Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 08:46   #141
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Йоркширский терьер -Даша.

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
У вас получилось просто великолепно! Я тоже в первый раз сшила из детской вещи.Сейчас мне больше нравится выбирать ткань,можно чтобы отрезали минимум- это 20 см.Но от детских вещей не отказываюсь,очень часто на них миленькие апликации.Иногда просматриваю детские распродажи, в наши сэконд хэнды не рискую ходить,может там и правда что есть....Советовать трудно, у вас фантазия на все 100% работает. Джинсу можно не подворачивать ,сделать бахрому,тоже будет смотрется стильно.
Спасибо! На распродажах, кстати, дешевле чем в сэкондах получается. Я предпочитаю детскую одежку, потому что уже готовый полуфабрикат. Меньше обработки. У меня машинки швейной нет. Насчет бахромы -попробую, спасибо! И вот еще. Как думаете, юбка будет держаться? Если сделать на резинке и лямках? Или будет елозить туда-сюда? Штаны то, все же еще на ногах держаться, а вот юбка не знаю как. Будет ли она держаться...
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 11:08   #142
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Абракадабра, если честно, то я тоже об юбке задумывалась,но еще не решилась сделать вариант с подтяжками,можно купить детские подтяжки,они недорогие,есть в тканях красивые широкие резинки.Если пришить к юбке кармашек,а потом резинки,то вероятноть того ,что юбка будет сидеть хорошо- выше.
У нас и на распродажах - цены высокие, жилетка,из которой я сшила платьице стоила 1000 тенге,но правда это немецкая фирма.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:36   #143
В доску свой

Спасибо!
Ничего себе у вас цены! Хотя у нас тоже по всякому бывает.
Старый 08.04.2010, 12:40   #144
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, Мариш, у нас цены на одежду очень высокие! А сенконды - так это ужас просто, там просто хлам в основном. У нас частенько народ к вам ездит одеваться,а про вашу барахолку так вообще легенды ходят! ))))
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 15:42   #145
В доску свой

Мдя. Барахолка наша, это даааа...Это кошмарик.

Добавлено через 19 часов 50 минут
Ой!А у нас течка началась! В смысле, у Даши!И что теперь делать? А чего не делать?

Последний раз редактировалось Абракадабра; 09.04.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2010, 11:46   #146
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, Поздравляю! А ничего не делать, только на поводке крепко держать, а то может убежать, и от кобельков прятать!

Мариш, а как заметила?
Старый 09.04.2010, 13:13   #147
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Ой!А у нас течка началась! В смысле, у Даши!И что теперь делать? А чего не делать?
Поздравляем!
у нас прошла.
мы в гости к собачкам не ходили, потому как все женихи наши были так сказала моя знакомая. И они потом всю квартиру метят.
подмывать нам не рекомендовали часто.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 13:28   #148
В доску свой

А у нам сегодня 9 мес. и у нас до сих пор нет течки!

Абракадабра, а какие то предвестники были? Поведение, аппетит, сосочки с петелькой - за сколько изменились?
Старый 09.04.2010, 13:32   #149
В доску свой

Ой, ну как...Ноги вчера расчесывала, и смотрю....а там чуть-чуть крови и распухшее все интимное место. Сначала у меня шок был.Почему то.Кое-как в себя пришла. Вообще, оно припухать начало немножко раньше, пожалуй, недели 2 назад, но слегка. А вчера было сильно распухшее и слегка кровило. Она все вылизывает, и больше я крови не видела, даже и сегодня. А я то думаю, что это Дашка последнее время такая любвеобильная, прямо мамсик такой.И ест плохо. А оказывается, вот чего! В общем, за 2 недели как-то немножко изменилось поведение.
Заводчице в шоке позвонила...Она меня успокоила.Но я еще все равно как-то ...слегка в шоке.
Не надо часто подмывать, да? Вот я это забыла спросить. Вообще, заводчица сказала, что ничего делать не надо, она все сама слижет. Бееее....Нигде ничего пока не испачкано.
И еще сказала, что самые опасные дни с 8 по 13. Глаз да глаз нужен. Что бы сама к кому не побежала. Учитывая, что Дашкина маман, та еще...любвеобильная дама...
Вот. В общем, ужасть.Вот такие мы ранние дамы.Ровно в 8 месяцев.
Ой, Ира, нету и не надо. Она вам зачем, течка эта? Потом, Оливочка -миник, у нее наверное попозже должно быть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Спасибо! Как оно все прошло? Сама она к мужикам не рвалась?

Последний раз редактировалось Абракадабра; 09.04.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2010, 15:51   #150
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Спасибо! Как оно все прошло? Сама она к мужикам не рвалась?
не она у нас боевая. к мужикам не рвалась.

Подмывать говорят лучше не стоит, пусть сами вылизывают. а то инфекцию мы ей можем занести(

у нас течка ровно в 9 мес пошла.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки