Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цыля, не в том смысле ,что не уважаю прессу, а то что я живу в западном казахстане и кустанайские газеты мне не доступны.Я вообще незнал что есть такая и что там есть статья.Я вот и говорю что на весь Казахстан инфа про покусы собак и все как то в сюжете скупо на факты и разьяснеия,раз уж вещают так и давайте четкую инфу,а то еще и газету найди и все такое.........
Добавлено через 19 минут
Про ногу вообще ничего в сюжете ,мазали парня зеленкой .Вам спасибо ,пояснее ситуация.Возмутило что 80% ролика занято окровавленными собаками и как на этом богато зарабатывают ,что даже машину выйграл и собака такая на вес золота.
Я повторюсь нужен сюжет где человек которого покусали не просто потерпевший ,что его не бросили на этапе зеленки в медпункте.А с помощью телевидения или газеты показали куда обращаться и что без наказанно это т факт неостанется.Роказали девчат покусанных какой ущерб им возместили нислова,кого наказали ,сказано только то что собаку она себе не заведет ,а вдруг укусит.
Вот я и не понял че в массы несли журналисты ,напоминание ,что бойся или то что такие случаи будут под контролем и наказуемы,или что у нас есть собаки которые жрут друг друга ,ну и нас пытаются.
У на с например алабай выскочил со двора и прекусил декорашку пополам на глазах у хозяйки,вопрос решили урон возмещен,но не сердечный конечно.
Так что я за негатив основанный строго на фактах,и позитив который только на положительных эмоциях от общения с животными,в газетах и TV
Последний раз редактировалось случайный гость; 21.01.2010 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
У на с например алабай выскочил со двора и прекусил декорашку пополам на глазах у хозяйки,вопрос решили урон возмещен,но не сердечный конечно.
У нас тоже сосед приняв ,градус, развлекается отпуская аля-алабая (издалека похож на эту породу) на неугодных ему прохожих или так для развлечения ради.Видела как разорвал собачушку не успевшую спрятаться у хозяйки...да и хозяйка еле ноги унесла.И таких жертв на счету этого пёса не мало.Вызов наряда заканчивается либо хозяин сваливает либо дружеским рукопожатием..
так вот к чему это я?
Я за то что бы у нас было как в Греции!!!(см.пост выше) тогда и не будет таких боёв , репортажей и нападений....
Давайте не ссориться.Перепалками нам Грецию не догнать....