Поздравляю всех, кто причастен к рождению и воспитанию таких замечательных деток!!!!
Вчера была в гостях у Аделии и Арчи. Их хозяева просто молодцы!!!
Вот фотоотчет!
Аделия
Аделия живет в большой семье: мама, папа, 3 братика, сестричка и замечательный красавец кот! На фото Аделия с Вовой, самым младшим братишкой. Ему всего 3 годика! Когда мы с Сергеем (Дантес) пришли к ним в гости ставить прививку, Деля радостно встретила нас! Всех обцеловала!!! Даже в стойке я ставила ее на себя. а она меня целовала в этот момент!
Добавлено через 23 минуты
Вот так это происходило:
Добавлено через 31 минуту
Если Аделия по техническим причинам не ходок в данный момент на форум, то рожица этого молодого человека вам хорошо знакома: Аччезо Санто Кане!
Добавлено через 34 минуты
Добавлено через 36 минут
Последний раз редактировалось Тушканчик; 14.02.2010 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю всех, кто причастен к рождению и воспитанию таких замечательных деток!!!!
Вчера была в гостях у Аделии и Арчи. Их хозяева просто молодцы!!!
Вот фотоотчет!
Аделия живет в большой семье: мама, папа, 3 братика, сестричка и замечательный красавец кот! На фото Аделия с Вовой, самым младшим братишкой. Ему всего 3 годика! Когда мы с Сергеем (Дантес) пришли к ним в гости ставить прививку, Деля радостно встретила нас! Всех обцеловала!!! Даже в стойке я ставила ее на себя. а она меня целовала в этот момент!
Добавлено через 23 минуты
Вот так это происходило:
Добавлено через 31 минуту
Добавлено через 34 минуты
Добавлено через 36 минут
Таня это ЛЮБОВЬ!Классно что они все тебя помнят,такие замечательные щенята и хозяева молодцы,сразу видно ребенок счастлив!А это мне кажется самое главное!
__________________ До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.