Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 02:45   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек
По умолчанию Re: семь щенков йорков

Цитата:
Зачем тыкать в титулованных московских и немецких дедок да прабабок?
так значит у кобяля есть известные собачки, но вы утверждали обратное.
Что бы не говорили
Цитата:
Йорков с кровями, которые состоят из необдумано повязаных неизвестных собачек
Цитата:
но в собаках чаще всего именно мать больше передает себя в потомстве
чаще - не есть всегда. Больше передаёт тот кто препотентен.
Вы хотите сказать, что сук не надо вязать на кобелей классом выше ?
Цитата:
Выдавайте желаемое за действительное и дальше
Не надо судить других по себе. А Ваши реплики вполне понятны. Да не переживайте Вы за людей. Они сами разберутся и я не пятаюсь им втюхивать по 60 тыс и давать гарантии шоу.
И что такое пэт - вопрос очень обширный, но не для этого раздела.
Но Вы так и не смогли обосновать, что эти щенки пэт. Докажите и я с Вами соглащусь. Вы и на другие вопросы не ответили.
Спасибо за науку в прямом и переносном смысле. Про носики уточню, а в следующий раз буду про вес собачки врать безбожно. Так будет проще.
Цитата:
у меня нет желания с Вами дискутировать
и не надо. Тем более ваши голословные высказывания задевают не только меня, но и других бридеров, работа которых вложена в отца этих щенков. А они этого не заслуживают.
Желаю Вам удачи.

Последний раз редактировалось МуркинаФасо; 09.04.2010 в 02:59.
МуркинаФасо вне форума  
Старый 09.04.2010, 10:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Если Вам так хочется развить дискуссию:

Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
так значит у кобяля есть известные собачки, но вы утверждали обратное.
Не надо пытаться переврать мои слова - ваши знаменитые и титулованные родственники слишком далеко в родословной,чтобы оказать какое-то положительно влияние на щенов.
Не надо "кичиться" тем,что Вы пытались подобрать пару для своей суки - таких сук надо по-хорошему садить на диван и никогда не думать о разведении.

Цитата:
чаще - не есть всегда.
Хорошо что Вы понимаете значение этого слова.
Действительно, чаще - это не всегда, чаще всего - это в большинстве случаев.

Цитата:
Больше передаёт тот кто препотентен.
Вы хотите сказать, что сук не надо вязать на кобелей классом выше ?
Какие-то нелогичные и странные выводы Вы делаете. Открою Вам истину: нужно,чтобы оба представителя породы имели классный экстерьер.
Поэтому когда вяжете суку, с такой головой и таким весом(по фоткам не видно анатомии), не стоит расчитывать на "кобеля выше классом".

Цитата:
Но Вы так и не смогли обосновать, что эти щенки пэт. Докажите и я с Вами соглащусь.
Я сказала,что большинство этих щенков - брак,а Вы мне тут про пэт говорите

Цитата:
в следующий раз буду про вес собачки врать безбожно. Так будет проще.
Опять неправильный вывод. Не надо искать "простые пути",не надо "безбожно врать" - купите себе хорошую суку и занимайтесь нормальным разведением. Я первая порадуюсь красивым щенкам от красивых родителей. А у Вас сколько гордости будет за хорошее потомство.
А эту милую собачку посадите на подушку и любите, все собаки этого заслуживают.
Цитата:
Тем более ваши голословные высказывания задевают не только меня, но и других бридеров, работа которых вложена в отца этих щенков. А они этого не заслуживают.
Желаю Вам удачи.
Вы уж извините, но рассмешили этим высказыванием)) Эти самые другие заводчики этим щенкам бы точно не обрадовались Конечно похвально,что Вы цените свою работу наравне с сильнейшими питомниками,но может быть прежде чем это писать, нужно попытаться хотя бы приблизиться к их уровню?
И Вам желаю удачи
Slim98 вне форума  
Старый 10.04.2010, 11:38   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

МуркинаФасо, Вы не реагируйте на Slim98! Она Вас заводит, а Вы ведетесь..... Я имела возможность пару раз зацепиться с ней..., а потом включила игнор и пожелала ей счастья и любви, ведь ей так этого не хватает!!!
У меня первый Йорк появился на эмоциональном порыве: хочу и первое объявление мое, поехала и купила...И совсем не по той цене, какую предлагаете ВЫ, намного дороже! Это потом я поняла, что такое альтернативная родословная, а что такое СКК и породные Клубы.
Девочка получилась славная, здоровенькая, яркая, с хорошим костяком, но не выставочная,(я стрижечку сделала ей модельную, а на выставку без волос нельзя),в прошлом году родила двух пацанов. Мальчишки очень быстро нашли родителей и живут в любви и зацелованности. Нынче отлично "выставились", хотя мама имеет альтернативную родословную.
Поверьте, у нас есть люди, которым до выставочной карьеры "фиолетово в крапенку", им нужен милый дружочек Йорк и только! А детки у Вас хорошие!
Классных родителей им! Заходите к нам на сайт, и не обижайтесь.
Наденька вне форума  
Старый 10.04.2010, 11:54   #4
Завсегдатай

МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

Наденька спасибо. Я давно уже хожу на этот сайт. Т.к у меня купили кошку в Караганду и успешно её выставляют. Вот с этого момента и захожу.
Я не обижаюсь. Сначало просто не поняла от куда столько не желания слышать и передергивать.
Цитата:
И совсем не по той цене, какую предлагаете ВЫ, намного дороже!
возможно всё в этом.
Но я всегда говорю "по Сеньке шапка".
Если я не гарантирую выставочную карьеру- то и цена не облако. Но оказалось, что цена ниже чем на рынках КЗ.
Так, что пусть говорят, что хотят.
А Slim98 у меня теперь в подругах будет. Пусть пишет и повышает рейтинг посещаемости

Добавлено через 3 минуты
пойдука , дам объяву в ОМСК.

Последний раз редактировалось МуркинаФасо; 10.04.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
МуркинаФасо вне форума  
Старый 10.04.2010, 16:53   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 70
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
но не выставочная,(я стрижечку сделала ей модельную, а на выставку без волос нельзя),
А зачем вязать не выставочную собаку???
Полностью Поддерживаю Slim98 ! Часто бываю на выставках и вижу альтернативных собак! И если бы их было меньше , а качественных породных животных больше , то и цены бы Вас не удивляли! Так как выраcтить достойное животное это не только труд и умение , но и солидные материальные затраты! От приобретения действительно достойного интересного племенного материала до условий содержания + вытставки!
Если уж вы приобрели альтернативную собаку( с экономили) то и не надо ее вязать и плодить еще больше альтернативы! Любите их , им большего и не надо!
Или уж будьте честны до конца , и имейте смелость признать , что пытаетесь этим заработать( при минимуме затрат) .

Slim98 + 100000

Последний раз редактировалось Свободныйфотограф; 10.04.2010 в 17:01.
Свободныйфотограф вне форума  
Старый 10.04.2010, 17:00   #6
Завсегдатай

А с этим Вы то же согласны ?
Цитата:
Мальтезы отличаются от йорков по характеру. Это очень преданные умные собаки,
У меня собака с документами РКФ и разводную ей дал эксперт РКФ.
Успокойтесь и не обсуждайте в теме о продаже собак не имеющих отношение к щенкам.
МуркинаФасо вне форума  
Старый 10.04.2010, 17:10   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 70
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый

МуркинаФасо,
Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
А с этим Вы то же согласны ?
Сложно сказать , так как имею опыт общения с йорками!

Но мое сообщение относилось то по сути не к вам и вашим щенкам , а Наденьке , которая сама пишет , что ее собака не выставочная , но тем не менее разводит не выставочных собак!
Люди бьются , что бы сохранить качественную породу , тем самым иметь возможность конкурировать на крупных выставках , а кто то просто берет и не понятно для каких целей вяжет?! Зачем? Ответ приходит только один!
Старый 10.04.2010, 17:29   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сложно сказать , так как имею опыт общения с йорками!
я вообще не могу сказать, что какая то порода умнее другой. Всё очень индивидуально. Каждая собака\кошка имеет свой набор ген и воспитание.
Если люди на питомцев говорят, что они глупые или злые, то я всегда говорю, что они в хозяев. Хотя бывают и исключения. Как правило не в пользу людей.
А цитату я привела Slim98 из темы про мальтезов.

Последний раз редактировалось МуркинаФасо; 10.04.2010 в 17:31.
МуркинаФасо вне форума  
Старый 10.04.2010, 18:55   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 62
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

МуркинаФасо, гыыы, при чем тут мальтезе??Логики у Вас нет абсолютно)))
У меня живут и йорки, и мальтезе и если сравнивать эти породы, то мне больше нравятся мальтезе, это даже не обсуждается.
Но к чему Вы эту цитату привели???))Если больше нравятся мальты, то мне надо поддерживать в йорках паразитов породы вроде Вас?
Slim98 вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:59   #10
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Свободныйфотограф Посмотреть сообщение
А зачем вязать не выставочную собаку???
Саша, ты не прав... Вязать можно не выставочную собаку! Но для этого у нее должна быть как минимум интересная родословная, хорошая анатомия, качество и цвет шерсти, ну и размер не должен быть супер мини или супер макси...
Выставочные собаки - это редкость! Поэтому и существует три класс собак: шоу, брид и пэт. Для кобелей брид и шоу чаще всего одно и тоже, так как большинство владельцев сук привлекает не только родословная и анатомия, но и титулы.
Главное, чтобы кобель был лучше суки и давал в детях себя. А так, очень много сук вяжутся имея всего одну оценку... И так во всех породах.... Ососбенно часто такое встречается в крупных питомниках, потому что закрыть титулы всем своим собакам очень тяжело из-за больших цен на выставки... Вот. А в остальном я согласна с пишущими....
Тушканчик вне форума  

Закладки