Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 09:59   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Цитата:
а отдельного эксперта спонсировать ты будешь???
Ну вообще-то на выставки экспоненты ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за мнением эксперта. Именно за это и платятся деньги. Не за кубками и подарками. И именно поэтому фамилия эксперта является решающим доводом - идти или нет. А не наоборот.
Что касается лично нас и наших собаководов - Ирина, на всепородку пойдем по любому. А про Е.Мечковского вопросы возникают только потому, что он "не накатанный" - просто почти никто не знает как он судит. Не более. Опять же, если он эксперт - значит стандарты знает, а вот предпочтения по типам собак - на выставке как раз и поглядим. Молодые эксперты, как правило, имеют "не замыленный" взгляд на породу, поэтому лично мне было бы интересно его послушать...Но это только ИМХО.
Зобнина - человек уже со стажем, поэтому под неё - тож без вопросов.
С моно - посложнее. На асфальте проверку поведения проводить нельзя. Собака ноги повредить может (даже не подушки обжечь). Ни один уважающий себя и владельцев фигурант не согласится делать это на асфальте - это действительно опасно для собаки. Опять же...в парке разве земли нет? по-моему навалом - было бы где разбежаться...
ЗЫ: ИМХО - рано проводить соревнования. Ни владельцы, ни собаки не готовы.В прошлом году на моно Попов отметил хорошую работу по защите только нашего Эрика. Остальных....Ведь собашка не просто должна на рукаве повиснуть, она должна по команде отпустить и окарауливать (молча либо с лаем) итд.... А укусить, отпустить по команде, сесть и окарауливать (молча, как его дедушка Эрасмус Ван Ноорт) - сделал только Эрик. Может ситуация с другими собаками изменилась - не знаю....
Вобщем от CERBERа сколько человек соберём на тот момент - все придут. Постараемся задействовать многих:-)))) - это я о выставке 25.07. говорю.

Последний раз редактировалось Рагдая; 04.03.2010 в 10:14.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:52   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Сквибб cчастье в общенииСквибб cчастье в общенииСквибб cчастье в общении
По умолчанию Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
ЗЫ: ИМХО - рано проводить соревнования.
Почему рано?
Цитата:
Ни владельцы, ни собаки не готовы.
Ну дак готовтесь! Если так рассуждать, то время для проведения соревнований никогда не подойдет.
Цитата:
В прошлом году на моно Попов отметил хорошую работу по защите только нашего Эрика. Остальных....
Вот у вас есть повод похвалиться работой своей собачки!
А говорите не готовы!!!
Сквибб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 14:32   #3
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Ну вообще-то на выставки экспоненты ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за мнением эксперта. Именно за это и платятся деньги. Не за кубками и подарками. И именно поэтому фамилия эксперта является решающим доводом - идти или нет.
Вобщем от CERBERа сколько человек соберём на тот момент - все придут. Постараемся задействовать многих:-)))) - это я о выставке 25.07. говорю.
Да конечно, Наталья Александровна, я сама имею несколько собак и постоянно езжу по выставкам поэтому в первую очередь интересно мнение эксперта-породника, но организаторам не под силу приглашать на все моно породников, сами понимаете спонсоров у нас увы... нет... а приглашать эксперта породника отдельно очень накладно, поэтому и стоит вопрос о кол-ве, если собак будет немало, то однозначно этот вопрос будет решен положительно, несмотря на затраты... а если соберемся ты, да я, да мы с тобой (есть такая поговорка), то и смысл??? так что палка о двух концах... люди не регистрируются, незная эксперта, а мы не можем решить этот вопрос незная количества, на кого "можем замахнуться"...

но повторюсь: ждем список кермастеров СКК и будем думать!!!

у вашего клуба еще всё впереди, ваша работа ТОЛЬКО начинается, поэтому еще столкнётесь со всеми "подводными камнями"

БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ

поздравление новому организовавшемуся клубу Цербер в нашем городе , думаю вместе поднимем собаководство на более желаемый уровень, работы оййй как предостаточно!!! УДАЧИ ВАМ!!!

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Ирина А., Очень хочется к вам попасть(уже не один год мечтаем съездить ),но вы так далеко от нас(Павлодар),а что бы автобус собрать и к вам командой приехать-это нереально,т.к.нужна команда,а наши собаководы каждый сам по себе!!!!Обидно,когда видишь,как в других регионах люди работают,стремятся к чему то,а у нас затишье,а в одиночку ничего не сделаешь!
P.S.Да и народ какой то злой стал-или мне это только кажется.....Может с астанинцами скооперироваться?!Нужно подумать.
Думайте, думайте!!! Астана, Караганда давно уже примкнула к нашим рядам... всегда радуют нас своими собачками!!! Приезжайте, будем рады!!!

а насчет соревнований в области я думаю нам пока рановато делать, своих подготовленных собак мало, а на приезжих расчитывать даже и не стоит... (но это лично моё мнение)... вы хоть поясните а где оно планируется, чего то времени совсем не хватает листать все страницы форума...

Последний раз редактировалось Ирина А.; 04.03.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:31   #4
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
... поздравление новому организовавшемуся клубу Цербер в нашем городе ...
ну и название
за что они себя так не любят?
.................................................

Це́рбер, точнее Ке́рбер (от др.-греч. Κέρβερος) — в греческой мифологи порождение Тифона и Ехидны (либо Тартара и Геи).

Цербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов.

Цербер имел вид трехглавого пса со змеиным хвостом, на спине головы змей, такой же жуткий, как и его мать. По другим описаниям, у него 50 голов, или 100 голов. В произведениях вазовой живописи иногда изображался двуглавым.

Перед спуском в Аид Геракл был посвящен в Элевсинские мистерии, затем Кора приняла его как брата. Геракл одолел его с помощью Гермеса и Афины. Цербера стошнило от дневного света, и от пены из пасти цербера появилась трава аконит. Геракл, когда вывел Кербера, был увенчан листвой серебристого тополя.

Старый 04.03.2010, 18:59   #5
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Lenochkazoloto на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
Це́рбер, точнее Ке́рбер (от др.-греч. Κέρβερος) — в греческой мифологи порождение Тифона и Ехидны (либо Тартара и Геи).

Цербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов.

Цербер имел вид трехглавого пса со змеиным хвостом, на спине головы змей, такой же жуткий, как и его мать. По другим описаниям, у него 50 голов, или 100 голов. В произведениях вазовой живописи иногда изображался двуглавым.

Перед спуском в Аид Геракл был посвящен в Элевсинские мистерии, затем Кора приняла его как брата. Геракл одолел его с помощью Гермеса и Афины. Цербера стошнило от дневного света, и от пены из пасти цербера появилась трава аконит. Геракл, когда вывел Кербера, был увенчан листвой серебристого тополя.
ОООООчень впечатляет....до мурашек по коже
Lenochkazoloto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:31   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 73
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

[quote='Lenochkazoloto;327732']Це́рбер,
Это тема про выставку собак клубом Достар ит а не тема.

Цербер Чужими зубами кусаетесь Ирина .Ау модераторы.....А по поводу предательств небуди лихо пока оно тихо!
Старый 04.03.2010, 21:45   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 74
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
поэтому еще столкнётесь со всеми "подводными камнями"
Я очень рада что являюсь одной из голов ЦЕРБЕРА, Наталья, Олег спасибо вам за доверие, я очень надеюсь что мой опыт поможет обходить все подводные камни, которые будут появляться на нашем пути!!!!

Цитата:
у вашего клуба еще всё впереди, ваша работа ТОЛЬКО начинается
Для меня работа продолжается, правда с не большим перерывом!!!!
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 16:47   #8
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 85
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Рагдая Я так поняла что в г.Рудном теперь у нас 2 клуба, так когда ждать вашу выставку?
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:09   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
ЗЫ: ИМХО - рано проводить соревнования. Ни владельцы, ни собаки не готовы.
А если их не проводит, то и они никогда не будут готовы…
И на выставку сколько собак приходят неподготовленными, не вычесанными и без ринговой подготовке и нет элементарных знаний у владельца как выставлять собаку … А это ведь тоже соревнования, только «Экстерьерные», а не рабочие, но выставки все же проводят и люди с каждой выставкой все больше учатся и готовятся к ним. Я думаю, стоит провести соревнования, пусть и они окажутся «провальными» для многих собак, но отрицательный результат тоже результат и он хорошо «закаляет» владельцев и заставляет двигаться в перед.

Цитата:
В прошлом году на моно Попов отметил хорошую работу по защите только нашего Эрика. Остальных....

Может ситуация с другими собаками изменилась - не знаю...
Мне на показательных выступлениях понравилась корса из Рудного, не знаю владельцев и кличку собаки, но отработала она отлично. Помните? И на соревнованиях могут участвовать не только немци, но и даже собаки без документов (на сколько мне известно).
И еще у нас в городе колли хороший есть. По ЗС конкуренцию немцам может и не составит, а вот по ОКД думаю да. Будет у вас возможность посоревноваться среди равных.

И соревнования дадут возможность выявить минусы в работе с собакой и лучше подготовить к моно выставке 25.07 в Рудном. Это я в большей степени о своей собаке.

Сквибб, давайте уже отдельную темку создадите? Ну неудобно и неправильно обсуждать все это, в теме выставки в Рудном.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А по выставке регистрацию мы обязательно объявим заранее :-))))
Жду полную информацию и отдельную тему.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AND75 Посмотреть сообщение
Народ - создайте тему пожалуйста про новый клуб и все вопросы и ответы по нему туда , эта тема была создана для обсуждения и для получения информации по новой выставке проводимой ув. Ириной Александровной и ее клубом "Достар-ИТ".
Поддерживаю. Некрасиво как то получается.

Последний раз редактировалось Тигеон; 04.03.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки