Всем спасибо за пожелания выздоровления, буду стараться
Вчера мне тоже был звонок по городскому телефону (сотка в момент моего падения была безнадежно разбита). Звонившая женщина не представилась, но была вежлива и угрозами не бросалась, так что в этом плане с моей стороны совершенно никаких претензий. Просила передать Елене Мишановой, что со щенком все в порядке - он теперь живет в России. На мой вопрос, почему же она сама не хочт ей это сообщить, ответила, что Лена не желает с ней разговаривать. Конечно, если раздается звонок в 3 часа ночи, вряд ли такое желание может возникнуть Далее разговор прервался по инициативе звнившей.
Вопрос - как щенок, больной микроспорией, мог получить ветсвидетельсво на вывоз через таможню? Дай Бог, чтобы он, действительно, оказался в добрых руках у любящих людей. Надеюсь, что все сказанное - правда.
Елена Анатольевна, я не посчитала необходимым передавать Вам по телефону такие непроверенные данные анонимного звонка, поэтому данную информацию пишу здесь. Тем более, что она очень созвучна последним данным, которые разместили остальные форумчане.
А угрожающе-оскорбительные послания в личку мне тоже были... Но, будучи человеком некровожадным, я никуда обращаться не буду.
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.