|
|
24.10.2009, 22:48
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Proect Nemezis
Сравнение интеллекта дога и пита... мдя... Дог - интеллектуал. Пит - боец. Это как сравнить академика и солдата.
|
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас во дворе живет пит, которого гулять выводят
|
А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Занимаетесь питами - занимайтесь дальше! Вы чего тут демагогию развели о догах когда совершенно о них ничего не знаете?
|
А даФФайте я без вас разберусь кем и чем мне заниматься ,ОК?
Это первое.
Цитата:
И по интеллекту сравнивать дога и стаффа - тут я вообще валяюсь .
|
Второе-валяйтесь!Я не в одном посте о стаффе не писала.Сравнивала дога с питом по определенным "душевным"качествам,не по характеру и темпераменту.Трудитесь ВНИМАТЕЛЬЕЙ читать.И сравнивала имея опыт содержания ОБЕИХ пород,как понимаю вам такого не довелось...значит и рассуждать вам не о чем...
Цитата:
Да, дог , как крупная и тяжелая собака подвержена таким вещам, как например заворот. Это обусловлено строением связки, поддерживающей желудок. Дык ненадо кормить от пуза , растягивая желудок.
|
Конечно,конечно!Все умершие от заворота доги обязательно жили у новичков и они ничего не знали о завороте.....Не смешите!!!
Я не кормила своюдогиню от пуза и строго соблюдала все рекомендации вета,кроме того о завороте знала более чем достаточно,но это ей не помогло....
Цитата:
Это надо было накормить собаку до отвала и покидать ей палочки, что б она побегала.
|
Практикуете???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
ДисплАзии( дражайший грамотный вы наш собаковод, хех..) подвержены большинство крупных пород, кроме догов.
|
Да вы ШО???Кроме догов?Ну надо же....
Это вам кИто такое сказал?
Цитата:
Действительно гладиаторская мощь!
|
А,что такое ГЛАДИАТОРСКАЯ мощь,кинолуг драгоценный???Яснее можно,что в эти параметры входит?Сырость?
Цитата:
И от правильного содержания и ухода.
|
Конечно.При правильном содержании и уходе лишай не путают с демодекозом.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вот теперь угадайте с трех раз - дисплазия может быть приобретенной от неправильного кормления и т.д ?
|
Кинолог вот вам ссыль на варианты приобретенной дисплазии
http://www.bestreferat.ru/referat-76731.html
Цитата:
если они уверены в здоровье своей собаки в плане дисплазии .
|
умер....УВЕРЕННЫМИ без рентгеновского снимка быть нельзя...дисплазия может быть разной степени....Ну безусловно если это степень D то не заметить ее уже очень трудно....
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Серьезно?
|
Более чем!!!Хотите проверить???
Цитата:
А где Вы видите сырость в кобеле Нимфы?
|
Кобель рыхлый.Странно,что такому специЯлисту как вы этого не видно!!!Согласно стандарту НЕМЕЦКИЙ ДОГ собака крепкого-сухого тк...
Цитата:
То что питомник развалился из-за ошибок в разведении?
|
Да вы что правда?Это вам владелец рассказал?Может вы и свечку над ним держали???
Цитата:
Чем восхищаетесь, Оксана?
|
"ошибки" из ф.Беелен есть практически во всех странах мира и в тысячах родословных.Похвалитесь тем же???
Цитата:
Вот это как раз еще раз доказывает Ваше дилетанство в породе. Слышали звон , да не знаете , где он.Сами себе противоречите
|
Вы о чем милАя?
Цитата:
Сообщение от Шери
А сравнивать характер дога и стафа,я бы не стала,уж очень они разные,не даром молодой человек,аж побежал коньячку хлубнуть,я тоже чуть не последовала его примеру.
|
И вы хлебните!А то в моих постах вам уже стаффы мерещиться стали....
Цитата:
Сообщение от Шери
Уффф,ну наконец-то грамотный человек появился
|
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!!
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2009, 23:10
|
|
|
особый контроль
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Вы енто...обе эти породы держали,али как?Или о интеллекте бойца только по картинкам судите???
Добавлено через 1 минуту
А вы точно знаете,шо он пит???Документы видели или хУзява его так называют???
|
Послушайте Оксана. Я ТОЧНО знаю, что он пит и у мнооожества моих знакомых есть и питы, и стаффы и стаффи, с которыми мои доги прекрасно дружат и ладят. Но ни я ни хозяева этих собак никогда не сравнивали и не говорили кто лучше кто хуже. Это разные собаки . РАЗНЫЕ! Так понятно?
И у пита на колесиках не хУзяева , прошу заметить, а ХОЗЯЕВА , с большой буквы, потому как не смотря на его инвалидность, они любят его, холят и лелеют. Я больше чем уверена, что Вы , Оксана, такую собаку усыпили бы. Дабы лишние харчи не жрала, не так ли? Так что не вашим языком оскорблять этих людей. Понятно?
И ненадо цепляться до слова интеллект. У дога он свой , у пита свой, это не значит что кто-то тупее, кто-то умнее. Это умные собаки. Просто они РАЗНЫЕ.
Господа модераторы, хочу спросить Вас, а не нарушение ли Оксаной в произнесениии по отношению совершенно незнакомых ей людей , такого оскорбления как хУзяева? Завуалированный мат , знаете ли. Или Оксане можно по блату?
|
|
|
24.10.2009, 23:18
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Послушайте Оксана.
|
Внимательно слушаю!
Цитата:
Я ТОЧНО знаю
|
Точно знаю тут не прокатит...есть много красивых бендогов,которых владельцы называют питами,порой и породники сразу лажу не видят...
Цитата:
и питы, и стаффы и стаффи, с которыми мои доги прекрасно дружат и ладят.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Но ни я ни хозяева этих собак никогда не сравнивали и не говорили кто лучше кто хуже. Это разные собаки . РАЗНЫЕ! Так понятно?
|
Что мне должно быть понятно???Ни вы ни ваши знакомые с "питами"...меня не интересуют.Доги прожили в моем доме 15 лет,питы половину этого срока почти,я сужу из своего опыта,не из вашего.... Так,что держите себя в ручках!!!
Цитата:
И у пита на колесиках не хУзяева , прошу заметить, а ХОЗЯЕВА , с большой буквы, потому как не смотря на его инвалидность, они любят его, холят и лелеют. Я больше чем уверена, что Вы , Оксана, такую собаку усыпили бы. Дабы лишние харчи не жрала, не так ли? Так что не вашим языком оскорблять этих людей. Понятно?
|
У вас клавиатура заела уважаемая?Распальцовки для мужа своего припасите,мне поняткать не стоит!!!
Вероятно у вас есть опыт усыпления собак инвалидов,меня Бог от инвалидов
миловал,надеюсь и дальше так будет...тьфу...тьфу...
Цитата:
Просто они РАЗНЫЕ.
|
Они разные для вас...потому что к одной из пород вы отношения не имеете ...
Вы какими критериями интеллект меряете узнать можно?
Цитата:
Господа модераторы, хочу спросить Вас, а не нарушение ли Оксаной в произнесениии по отношению совершенно незнакомых ей людей , такого оскорбления как хУзяева? Завуалированный мат , знаете ли. Или Оксане можно по блату?
|
Ага...мат и есть!!!!Не позорьтесь договладелица...жаль,если доги только у такого контингента нынче остались.
|
|
|
24.10.2009, 23:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Эхь...и правда,ну хоть кому-то пес Нимфы приглянулся!!!Фанфары!Фанфары!!!![/quote]
ОКСАНА&НОРИС, А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...
Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 23:25.
|
|
|
24.10.2009, 23:22
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А по моему он только Вам и не нравится, в основном! Всем ЭКСПЕРТАМ он нравится и они его оценивают заслуженно!!! Слава Богу, что у нас нет таких экспертов, как Вы... Или Вы лучше их знаете породу? А он, поверьте, прошел не одну выставку и, заметьте, ещё ни с одной не ушел без титулов...
|
Навязчивая реклама вашей собаки стала надоедать!Я вам уже писала ранее...НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!Да и другие высказались здесь в том же ключе,а кто-то просто промолчал из вежливости!Хоть 100 кратный чемпион вселенной....хоть гладиаторская,хоть какая иная мощь...Любите собаШку свою любите,остальные не обязаны ей восхищаться!
Добавлено через 10 минут
Слезы...............................Ксено ф Беелен сравнили с Карагандинским чемпионом.............................
Добавлено через 14 минут
Нимфа...и вы енто...не нервничайте так,у меня вот к примеру питы крупные,у кого-то некрупные...одним нравится одно,другим другое...и те и те по выставкам шастают,титулы получают...но что ж так нервничать то из-за того,что ваша собака не всем нравится???Каждому свое,любите Бога ради...кто ж запрещает?
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:36.
|
|
|
24.10.2009, 23:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
ОКСАНА&НОРИС, Скажите пожалуйста вам ,что дома поругаться не с кем?
Вы такая молодая ,но в вас столько яда,что я поражаюсь. Как вы появляетесь на веточке,так эта темка превращается в поле боя,Вы не умеете слушать,вы умеете только скандалить. Ну не нравятся вам наши собаки,вам с нами не интересно,зачем вы тогда здесь?
|
|
|
24.10.2009, 23:49
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Скажите пожалуйста вам ,что дома поругаться не с кем?
Вы такая молодая ,но в вас столько яда,что я поражаюсь. Как вы появляетесь на веточке,так эта темка превращается в поле боя,Вы не умеете слушать,вы умеете только скандалить. Ну не нравятся вам наши собаки,вам с нами не интересно,зачем вы тогда здесь?
|
Шери,я вас как заводчика вполне могу понять!Неприятно когда критика в адрес своих собак кем -то произносится!Но стоит ли считать это руганью и людей скандалистами.Не я одна высказала не симпатию к данной собаке,пора бы было закрыть ее обсуждение.Но вы не прекращаете навязывать информацию о ней,причем в рекламном тоне...с мифической мощью и невозможной породностью.Зачем вам это?Вы не умеете критически смотреть на своих собак?Мне понравились ваши черные собаки,я об этом написала,мне не понравился этот мраморный кобель,я тоже об этом написала.Не стоит кругом видеть врагов.
|
|
|
24.10.2009, 23:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Если Вы считаете фотографии неудачными, то как понять французов, которые на престижнейшем ежегодном фотоконкурсе из 200 фотографий догов со всего мира, заметьте, там присутствовали фото собак Италии, Франции,Германии, России, не считая всех прочих вплоть до Японии и Таиланда отдали все пять первых мест!!! именно моему Цезарю и Нимфе...А голосовало ни много ни мало около3000 человек! При этом лучшие российские доги (Бауман) начали идти после 25 места...И то - только Баумановские собаки, а остальные от 55 и ниже места... Это что все люди без глаз??? И не судите - да не судимы будете...И не охаивайте собаку, если действительно не видели её вживую... А то всем видно - а Вам нет... Вот Вам ссылка
http://www.dogues-allemands.net/Noel...ltats-2008.htm чтобы не быть голословной...Только подождите загрузку - там фото почти 200 собак прогружаются с задержкой...Причем там фотки даже, на мой взгляд, далеко не лучшие...Но французы отбирали сами по каким то своим критериям... Так что оставьте своё видение этой породы при себе, и пусть на неё смотрит каждый так, как считает нужным для себя!
Последний раз редактировалось NIMFA; 24.10.2009 в 23:51.
|
|
|
24.10.2009, 23:53
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Если Вы считаете фотографии неудачными, то как понять французов, которые на престижнейшем ежегодном фотоконкурсе из 200 фотографий догов со всего мира, заметьте, там присутствовали фото собак Италии, Франции,Германии, России, не считая всех прочих вплоть до Японии и Таиланда отдали все пять первых мест!!! именно моему Цезарю и Нимфе...
|
Французов действительно трудно понять...
Но если это конкурс ФОТО,а не фото догов,вероятно у них свои предпочтения...
Цитата:
Сообщение от NIMFA
При этом лучшие российские доги (Бауман) начали идти после 25 места...
|
Да ваш их всех "побил" никчемных-то...верю...верю....
Цитата:
Сообщение от NIMFA
а остальные от 55 и ниже места...
|
да жуть...краше во всей стране нет вашего песика!
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Так что оставьте своё видение этой породы при себе
|
Спасибо за совет!А вы свое если можно и свою "мощь гладиаторскую" при себе,если не трудно...
По ссылке идти лень....извините,все интересные мне собаки мной просматриваются регулярно на разных интернет ресурсах.
Добавлено через 1 минуту
Кстате,у нас в мае будут сертифицированные соревнования по пуллингу,приезжайте в гости,показать свою "мощь гладиаторскую",будет с кем посоревноваться!
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 24.10.2009 в 23:55.
|
|
|
25.10.2009, 00:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
ОКСАНА&НОРИС, Вы знаете,я вообще ни кого не рекламирую,если вы заметили у нас вообще вязки и щенки не часто. А это форум, каждый кто хочет показывает свою собаку. А Цезарь мне очень нравится,и не мне одной..
|
|
|
|