|
06.04.2010, 23:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Американские акиты
: Golovan, темная-это Боня, она в бебиках на Евразии выступала.(2день) она в питомнике остается. а ПЛАМЯ-продается.
а ваш ужо здоровый какой. а мне все кажется, что мои не растут совсем. у меня всегда такой глюк, наверное ненасытная я.
|
|
|
08.04.2010, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от монаа
Golovan, темная-это Боня, она в бебиках на Евразии выступала.(2день) она в питомнике остается. а ПЛАМЯ-продается.
|
А я думала, что Пламя любимица!!!!! А вас как оказалось темные привлекают!!!! Они ведь все у вас темно-бурые????
азиаты кz,
масяня,
Фотки акит когда будут????? Алла а с вас в квадрате - у вас 2 штучки!!!)))
А наш масясь в воскресенье провалился, у меня аж сердце екнуло, я за ним полезла и тоже по пояс, ы напару получили выговор от мужа и нас повезли домой греться и сушиться. Он ведь тяжелый себя плохо знает, ну , зато шастает везде важный такой!!! Теперь обходит всякие подозрительные места! Всю прогулку нам сорвал , парасенка маленький!!! Хорошо,хоть вылез быстро!!!Отчет с места событий!
И чуть-чуть до происшествия!

Придерживаем Шельку, чтобы не упала, так, на всякий случай, мало ли что может произойти!!

Мы с Тамарой ходим парой!
|
|
|
08.04.2010, 13:28
|
|
Завсегдатай
|
Golovan, , Боня будет рыжей скорее вс его, а Пламя очень серьезная девушка, она хочет быть одна в семье... вот так бывает. а люблю я всех своих акит, но щенков всегда больше. это наверное синдром бабушки... 
кстати, решение о продаже Пламя мною просто выстрадалось. поэтому и не очень ее рекламирую. в тайне от своих, я надеюсь что ее не купят
|
|
|
08.04.2010, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
обнимашки,поваляшки
Цитата:
Сообщение от монаа
в тайне от своих, я надеюсь что ее не купят
|
хомячья болезнь, у меня тоже,хроническая.
|
|
|
09.04.2010, 09:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
хомячья болезнь, у меня тоже,хроническая.
|
Видимо, меня это тоже ждет!))))
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
обнимашки,поваляшки
|
Какие вы одако уже!!!! Тискаемае!!!! плюшевые!!!!! И Приятные на глаз! Воть!!! Прикольная масяська уже подросла!!! Светленькая сладкая акитсоська!!! Алла, это вам уже 2 или еще пока к двум???? или уже поди 2,5????? Ухи, ММММММММ,,,,,,!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от монаа
Golovan, , Боня будет рыжей скорее вс его, а Пламя очень серьезная девушка, она хочет быть одна в семье... вот так бывает. а люблю я всех своих акит, но щенков всегда больше. это наверное синдром бабушки...
кстати, решение о продаже Пламя мною просто выстрадалось. поэтому и не очень ее рекламирую. в тайне от своих, я надеюсь что ее не купят
|
Ирина, ну тогда я за вольер и ее отдельный выгул, тем более что у вас это возможно!!! Она мне кажется интересной песочкой вырастет! Даже в сравнении с Боней ее ширина просто притягательна!!! Папка посторался!!!
Последний раз редактировалось Golovan; 09.04.2010 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.04.2010, 10:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
или уже поди 2,5?
|
2 месяца и две недели.
|
|
|
12.04.2010, 21:00
|
|
Завсегдатай
|
азиаты кz, теперь буду знать, как эта болезнь называется
акиты могут жить с другими породами, если не будут видеть что что-то угрожает их лидерству. да и психика родителей многое значит. надо обязательно смотреть как реагируют родители на других животных. у меня живут акиты с другими породами и акитами, ...НО! у них строго соблюдается иеархия в стае, есть старшая акита, за ней идет риджбечка, за ней идет Аврора, потом азиатка, потом щенки и потом борзючка. но в каждом помете появляется щенок с очень выраженным инстинктом лидерства, охраны игрушек и пищи. причем иногда выявляется это только к году ближе. вот у нас Пламя очень спокойная была плюшка. я думала она просто спокойная флегма. но , оказывается, что она спокойна потому что она-лидер! она спокойно подходит к корму и остальные двигаются, она отбирает игрушки со спокойствием лидера, знающего себе цену. она сильно и очень жестко наказывает провинившихся, она не уступает кобелям. а в 5 мес. она начала делать крысу-Дарине. а делать этого никак нельзя! я-то ведь знаю, что старшая сука так влепить может, что щенку не поздоровиться. зачем мне конфликты !? тем более если учесть упорство акит. Дарина у нас полгода охотилась на азиатку, которая на нее рыкнула.. в один момент, когда нас не было, она вырвала ей горло причем азиатка вся была в кровище, дырах и ранах, а акита всего лишь с одной дырочкой. так что здесь только строгий контроль и еще раз контроль.
Добавлено через 4 минуты
да, разнополые живут, но все равно конфликты могут перерасти во вражду. вы можете сказать, что я дура и пишу такие страсти, все проверяется временем.
Последний раз редактировалось монаа; 12.04.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.04.2010, 22:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от монаа
акиты могут жить с другими породами,
|
могут конечно,еще и в том случае если им подчиняться.Но y нас такого не произошло,Саньке подчиняться никто не хочет.
Хочу сказать,что у акит ума конечно палата.Удивительно быстро обучаемые.
|
|
|