой репутацией. Вы свои подколки оставьте при себе, для безграмотных и пугливых.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао