???!!! Может нам такие начать перед выставками проводить?
да без проблем..главное судей подобрать попонятливее.
В венгрии бест взял кобель из питомника принимающей стороны.
На мире он в расстановку не попал.
Добавлено через 4 минуты
В ноябрьском номере я бы хотела напечатать что-то вроде "путевых заметок" с Мира-09. Конечно, в первую очередь тех, кто ездил с собаками, выставлялся. Но также и тех, кто просто смотрел и планировал будущие поездки. Думаю, это интересно и полезно всем.
Мейл: drovossekova@rambler.ru
Я поняла.материал смогу подготовить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Фокус
В гостинице было всего 2 лифта. Они ездили ну просто ОЧЕНЬ медленно, двери открывались тоже ОЧЕНЬ медленно, зато закрывались очень быстро. Утром и вечером у лифта был просто хаос!
Если не знаете английского языка то лучше под учить, а не то в кафе-ресторанах, заказав, будите гадать что же вам принесут. Таксистам цену предлагать свою, или включив таксометр, он проведет экскурсию на хорошую сумму.
Тава, вам очень повезло с гостиницей. Единственное что мне понравилось в нашей, это общение с людьми. Кстати название нашей - Киев....
ну емае..как будто в разных странах были..наши таксисты В ЭТОМ ЖЕ ГОРОДЕ..брали с нас точно по счетчику-минимально и говорили по-русски.официантки в кафешке напротив говорили по русски,обясняли все что подадут.Хотя язык для меня не важен был,я переводчик по должности.
А гостиница Киев от нас была недалеко и я даже думала в ней поселиться.Мне не понравилось, что там чайника в номере не было.
Последний раз редактировалось тава; 22.10.2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение