levita,
ух какая красота!
всем доброго времени суток.
Лайки одна из моих любимейших пород. И у нас в городе есть очень яркие представители. Позвольте поделиться с вами радостью и гордостью.
Вчера на выставке собак в г. Ноябрьск, я выставляла 2 лаечек, моих хороших друзей Зубовых Саши и Наташи
Дара и Жасминку.
Великолепные собаки, чувство собственного достоинства, колоссальный ум, а красотааа.
мы выиграли бест=)
Великолепные собаки, чувство собственного достоинства, колоссальный ум, а красотааа.
ПОздравляю!
Это просто супер! Лайки рулят!
И в самом деле - лайки очень умные, с прекрасной нервухой. Жаль, что редко на выставках их оценивают по достоинству, двигают больше "модные" породы...
Вчера на выставке собак в г. Ноябрьск, я выставляла 2 лаечек, моих хороших друзей Зубовых Саши и Наташи
Дара и Жасминку.
приятно слышать об этом,присоединяюсь к словам levita ,,вставлю фото с сайта питомника, Дара и его отца ТуканаТУКАН 5876/05 на фото с лева , справа пониже его сын от О-Я 5214/04 – ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ-победитель рингов младшей и средней возрастных групп на Сургутских межокружных (межрегиональных) выставках 2007,2008 г, и городских в городах Когалым и Новый Уренгой 9 и 10 мая 2009 года!!! великолепные собаки! фото взято http://siblayka.ru/main/content/blogcategory/16/39/