Рожа в пене, трясутся руки... Я хозяйка родившей суки, Что с дивана вальяжно взирает, Как хозяйка гнездо проверяет: На карачках, с дурацкой улыбкой...- Да, всё именно так, без ошибки. Завтрак ей несу на подносе... Стоп! Кому это крышу сносит? Свет приглушен, обсохли комочки На исходе ушедшей ночки. Я шепчу засыпая вполглаза Что-то вроде "последнего раза"... Вижу мужа ухмылку в ответ - Вдруг поверит? Конечно же, нет.... И это все про нас
Вот именно так и думаю: а может всё, а, а может больше не надо? Только краснеть не перед кем...
Нет, НАДО!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Djem, знаешь что я тебе хочу сказать?! Вредная ты! Где фото? Кормишь всех обещаниями... Так нельзя! Дети то уже наверно не только глаза открыли, а бегают вовсю? Как ты справляешься?
Да не вредная я... Детки только-только глазки открыли. И-то некоторые не до конца...
Цитата:
Сообщение от Герка
А я вот не согласна с высказыванием.Слово "ПРИЛИЧНЫЕ",как то не полностью раскрывают качество собак.Вот ОТЛИЧНЫЕ,это было бы гораздо лучше.
Герка, спасибо! Смутили совсем...
Цитата:
Сообщение от Стешка
Герка, и не говори...Лена любит интригу замутить!)))
Неее, Стешка,не люблю. просто всему - свое время....
Цитата:
Сообщение от Герка
А где фото то?Ждемс
Если звезды удачно расположатся сегодняшней ночью - завтра немножко фоточек может и поставлю!!
Последний раз редактировалось Djem; 06.03.2010 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение