Так! Дети! Что за паника на корабле? В перетяжки играть можно и нужно до становления перекуса. Потом, когда перекус вышел, играть перестаем! В стандарте идеальным считается прикус до 0,5 мм, но до см перекус прощается при ровном профиле морды (то есть нижняя челюсть не торчит далеко вперед по отношению к верхней). После года можно опять будет начинать играть в перетяжки... Это вам потом пригодится для занятий Защитной службы.
На счет зубов Арчика. Ничего страшного нет. У ребенка идет активное формирование, в том числе и головы. Поэтому прикус гуляет. Сейчас у нас опять ножницы. Ничего страшного!
Лен, а вы походите на групповые занятия к девчатам. Они вас там всему научат! Настя нам Зига к стойке приучила за 2 недели. Сейчас я пользуюсь ее плодами работы.
Кать, на выставочную карьеру больше всего влияет именно физическая форма собаки, ее психика. Это самое главное. А "конкретный" перекус еще встанет на место и будет нормальным прикусом (хотя я подозреваю, что под словом конкретный скрывается обычный перекус или перекус с отходом в мм...) Ань, сбоку сфоткай мне ее плотно сомкнутые зубы. Посмотрим, что там за прикус...
Добавлено через 1 минуту Татьяна И,спасибо за фото деток!!!!
Добавлено через 20 минут
Вчера Кася и Аврора ходили на площадку....
Дети, приходите сегодня тоже на занятия. Автобусы 20, 13, остановка 36 школа!!!
Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.04.2010 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение