Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 23:26   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
монаа на верном пути
По умолчанию Re: Американские акиты

:Golovan, темная-это Боня, она в бебиках на Евразии выступала.(2день) она в питомнике остается. а ПЛАМЯ-продается.

а ваш ужо здоровый какой. а мне все кажется, что мои не растут совсем. у меня всегда такой глюк, наверное ненасытная я.
монаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 10:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от монаа Посмотреть сообщение
Golovan, темная-это Боня, она в бебиках на Евразии выступала.(2день) она в питомнике остается. а ПЛАМЯ-продается.
А я думала, что Пламя любимица!!!!! А вас как оказалось темные привлекают!!!! Они ведь все у вас темно-бурые????

азиаты кz,
масяня,
Фотки акит когда будут????? Алла а с вас в квадрате - у вас 2 штучки!!!)))

А наш масясь в воскресенье провалился, у меня аж сердце екнуло, я за ним полезла и тоже по пояс, ы напару получили выговор от мужа и нас повезли домой греться и сушиться. Он ведь тяжелый себя плохо знает, ну , зато шастает везде важный такой!!! Теперь обходит всякие подозрительные места! Всю прогулку нам сорвал , парасенка маленький!!! Хорошо,хоть вылез быстро!!!Отчет с места событий!

И чуть-чуть до происшествия!

Придерживаем Шельку, чтобы не упала, так, на всякий случай, мало ли что может произойти!!

Мы с Тамарой ходим парой!
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 13:28   #3
Завсегдатай

монаа на верном пути

Golovan, , Боня будет рыжей скорее вс его, а Пламя очень серьезная девушка, она хочет быть одна в семье... вот так бывает. а люблю я всех своих акит, но щенков всегда больше. это наверное синдром бабушки...
кстати, решение о продаже Пламя мною просто выстрадалось. поэтому и не очень ее рекламирую. в тайне от своих, я надеюсь что ее не купят
Старый 08.04.2010, 23:44   #4
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

обнимашки,поваляшки

Цитата:
в тайне от своих, я надеюсь что ее не купят
хомячья болезнь, у меня тоже,хроническая.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 09:54   #5
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
хомячья болезнь, у меня тоже,хроническая.
Видимо, меня это тоже ждет!))))

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
обнимашки,поваляшки
Какие вы одако уже!!!! Тискаемае!!!! плюшевые!!!!! И Приятные на глаз! Воть!!! Прикольная масяська уже подросла!!! Светленькая сладкая акитсоська!!! Алла, это вам уже 2 или еще пока к двум???? или уже поди 2,5????? Ухи, ММММММММ,,,,,,!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Golovan, , Боня будет рыжей скорее вс его, а Пламя очень серьезная девушка, она хочет быть одна в семье... вот так бывает. а люблю я всех своих акит, но щенков всегда больше. это наверное синдром бабушки...
кстати, решение о продаже Пламя мною просто выстрадалось. поэтому и не очень ее рекламирую. в тайне от своих, я надеюсь что ее не купят
Ирина, ну тогда я за вольер и ее отдельный выгул, тем более что у вас это возможно!!! Она мне кажется интересной песочкой вырастет! Даже в сравнении с Боней ее ширина просто притягательна!!! Папка посторался!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 09.04.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:03   #6
В доску свой

азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
или уже поди 2,5?
2 месяца и две недели.
Старый 12.04.2010, 21:00   #7
Завсегдатай

монаа на верном пути

азиаты кz, теперь буду знать, как эта болезнь называется

акиты могут жить с другими породами, если не будут видеть что что-то угрожает их лидерству. да и психика родителей многое значит. надо обязательно смотреть как реагируют родители на других животных. у меня живут акиты с другими породами и акитами, ...НО! у них строго соблюдается иеархия в стае, есть старшая акита, за ней идет риджбечка, за ней идет Аврора, потом азиатка, потом щенки и потом борзючка. но в каждом помете появляется щенок с очень выраженным инстинктом лидерства, охраны игрушек и пищи. причем иногда выявляется это только к году ближе. вот у нас Пламя очень спокойная была плюшка. я думала она просто спокойная флегма. но , оказывается, что она спокойна потому что она-лидер! она спокойно подходит к корму и остальные двигаются, она отбирает игрушки со спокойствием лидера, знающего себе цену. она сильно и очень жестко наказывает провинившихся, она не уступает кобелям. а в 5 мес. она начала делать крысу-Дарине. а делать этого никак нельзя! я-то ведь знаю, что старшая сука так влепить может, что щенку не поздоровиться. зачем мне конфликты !? тем более если учесть упорство акит. Дарина у нас полгода охотилась на азиатку, которая на нее рыкнула.. в один момент, когда нас не было, она вырвала ей горло причем азиатка вся была в кровище, дырах и ранах, а акита всего лишь с одной дырочкой. так что здесь только строгий контроль и еще раз контроль.

Добавлено через 4 минуты
да, разнополые живут, но все равно конфликты могут перерасти во вражду. вы можете сказать, что я дура и пишу такие страсти, все проверяется временем.

Последний раз редактировалось монаа; 12.04.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.04.2010, 22:43   #8
В доску свой

Цитата:
акиты могут жить с другими породами,
могут конечно,еще и в том случае если им подчиняться.Но y нас такого не произошло,Саньке подчиняться никто не хочет.
Хочу сказать,что у акит ума конечно палата.Удивительно быстро обучаемые.
Ответ

Закладки