Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 15:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20

От имени всех членов нашего коллектива и от себя лично, поздравляю победителей и благодарю всех, кто принял участие в нашей выставке! Результаты выставки вывешу чуть позже.Ждем всех Вас к нам осенью.

Добавлено через 8 минут
Отдельно хочу выразить благодарность за помощь в проведении выставки Сергею-Вагаю.
тебе Сережа огромное! Ты действительно лучший распорядитель СКК !!!

Последний раз редактировалось Kristi; 03.05.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20

От себя хочу так же выразить большую благодарность Ермеку и девушке Жанне (это я с форума узнала как зовут )с биглем за очень профессиональное поведение в ринге!С такими конкурентами одно удовольствие выставляться! Это сейчас в наше время редкость , когда человек сам соревнуется в ринге - бьется так же за победу , но при этом ведет себя просто супер по отношению к другим в ринге. Хотя так же на выставке и видела обратные примеры , и что самое обидное от людей про которых никогда б не подумала , что они могут делать такие вещи. Хорошо , что таких "профи" в ковычках единицы.
А Жанне спасибо большое за искреннее пожелание прям в ринге, оно стало пророческим для меня !Бигль у вас суперский!!!!!!!!!!!!
Старый 03.05.2010, 18:26   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
JennyFER на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А Жанне спасибо большое за искреннее пожелание прям в ринге, оно стало пророческим для меня !Бигль у вас суперский!!!!!!!!!!!!
Суперские собаки на пъедестале стоят!!!
А мы так.... погулять вышли!!
Удачи вам и впредь!!
JennyFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:53   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

champion-pet, Юля спасибо за фото ! Классные моменты поймала !
Поздравляю тебя с супер победами твоих собак! Шикарные !
JennyFER, желаю вам много много побед!Достойные собаки , отличные выставочные результаты! Поздравляю от души!
Старый 03.05.2010, 19:01   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
sveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царстве

Людмила Николаевна и вся команда организаторов

ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

Последний раз редактировалось sveta.t; 03.05.2010 в 19:26.
sveta.t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:23   #6
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Очень была рада видеть всех моих знакомых в г. Таразе!!!
Людмила Николаевна и вся команда организаторов, к Вам на выставки всегда ездим с превеликим удовольствием!!! Не знаю, как остальные, но я чувствую себя у Вас как дома. Настолько все Вы стали для меня родными!!!
Спасибо за прекрасную выставку, за отличного эксперта!!! Отдельное спасибо за заботу о моем здоровье!!! Я простыла, видимо, по дороге в Тараз. Плюс не спали 2 ночи Температура была не к месту , но радость выставки и побед нисколько не омрачила!!!
Обратная дорога вообще показалась мне очччччень долгой. Хотя домчались всего за 6-7 часов. Сегодня валяюсь дома с температурой - рассматриваю кучу призов и подарков. Розетки - высший пилотаж!! А картины....такой приятный сюрприз!!! Тем более , что мы умудрились выиграть в трех конкурсах и собрать "ТРИО" целиком!!!

Вот похвастаюсь!! Частью подарков

Столько призов как в этот раз с двух таразовских выставок я не увозила никогда!!! Одних только кубков 11 штук за два дня.

Фоточек у меня, к сожалению, очень мало. Про наличие фотоаппарата вспомнила только во второй день за 10 минут до окончания выставки!!

Мои любимые брабансончики и их милые владельцы

БИС-4 Ирландский волкодав. вл. Вдовин. Поздравляю!!!

Бис-3 Немецкая овчарка. Поздравляю владельцев!!! Очень красивый овчар!!

БИС-1 шпиц померанский. Он же победитель БЕСТА ЮНИОРОВ!!!
Наташенька, поздравляю!!! Балу - красавчик!!

Ну и мы Бай Куин Пина Колада (Малинка) БИС-2

Она же БИС Юниоров-2

Мой малыш Карпатиан Дрим Балу - БИС БЕБИ -2
Звездный Мальчик для Айвэри Белл - БИГ-3
Очень буду рада увидеть еще фото с Бестов!!!

Впрошлом году Lilo написала как-то: "от стаффа до чихуа один шаг"
Вот еще одна фоточка на эту тему

Большое спасибо Майлибаеву Ермеку за профессиональный хэндлинг моей собаки. Да еще и экспромтом, без предварительной подготовки!!!
Я первый раз в жизни на двух выставках в г. Таразе смотрела бесты и болела за свою собаку за рингом!!!
Ощущения просто необыкновенные!!!

Уважаемые организаторы, Людмила Николаевна и Алена Геннадьевна, как было бы здорово, если бы двойной САС, как в этот раз стал традицией!! Как здорово провести все выходные в Вашем прекрасном городе и посетить сразу два мероприятия!!!

Последний раз редактировалось champion-pet; 03.05.2010 в 17:25.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:56   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Спасибо организаторам за проведенную выставку! Понравилась экспертиза Васильева О., все очень быстро и четко, хорошо видит собаку. Розетки с Бестов великолепные, очень красивая работа.

Юля, у вас замечательный триптих, я так понимаю - это батик, еще одна изюминка!!!

-Уважаемые организаторы, Людмила Николаевна и Алена Геннадьевна, как было бы здорово, если бы двойной САС, как в этот раз стал традицией!! Как здорово провести все выходные в Вашем прекрасном городе и посетить сразу два мероприятия!!!-

Присоединяюсь к сказанному - это было бы здорово!!!

Поздравляю всех участников и призеров выставки!!!
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 19:09   #8
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sunny Smile Посмотреть сообщение
замечательный триптих
Вот как он правильно называется, а я и забыла!!!
Спасибо за поздравления!!

Santa, спасибо. А фото так - 5 минутной работы... Как мне не хватало на этих двух выставках нашего Свободного Фотографа!!!
Но я видела, что народ снимал бесты. Ждем фоточки!!!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 16:00   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Уважаемые организаторы, Людмила Николаевна и Алена Геннадьевна, как было бы здорово, если бы двойной САС, как в этот раз стал традицией!! Как здорово провести все выходные в Вашем прекрасном городе и посетить сразу два мероприятия!!!
Я бы с удовольствием перенесла нашу выставку с 17 октября на 2 октября с банкетом после выставки. Уже предварительно договорилась с известным в Алматы шоу-ведущим о проведении нашего праздника.Так-что все дружно уговариваем Светлану Геннадьевну и президиум СКК о перенесении нашей выставки. Будет очень весело!
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:50   #10
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
... Я бы с удовольствием перенесла нашу выставку с 17 октября на 2 октября с банкетом после выставки....
это было бы супер
а что Светлана Геннадьевна думает по этому поводу?
вы ей звонили?

Цитата:
.. Немного жаль, что выставка прошла.
Немного жаль, что так расстались быстро,
Но от души, от всей своей души,
Хочу сказать:-Огромное,спасибо,
За отзывы и за тепло ответов.
А большего наверно и не надо.
замечательные слова
........................................
Дорогие организаторы!
Спасибо за проведенную выставку!
Все было хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elvis Посмотреть сообщение
... Классные подарки! Медальки каждому участнику!...
ага
медальки это супер
у кого нить их фото есть?
там еще два вида было

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
... Эксперт Васильев О. в подарке от организаторов!...
фото просто супер!
надо россиян обязательно пригласить смотреть, экзотика, понимаешь...:-)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
... Огромное спасиба Вагаю за ведение выставки , за его помощь во всем , за внимание к просьбам владельцев маленьких собак и не маленьких, за чуткость и понимание! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!:give_hea r ...
всегда пожалуйста
спасибо тебе за то, что ты такой хороший экспонент, корректный и улыбчивый
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
... и девушке Жанне (это я с форума узнала как зовут )с биглем за очень профессиональное поведение в ринге!...
присоединяюсь к благодарности
Жанна в этот раз была не только экспонентом, но и нашим водителем, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ни гвоздя тебе, ни жезла и много - много желания кататься еще по выставкам!
Молодец!

Последний раз редактировалось SychevSergey; 06.05.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки