Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 02:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!!!

Дамка,команда "сидеть" перед едой никак не влияет на положение щенка во время еды. На это влияет темперамент и отсутствие конкуренции...
Пуделиха моя до Каси ела вообще лежа. Вытаскивала кусочки корма в коридор и ела... А с Касей научилась стоя съедать все за 3 минуты... Потому что может и не достаться...

Мы с твоей дочей так едим с 1.5 месяцев: команда "Сидеть", осмотр зубов, а лишь потом, по команде "Можно" еда... Очень помогает в жизни...

AsT_Nastya, на сколько "немного"? Она должна быть на уровне груди, чтобы Арчику приходилось на почти "на цыпочки" вставать, чтобы поесть. Тогда и сидеть он не будет... не до этого будет.

mia, у хозяев Аделии проблемы с Компом, но на выходных я к ним чай иду пить и на фоткаю. Ахилл на передержке у меня, пока хозяин в командировке. У Ромкиных хозяев не было компа, а теперь есть, но они в командировке (а я со всей бандой у них в гостях, за собаками присматриваю). А Арналдо и Алиса меня покидать пока отказываются...

Добавлено через 1 минуту
У мамы Каси сейчас самый кайф, особо с детьми няньчиться не надо, зато играть уже можно в свое удовольствие... Правда это утомляет....

Добавлено через 4 минуты
Я чуть-чуть пофоткала деток, так как у меня сейчас совсем маленьккая карта памяти на телефоне... обещаю исправится!

Арналдо в перерыве между беготней.

У Ромки в семье проживают 2 взрослых боксера: дядя Добрыня и тетя Мышка
На фото Арналдо и Ахилл устроили охоту на д. Пуха и д. Добрыню

Добавлено через 5 минут
Позже Пух свалил на диван, где уже сидела предусмотрительная Мышь

Добавлено через 7 минут
Добрыня подумал, что на кухне его не достанут и пошел пить водичку... Наивный! Там его уже ждала Алиса!

Зачем пить из своей миски? Когда есть чужая!

Добавлено через 8 минут
Алиса: "А что я? Я ничего!"

Добавлено через 10 минут
А в это время Пух доедал Ромку...

Добавлено через 11 минут
Вы поверили, что добрый Пух мог "съесть" Ромку? Эта хитруша сама кого хочешь съест! Вон какая мордаха здоровая!!!

Последний раз редактировалось Тушканчик; 10.02.2010 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!!!

Фото супер,а как детки выросли!!!!ТТТ на них!!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!!!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Мы с твоей дочей так едим с 1.5 месяцев: команда "Сидеть", осмотр зубов, а лишь потом, по команде "Можно" еда... Очень помогает в жизни...

Арналдо в перерыве между беготней.

ПРЕЛЕСТЬ!У корсов такой выразительный взгляд!Да,команда сидеть,показать зубы,и научить команде можно,я считаю обязательной перед едой,я точно также поступаю

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
алмата, астана, екатеринбург, кане-корсо, капчагай