Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 12:08   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 152
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Всем спасибо за пожелания выздоровления, буду стараться
Вчера мне тоже был звонок по городскому телефону (сотка в момент моего падения была безнадежно разбита). Звонившая женщина не представилась, но была вежлива и угрозами не бросалась, так что в этом плане с моей стороны совершенно никаких претензий. Просила передать Елене Мишановой, что со щенком все в порядке - он теперь живет в России. На мой вопрос, почему же она сама не хочт ей это сообщить, ответила, что Лена не желает с ней разговаривать. Конечно, если раздается звонок в 3 часа ночи, вряд ли такое желание может возникнуть Далее разговор прервался по инициативе звнившей.
Вопрос - как щенок, больной микроспорией, мог получить ветсвидетельсво на вывоз через таможню? Дай Бог, чтобы он, действительно, оказался в добрых руках у любящих людей. Надеюсь, что все сказанное - правда.
Елена Анатольевна, я не посчитала необходимым передавать Вам по телефону такие непроверенные данные анонимного звонка, поэтому данную информацию пишу здесь. Тем более, что она очень созвучна последним данным, которые разместили остальные форумчане.
А угрожающе-оскорбительные послания в личку мне тоже были... Но, будучи человеком некровожадным, я никуда обращаться не буду.

Закладки