Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 17:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: 8 июня 2008 года вторая интернациональная выставка в Астане

Лен, 25 этажные....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Тушканчик
Я думаю что для Каси будет очень полезно быть на этой выставке. Она поймет что к чему и в юниорах будет чувствовать себя уверенно.
Ляличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Спасибо Наталья Николаевна! Только у Каси это не первая выставка, мы уже в прошлом месяце получили в бебиках Большую перспективу и ЛБ.....
Возможно амбиций много,но я стараюсь писать то, что думаю, вместо того, чтобы за глаза говорить и улыбаться.... Думаю так лучше, хотя может я и не права.... По крайней мере так честнее...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 30.05.2008 в 18:14.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 22:55   #4
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Тушканчик (извините не знаю как зовут), дело не в «нафигах»... Я думаю эти рассприи надо в этой теме закончить - она не для этого… здесь людей волнуют вопросы САСИБа. Меня честно удивляет ваш негатив (все нафиг, всё нафиг...). Собака да и сам выставляющий должен чувстовать себя на ринге как на сцене, а для этого надо выставляться не раз и не два и не три... Для собаки ринг это та же сцена, подиум... Равносильно что балерину выпустить танцевать и сразу на большую сцену без подготовки и репетиций... У меня старшая мопса прошла море выставок да и то порой теряется на ринге... Хотя стала уже 3хЛуч.беби, 2хЛуч.щен, ЛЮ и Чем.Каз. И сейчас мы везем собак за 800км в ту же жару. Будучи сама экспертом и с большим опытом хэндлера я не перестаю учиться… Во всем нужен навык, тренировки и привычка... А у вас всё впереди. Учитесь, а описание итальянца успеете получить. Да и что такого особенного можно увидеть в щенке (описание щенам пишется так пару слов и оценка), вот покажете итальянцу взрослую сформировавшуюся собаку, вот когда она там возьмет титул ( а не сейчас просто б.персп.), вот это БРАВО!!!. А ваши «+» и «-« может и Розенберг отметить... А Тавва тоже права - пару слов, да еще смотря какой переводчик… Определитесь для чего вам собака, может и в правду вам и не нужны выставки, а если это не так, то Учитесь и желаю вам в этом удачи!!! и еще раз - побольше оптимизма, не вешайте нос и всё будет о,кей!!! неплохая подпись у вас лично внизу... Все будет хорошо! УСПЕХА вам и до встречи на выставке!!! Ирина Александровна

Последний раз редактировалось Ирина А.; 30.05.2008 в 23:05.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 00:49   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Дорогие форумчане!

При всем моем уважении к Вам, прошу все таки придерживаться темы выставки в ваших мирно журчащих разговорах.
Всегда можно создать соседнюю темку и обсудить без посягательств с моей стороны любой наболевший вопрос

Начиная с моего текущего сообщения, любые моменты не касающиеся непосредтсвенно выставки, будут расцениваться как оффтоп и наказываться соответсвенно.

С Уважением
Старый 02.06.2008, 09:48   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Если замены эксперта нет - значить все участники, не желающие участвовать в выставке могут получить назад свой взнос?
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 10:50   #7
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 106
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Дорогие форумчане!
Меня вот долго не было на форуме,около недельки,и вот я добралась наконец-то до компа,с радостью побежала на форум,про выставку прочитать,а тут такое твориться!
я вот одного понять не могу,почему вы начинаете высказывать своё недовольство,по поводу еще не начавшейся выставке,вы сами немного представте как тяжело организовать такую выставку,а Эксперты тоже люди,мало ли что у них за проблемы образовались,вы тоже поймите!
кто не хочет идти на выставку ,то пожалуйста не ходите и не портите другим настроение своим негативом!!!!это в первую очередь праздник и для людей и для собак!я вот везу свой чудо аж за 1000 км и не чего,мне в кайф приехать на выставку как на праздник!
так что НАРОД!!!!Хватит нападать уже на Женю,он и так Умничка!!!!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 12:54   #8
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
... Хватит нападать уже на Женю,он и так Умничка!!!!!
... Умничка, форму номер 1 в алматинском ветконтроле обязательно брать, ветконтроль на входе строгий будет?...:-)
Старый 02.06.2008, 17:09   #9
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

сегодня оплатила за эту форму номер один. пятого поеду в сельхоз.ух.как все сложно.
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:58   #10
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

А Караганде тоже что ли за формой 1 идти?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки