13.01.2010, 11:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от алекса
tatana, не ужели мы приходя на форум представлялись? мы узнавали друг друга постепенно. я просто не пойму когда мы начинаем, общатся на зоо нам пытаются перекрыть кислород, люди пришли общатся, они дали мне ответы на многие вопросы!!! в том числе и на ваш, про окрасы. и эксперты могут ошибатся, надеюсь Afroditte, тоже просмотрит все ссылки и зделает для себя выводы. в целом её судейство мне понравилось, очень тактична, вежлива, ощупывает собак и даже прикус смотрит сама, но вопреки всему впервую очередь видит недостатки , а достоинства собаки не рассматриваются ИМХО. описание было отличное , но тем неменее без оценки. Afroditte, без обид, думаю что вы человек адекватный и к замечаниям прислушаетесь!)))
|
алекса, Здравствуйте.Насчет представления-,Мы-не профи(хотя я собачник с 15 летнем стажем) но в данном случае,представление, как неотемлемая часть человека пришедшего на ветку с конкретной целью,это уличить судью в его не компетентности.Но пардон,это серьезное обвинение!И не представившись этот человек не имеет ни какокго веса и авторитета.Эдак нас любой может носом тыкыть зарегистрировавшись с подружкиного компа.в месте жительства указать хоть Камчатку.
Теперь по поводу окраса.Я думаю ты поняла что этот вопрос я задала имея в виду твою собаку,так-как присутствовала на выставке и была удивлена ее оценкой,но я ни в коей мере не могла подумать что вы на этом так не прилично отыграеетесь на AFRODITе,но ведь по мимо этого судейство было достаточно справедливым,она(нужно отдать ей должное) заметила даже те пороки ,которые были тщательно завуалированы,я имею в виду заворот век.Так к чему эти все показательные выступления?Я думаю это вовсе не ваших интересах.
Да и потом ,сегодня прошлись по Вашим собакам на выставке,завтра пройдутся по моим,что из этого? Это ведь обычное дело.Не получает ничего только тот кто дома сидит.Всего доброго!
|
|
|