Re: 18 Апреля Национальная выставка " УСТЬЕ КАМЕННЫХ ГОР 2010 "
Цитата:
Сообщение от aleksss77
Судья на выставке просто поразила своей "объективностью"!!! Сегодня выяснилось, что у моей собаки, цитирую:"некорректный постав ушей, очень мягкие пясти, не выражена холка, в движении не корр.верх". В итоге мы получили "оч.хор". Она ПРОСТО ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА!!!! Я то дурак думал, что у меня элитная собака. По всей видимости меня ввели в заблуждение 4 САСа которые мы получили под российскими судьями. Оказывается у Алматинских судей другое видение породы. Что ж, на будущее учтем. Спасибо за урок!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
К сожалению, теперь понимаю. У меня оказывается тоже подобие живет, очхорик с белым пятном на груди ну зато посмеялись, выставка все же праздник, как никак!
Лена, Леша, да ладно Вам))) Ну что, сделаешь! Не чего не вернуть и не чего уже не поменять.... У разных людей разное мнение, разное отношение, понимание и т.п. Не чего не сделаешь.... Моя сука тоже вот не понравилась эксперту... Я бы даже кое с чем из описания, если можно было, то поспорила))) Когда идешь на все породку, уже определенный риск, не правда ли)
__________________ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!