Дамка,команда "сидеть" перед едой никак не влияет на положение щенка во время еды. На это влияет темперамент и отсутствие конкуренции...
Пуделиха моя до Каси ела вообще лежа. Вытаскивала кусочки корма в коридор и ела... А с Касей научилась стоя съедать все за 3 минуты... Потому что может и не достаться...
Мы с твоей дочей так едим с 1.5 месяцев: команда "Сидеть", осмотр зубов, а лишь потом, по команде "Можно" еда... Очень помогает в жизни...
AsT_Nastya, на сколько "немного"? Она должна быть на уровне груди, чтобы Арчику приходилось на почти "на цыпочки" вставать, чтобы поесть. Тогда и сидеть он не будет... не до этого будет.
mia, у хозяев Аделии проблемы с Компом, но на выходных я к ним чай иду пить и на фоткаю. Ахилл на передержке у меня, пока хозяин в командировке. У Ромкиных хозяев не было компа, а теперь есть, но они в командировке (а я со всей бандой у них в гостях, за собаками присматриваю). А Арналдо и Алиса меня покидать пока отказываются...
Добавлено через 1 минуту
У мамы Каси сейчас самый кайф, особо с детьми няньчиться не надо, зато играть уже можно в свое удовольствие... Правда это утомляет....
Добавлено через 4 минуты
Я чуть-чуть пофоткала деток, так как у меня сейчас совсем маленьккая карта памяти на телефоне... обещаю исправится!
Арналдо в перерыве между беготней.
У Ромки в семье проживают 2 взрослых боксера: дядя Добрыня и тетя Мышка
На фото Арналдо и Ахилл устроили охоту на д. Пуха и д. Добрыню
Добавлено через 5 минут
Позже Пух свалил на диван, где уже сидела предусмотрительная Мышь
Добавлено через 7 минут
Добрыня подумал, что на кухне его не достанут и пошел пить водичку... Наивный! Там его уже ждала Алиса!
Зачем пить из своей миски? Когда есть чужая!
Добавлено через 8 минут
Алиса: "А что я? Я ничего!"
Добавлено через 10 минут
А в это время Пух доедал Ромку...
Добавлено через 11 минут
Вы поверили, что добрый Пух мог "съесть" Ромку? Эта хитруша сама кого хочешь съест! Вон какая мордаха здоровая!!!