Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 09:31   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
баранину кто-нибудь даёт своим?
Ань, я своим даю, но не часто... Я ее сначала перемораживаю, потом оттаиваю и даю. Беру заднюю ногу, с костью бедренной и суставами.. И удовольствие и польза!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Ух, какой красавчик!!!! Ну прям настоящий сфинкс!!!
Сурьезный такой!!!!! Важный!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
А вот когда соседи будут барашка-то резать - попроси у них кровь слитую собрать! Вот ведь где польза на все 100% - кровь в чистом виде!!!
А мои кровь есть не стали.. Понюхали и отошли. Причем еще одарили меня таким взглядом... Мол, мать ты че! А вот сырую кость с мяском-это за всегда пожалуйста, с привеликим удовольствием! И собачьей благодарностью в глазах!!!!!!! А удовольствие какое- наблюдать, как они костомахи эти дербанят!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Люба; 16.07.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Люба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 00:06   #2
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Аня, сочувствую. Рейке скорейшего восстановления.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (15.07.2012)
Старый 18.07.2012, 11:07   #3
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

с 1го июля все собаки проверяются на наличие и соответствие чипа с документами собаки...

Это новости от АДРК для участников выставки. Уточни перед поездкой, может стоит чипировать Рейку. Но учти при этом как ты ее повезешь, если как Российскую собаку, т.е. без теста на бешенство, то и чип, наверное, должен будет стоять Российский...

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Хотя может и не имеет значения, чей чип, главное, чтобы с документом совпадало.

Последний раз редактировалось DALIDA; 18.07.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (18.07.2012)
Старый 18.07.2012, 16:27   #4
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
с 1го июля все собаки проверяются на наличие и соответствие чипа с документами собаки...

Это новости от АДРК для участников выставки. Уточни перед поездкой, может стоит чипировать Рейку. Но учти при этом как ты ее повезешь, если как Российскую собаку, т.е. без теста на бешенство, то и чип, наверное, должен будет стоять Российский...
спасибо, Ольга! Обязательно узнаю!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 19:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Annarich, Анна, ещё, четырёх первых собак будут проверять на допинг. Т.е., никаких лекарств перед выставкой Рейке не давай.
Annarich (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 00:06   #6
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Анна, ещё, четырёх первых собак будут проверять на допинг. Т.е., никаких лекарств перед выставкой Рейке не давай
да, Виктор, знаю! Только вы нам сильно-сильно льстите))) шанс, что мы попадём в четвёрку один из тысячи))))

Добавлено через 35 секунд
Yulija, спасибо! Только этому щену уже 2,5 года))))

Последний раз редактировалось Annarich; 19.07.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2012, 00:35   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
шанс, что мы попадём в четвёрку один из тысячи))))
Чего это из тысячи? Вы ж открытом? В прошлом году было всего 57 собак))) Так что...
Старый 19.07.2012, 21:34   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
шанс, что мы попадём в четвёрку один из тысячи))))
Кто знает..кто знает! А лекарства на всякий случай не давай!
Люба вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (20.07.2012)
Старый 18.07.2012, 23:31   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Yulija на верном пути

Родители щена великолепны!!!!
Yulija вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (19.07.2012)
Старый 21.07.2012, 21:27   #10
В доску свой
Новичок

У меня стрессовый стресс и стрессом погоняет.
Сегодня у нас ночевала мама, спали вместе, на одной кровати. Подскочила я от грохота в 5 утра и сразу посмотрела на окно, упала москитная сетка. Мама тоже подскакивает, одевается и идёт за ней. А я стою и думаю, ну сама же она упасть не могла ни с того, ни с сего. Начинаю звать Рудика-тишина. Думаю может от грохота спрятался? Посмотрела везде, нету. Рэя за мной бегает по квартире и тоже беспокится, потому что на моё "кыс-кыс" никто не отзывается. Маме из окна кричу, что Рудик упал. Она там его зовёт, а в ответ тишина. Я думаю уже, что сейчас нужно будет поднимать ветеринара в 5 утра, вызывать такси и мчатся, потому как третий этаж это не шутки. Взади дома у нас кусты, деревья и трубы, мог удариться. Тут мама кричит, что Рудик там, но от неё убегает. Я быстро натягиваю сарафан и бегом к ней. Пока добежала, мама уже несёт перепуганного Рудика и сетку, будь она не ладна. Целый и невредимый наш Рудольф оказался, только уж очень испуганный. Мама говорит, сидел под трубой и на меня смотрел огромными глазами и на "кыс-кыс" не реагировал. Ничё, принесли домой, он походил 10 минут, а потом опять на подоконник полез, только уже настороженно)))) Я так думаю, что это он привык балконную сетчатую дверь открывать всей массой своего тела и тут видимо тоже решил открыть, да спланировал вниз))))
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер