Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt
Впервые английский бульдог Узбекистанского разведения ...
|
Всем Здравствуйте!Я не люблю(очень!)ввязываться в подобного рода обсуждения!Но вот накипело!!!
Светлана Артемьева, вы тут много пишете о вашем разведении и хвалитесь вашими успехами в нем.А давайте вспомним, с чего все начиналось. У вас был бульмастиф узбекского разведения с сомнительной родословной. Имея этого кобеля вы разругались и очернили всех владельцев кобелей бульмастифов в городе. Любители этой породы в итоге стали вашеми врагами. Вы благополучно вязали этим кобелем всех сук, даже мало похожих на бульмастифа и сливали щенков на вывоз, делалая деньги и не беспокоились о разведении породы в стране. Этим самым вы испортили даже то малое количество собак, которое было в стране.Но и на этом вы не успокоились. После вы привезли хорошего бульдога с хорошими кровями из известного питомника, но свою нечистоплотную деятельность не прекратили, перевязяв всех полукровок и мало похожих на бульдогов сук в городе, даже умудрившись оформить этих нечистопородных щенков в клубе по поддельным документам. Вы прекрасно знали, что вы творите, но собственный карман прежде всего.
Известны случаи вязок вашего кобеля с суками без каких либо вообще документов. главное, чтобы вам платили за вязку.
Паралельно сплетнями вы унижали других людей, которые привезли в город кобелей английского ,бульдога и уничтожали этих людей морально, выставляя порочее фото их собак в невогдых ракурсах на ( бульдожьих сайтах) за спиной у их владельцев. Вы смаковали недостатки этих собаки придумывали им болезни и пороки, которых не существовало.
Несмотря на всё это, ваших собак периодически в рингах обыгрывали эти собаки. Это только подстегивало ваш язык. Вы не могли успокоиться
С вашей помощью была привезена моя собака в Ташкент из известного Российского питомника, она вязалась с вашим кобелем, был рожден хороший помет и вы были им довольны. Мы договаривались о вязке под алиментного щенка, когда же вы увидели 9 красивых здоровых щенков, вы внезапно попросили у меня 2-ух щенков в качестве алиментов, аргументируя, тем что каждая вязка для кобеля - это стресс и его нужно компенсировать двумя щенками. Я отказалась, и дала вам выбрать лучшего щенка в помете.Забрав его вы не успокоились, и я поняла, что связываться с вами больше не хочу и вынуждена была привезти под свою суку другого племенного кобеля. Это возможно было для вас неприятным сюрпризом....
На данный момент вы продолжаете заниматься сплетнями, распуская слухи, что я хочу свою свою любимую собаку слить на вывоз за копейки, потому что у нее "вырезана матка" -Т.Т.Т., и она больше не сможет иметь щенков... Как у вас язык повернулся?
Моя собака здорова и любима и будет продолжать выставляться и получать титулы, так как является высокопородной собакой и прекрасным плем. материалом.
Поняв что вы за человек я говорю вам успокойтесь и оставьте меня и моих собак в покое.Наши дороги никогда не пересекуться. Для меня главное это улучшение и чистопородное раведение во благо моей любимой породе английский бульдог.
А то чем занимаетесь вы нельзя назвать нормальным разведением и очень жаль ваших хороших собак которые не принесут породе ничего хорошего исключительно из за вашего злого языка,вашей зависти и вашей попытки обогатится за счет собак.
Впредь, предупреждаю вас, что я найду меры влияния на вашу неправомерную деятельность, Не нужно пускать людям пыль в глаза. Кинологи Узбекистана и любители породы,а также просто многие люди знают, что вы - Светлана двуличная! Пусть теперь и люди из Казахстана и других стран узнают, кто вы есть.
P.S.
Возможно мой пост будет удалён,по просьбе Светы (как это бывало не раз на нашем Узбекистанском форуме с теми людьми,кто говорил Свете ПРАВДУ...
Я надеюсь на то, что здесь этого не произойдёт.