22.04.2010, 00:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 181
|
Re: Кане корсо г.Костанай
Alga,rysya2008,Умка0792,ТаксоМАНИЯ,SOLOPRIMA ,большое Вам спасибо.У меня как то даже отлегло кажется,уже глаза почти не плачут.Видимо собаководы со стажем черствеют.Я помню,когда в 14 лет похоронила своего котика на даче,два года,подъезжая к даче у меня начинались рыдания,а теперь,как то глаза уже сухие,в груди только жмет.Я как то принимала роды по телефону у шарпейки,у хозяйки это были первые в жизни щенки,так вот первый щенок родился мертвым,у хозяйки случилась истерика,она не понимала и не слышала,что я пыталась сказать ей в трубку,она кричала рыдая,зачем же я повязала свою собаку,какая же я свол---,что не смогла его оживить,это наверно я что то не так сделала,да больше никогда в жизни я не повяжу свою собаку!Она пришла немного в себя только когда полез следующий щенок,а я уже матом орала ей в трубку ,чтобы успокоилась,и я еще тогда подумала,что я уже давно не плачу по мертворожденным щенкам.Не знаю,хорошо ли это.А у Наташи это первая потеря,помню сколько счастья в ее глазах было,как она прыгала(а она кругленькая такая)как мячик и кричала Ура! у меня будет кане корсо!,когда я сказала ей,что могу отдать ей Камелию ,и даже не слушала уже,что я ей условия там еще ставила,чтобы она не вязалась,по рукам не пошла,что если что,заберу ее назад,согласна на все была от счастья.Вот у нее то глаза сейчас совсем погасли.А сын ее ни с кем не хочет разговаривать после смерти Камелии,он ищет ,кто виноват.Ему 14.
Последний раз редактировалось Царевна; 22.04.2010 в 00:09.
|
|
|
|