Действительно каждому своё... не хотела высказываться тут, тем более знаю какого именно голдена повязали (не в первый раз кстати)... и все таки скажу, я уверена, Вам Катя, вряд ли понравилось бы если бы даже для достижения каких то высших целей повязали вашу любимую породу шарпей с кем бы то ни было...
Поэтому и люди высказывают свое мнение. Хотя, понятное дело, что для тех кто ТАК вяжет оно не интересно.
Каждый заводчик работает, для популяризации ПОРДЫ, а помесных и бездомных стараются пристроить приюты. А тут получается специально, и сами же знаете, еще не факт что полученные щенки все таки будут РАБОТАТЬ.
Последний раз редактировалось Olita; 21.01.2010 в 10:45.
Действительно каждому своё... не хотела высказываться тут, тем более знаю какого именно голдена повязали (не в первый раз кстати)... и все таки скажу, я уверена, Вам Катя, вряд ли понравилось бы если бы даже для достижения каких то высших целей повязали вашу любимую породу шарпей с кем бы то ни было...
Поэтому и люди высказывают свое мнение. Хотя, понятное дело, что для тех кто ТАК вяжет оно не интересно.
Каждый заводчик работает, для популяризации ПОРДЫ, а помесных и бездомных стараются пристроить приюты. А тут получается специально, и сами же знаете, еще не факт что полученные щенки все таки будут РАБОТАТЬ.
Я тоже извиняюсь не хотела лезть в вашу тему. Но такая пи ар компания по поводу данного помете как потенциально рабочего не чем не обоснованна. Данные щенки мне как спасателю-кинологу МЧС совершенно не интересны!!!! Собаки что были у Вас на службе с предыдущего помета ни раз не проходили сертификацию по нормативам МЧС. И тот фак что они у вас есть не подтверждает то что они будут рабочими собаками. Извините если грубо. Буду рада увидеть результаты Вашей работы с этими собаками. А пока пордон, не имела возможности видеть. Пусть собачки попадут в действительно любящие руки к хорошим хозяевам которым не будет важно кто их мамы и папы и есть ли у них докумнты! Поверьте это намного важнее рабочих качеств которые вы здесь так расписываете.