26.01.2010, 00:31
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: западно-сибирская лайка
VIK@, ДА Пыж зверюга, такой зверь, супер,, еще бы подрасти и прям оборотень))) мне такие ужас как нравятся)) а так в экстерьере это поразительный результат)
по поводу фоток,, а я так и не уехал в москву, работы нет пока, так , что решил тут, в лесу побыть с моим щеном, я уверен он тоже не против)) сегодня 4 часа гуляли, только вышли меня чуть инфаркт не схватил, иду слышу за спиной взвизг, оборачиваюсь, бежит мой крохатулька , и лапой глазик трет, а глазик то закрытый, у меня инфаркт микарда, вот такой-------------------------рубец, я подбежал, зажал между ног, глазик открыл, смотрю там от сучка соринка, Байкал вырывается, лапами меня отбрыкивает, я держу мертво, смотрю .СЛАва Богу соринка шевелиться, подвинул её ближе к краю глаза и вынул, глазик у собы сразу заблестел и стал прежним, минут 10 еще сидел все присматривался на глаз, все ли в порядке,а этот шалопай носится как ни в чем не бывало, даже спасибо не сказал засранец))) , а я его еще вкусняшками успокаивал, вот интересно потом вспомнит или нет? когда больно будет, подбежит сам ко мне,?
|
|
|
|