В НОЧЬ С 30 НА 31-ОЕ МОЯ КЛЮКВА СДЕЛАЛА ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОК 11 ЛАБРОДОРЧИКОВ,ТРИ ПАЛЕВЫХ КОБЕЛЯ,ПЯТЬ ЧЕРНЫХ И ТРИ ЧЕРНЫЕ СУКИ.
Роды прошли как по маслу,на пятом щенке я радовалась,потом мне стало страшно,надо же вырастить всю эту ораву!Но ничего,справимся!
Отец щенков Tapeatom Goodwil
INTER CH,CH BLR, CH GEO, CH MDA, CH RUS, JCH RUS ,JCH MDA,CLUB CH, CH RFLS,CH OANKOO, FT-DUCK ,PS-A/A
Мама щенков Sweeten Bog - Berry (Клюква )
КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ,2 САСИВ(ГАЛИОСКАРОВА-ЛПП,БЕЛКИН-ЛПП),ЧЕМПИОН ГРАНД,ЧРКФ,ЧРФСС,ЧФЛС,ЧОАНКОО,ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА,ЧР,ЮЧР,ЧНКП, ЮЧНКП,НЕОДНОКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК,МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ,ТБС-В,ЛОКТИ-О,ИМЕЕТ НАСТОЯЩИЙ ПОРДНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ.
Сейчас уже полегче стало,можно поспать ночами.Клюкву кормлю от пуза,где-то суточная норма увеличилась в 4 раза,но мама не пополнела.Думаю,что мамочка она очень хорошая,щенкам не дает ни пукнуть,ни пописать тут же вылизывает.Терпеливо лежит,а порой даже спит пока малыши не наедятся.Как ни странно все успевают.Более крупные спят дольше,потомучто в предыдущий раз больше съели .и подползают они к маме,когда малышня уже почти сытая,немного потолкают последних,те просыпаясь еще почавкают,и отваливаются.Ну а те которые побольше,они отовсюду молочко,да и повытягивают.На них лежит работа по полному опорожнению закромов,а значит наполнятся они ,закрома-то,тоже будут лучше Не знаю,как дальше мама будет ухаживать за детьми,но пока по первому писку бежит к манежу,и если ее не пускаешь,ходит рядом и скулит.
[url=http://www.radikal.ru]

[/URL