Практичесеки нет города ни в одной стране, гда бы не проводились различные зоотехнические мероприятия (выставки, как собак, так и кошек), соревнования и о них объявлено заранне на год вперед, нет практически такого города, где бы не было дресс площадок с работающими инструкторами, клубов с граммотными заводчиками, а вы говорите сарафанное радио
Согласна всё это есть только знает о всех этих мероприятиях очень узкий круг людей и объявления и реклама по большому счёту тоже среди них же.
Мы вот оказались теми самыми нерадивыми покупателями что поддавшись эмоциям купили щенка ничего не узнав не познакомившись и проча.... как уже правильно было замечано в предыдущих постах.Кстати по объявлению здесь на форуме.
Так вот уже после того как мы стали обладателями нашего парня я узнала что в близ лежащем городе всё есть и клуб и выставки проводятся и мероприятия различные.....Но вот что интересно! пообщавшись с большим количествов знакомы (жителями этого города) выяснилось что мало кто из них слышал к примеру о проводимых выставках ,при том что эти же люди не плохо знакомы с владельцами выставляемых пёсиков и кошечек. Так в чём же проблема тех деток которые засиделись дома не найдя себе любящих мамачек? Мне кажется всё ж заводчика (не судите строго) но он прежде чем вязать животное должен зарезервировать предпологаемый помёт на 100% а уж потом вязать.Это моё мнение .