Здравствуте Вика! Ну во первых насчет слова похерили это вы зря от энтерита не застрахован ни кто. Во вторых два моих щенка оставшихся сейчас цветут и работать начали с 4 месяцев. Именно работать по вольному зверю на охотах. Вязал свою один раз ездил в Кустоная там нашел достойного кобеля Уральских кровей и главное у охотника который с ним охотиться. По поводу родословной я свою размещал в теме и про собак в ней вы тоже можете почитать в инете или найти их во ВРКОС. Про вашу Бэллу я молчу дабы не доводить вас до кипения, для охоты она не пригодна я в этом уверен. Сейчас не вяжу потому-что таких собак как ваши много а сними вязаться не получишь достойного потомства для охоты. Возможно приедеться ехать в Кустонай или даже Свердловск.
А то что вы выстовляетесь так выстовляйтесь я принципиально не езжу на выставки хотя зовут. И уверен что она получит высшие оценки. Я бы вашей собаке выше "хоря" не дал бы ничего.
Меня бесит что вы пишете "рабочие" Вы это поймите и втюхиванием занимаетесь вы!!!
Втюхивайте своих собак бабушкам, пусть сидят на диване в красных шапочках!
Да и поповоду сомневаетесь, можно увидеть родословную вашей собаки?
Вы вобще видели как работаю рабочие лайки и присутсвовали на охоте с ними чтобы знать хотябы слово рабочие?