Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 12:05   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 9-10 января.2010г. 2 НАЦИОНАЛКИ + МОНО

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
На нашем первом Цацибе все первые места в Бестах получили кулоны из золота)))Так что эта традиция входит в постоянство)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nina.Y. Посмотреть сообщение
Но у меня такое предвкушение что дальше будет ещё круче!!!!
Ага, Нина Юрьевна, дальше только авто может быть .
Не думаю, что спонсоры и организаторы ставят, как цель, удивить участников.Скорее, сделать приятное участникам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Специально для Россиян, кто едет на машине.
Карта проезда от Челябинска до Костаная.
В виде рисунка 1,5Мб
Ванечка, тебе огромное спасибо. Скорей рисуй карту проезда к месту проведения выставки. Не забудь и про другие форумы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
А место проведения выставки уже известно?Просто хотела квартиру снять поближе. А в гостинице ск-ко номер стоит
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНЕЧНО ИЗВЕСТНО ! ЭТО СПОТРЗАЛ СХИ (сельхозинститут) Или теперь Университет. Адрес :проспект Абая, 26 ( р-н КЖБИ). Очень удобный подъезд, стоянка для машин, туалет. буфет. Вообщем, полный выставочный комплект.
О гостинице почитайте выше.Если что-то не устроит, есть ещё варианты.Главное поторопитесь.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от док
Ну как же не разу))))На нашем первом Цацибе все первые места в Бестах получили кулоны из золота)))Так что эта традиция входит в постоянство)))

Оксан у меня ваш замечательный кулон есть ! Очень красивый!
Всё это, девчёнки, приятно.
На первых страницах я писала , что все победители Бестов получат Подарочные сертификаты, которые дают им право на бесплатное участие в нашей следующей выставке "АЗИЯ-ОСЕНЬ-2010". Сертификат вручается владельцу собаки !!Не собаке ! Т.е., владелец может этим сертификатом распорядиться, как угодно. Можно выставить другую собаку, а можно передать сертификат другоу человеку.Не всегда же получается приехать на следующую выставку.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
поезд, а дальше автобус 11, "пешкарус". нам бы тоже поближе. как у вас таксисты к собакам?
ДОРОГИЕ СОБАКОВОДЫ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ К НАМ ПРИЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ. МЫ МОЖЕМ ВАС ВСТРЕТИТЬ ! Я не говорю , что это будет бесплатно, но точно не будете уговаривать таксистов. Встретят у поезда,довезут до гостиницы, до выставки и также в обратном порядке. Т.Е., ЗА ВАМИ БУДЕТ ЗАКРЕПЛЕНА МАШИНА (с приятным водителем...). Главное, что я чётко должна знать, когда и во сколько вас встретить-проводить и хорошо бы вам жить в одном месте.Потому, что эта машина работает и на выставке.Ну не хватит, найдём ещё. тАК ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЧЁТКО ВЫ САМИ ПОРАБОТАЕТЕ. ДЛЯ СЕБЯ.
с уважением, Н.Н.

Добавлено через 29 минут
Повторилось почему-то. Но ничего. Почитать лишний раз не повредит.

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 17.12.2009 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки