Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 17:09   #11
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
!Михаил! на верном пути
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

levita, ну как я и думал,,друзья у которых есть лайки тоже все говорят, что лучше молодняк с опытными на охоту брать, он там все сам поймет быстрее, вот хочу по осени пустить её вместе с папкой и мамкой поработать, ну а пока притравлю за это время, что бы уже знал как зверь выглядит,и у меня еще такой вопрос,, как обучить собу что бы она крупного зверя гнала ко мне под выстрел,, не очень хочу что бы она была слишком вязкая и злая, если на секача напорится очень рисковано, ведь перводипломники как правило долго не живут из-за своей храбрости, теряют страх перед зверем и пытаются взять сами его.видел я соб секачем поддетых,, зрелище ужасное.

VIK@, я в понедельник скину фото или в воскресенье вечером как в москву приеду.

Добавлено через 27 минут
и вот еще острый вопрос,,, очень часто воруют собак при чем такие же охотники, а может и за зверем пойти и заблудится, как максимально уберечься от этого?? GPS ошейник? дороговато ну не суть, насколько я знаю с ошейником работать собу не пускают, может повиснуть на суку и не дай бог еще и перед зверем, может отучить её вообще близко подходить к чужим? но как? ведь часто охотишся с другими людьми мало знакомыми,, что вы думаете по этому поводу? у Байкала дядька есть в прошлом году был на охоте, пошел за зверем и пропал, ждали его 8 часов, 2 февраля кстати было, так и не дождались, приехали на тоже место только через 3 месяца, на охоту вновь, так ,что вы думаете)) соба вышла из леса)) правда весь в шрамах был лишился глаза, но выжил и это зимойто один в лесу и еще после того как его секач порвал.

Добавлено через 47 минут
а это мы только что вернулись из леса))

Последний раз редактировалось !Михаил!; 23.01.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
!Михаил! вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки