23.02.2010, 22:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.
Lena_Baskervil, Никто и не спорит,но есть правила и надо их придерживаться)))) Посмотрите с другой стороны, почему я,должна ходить и оглядываться,чтобы меня не тяпнул за ногу какой нить (не маленьких размеров) песик,мы еще ладно(собаковладельцев я имею в виду) мы всегда с собачками общаемся,как бЭ не боимССИ,а человек посторонний и далекий от этого -купил билетик и пришел посмотреть,да ребеночка с собой взял......как он себя будет чувствовать,ведь выставка не только для нас проводится....,тем самым вы, не хотите портить праздник себе,но омрачаете его другим.)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
мне ещё прийдётся её к рингу на телеге везти, ибо в нём она точно не пойдёт
|
Мне кажется,что если собака адекватна,то должна спокойна реагировать на намордник,разве нет?) Я свою суку приучала начиная с 10 минут нахождения в наморднике,что она только не делала,и лапами пыталась снять и ложилась на пол,не шла,сейчас ничего-привыкла,другой вопрос,что я сама лично не всегда придерживаюсь этого правила,одеваю на собаку намордник только,чтобы не забывала. Темка хорошая,лично для себя отметила.Будем исправляться.
Последний раз редактировалось medusa; 23.02.2010 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|