Ответ: Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".
ура моя аст получила большую перспективу, я очень рада за неё, в бэст мы не вышли и т.к. лучшим оказался однопомётник тайсон ринг, что удивило выступали моя аст, тайсон ринг и рэд булл(в открытом классе) так все трое от одних родителей
Ответ: Re: Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".
Цитата:
Сообщение от taksvetlana
ура моя аст получила большую перспективу, я очень рада за неё, в бэст мы не вышли и т.к. лучшим оказался однопомётник тайсон ринг, что удивило выступали моя аст, тайсон ринг и рэд булл(в открытом классе) так все трое от одних родителей
ну бывает..моя тава стала проигрывать своей дочери Роки..
Добавлено через 3 минуты
Постольку поскольку я не член этого клуба, предыдущий пост с моим мнением не является оплаченной рекламой.
Вот теперь нам думать в Кинополе надо, как сделать еще лучше следующую выставку?Наверное нет предела совершенству..но эта выставка была на высоте.
Я правда не все ринги видела .Пока это только общее впечатление рядового посетителя.
Последний раз редактировалось тава; 20.09.2009 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ: 20 сентября "Золотая Степь 2009", клуб "Лидер Ит".
Эта выставка была действительно СУПЕР!!!!!!!!!Спасибо огромное организаторам,которые действительно вложили душу в это мероприятие!Все было очень организованно,красиво и слаженно.Очень понравилось награждение всех активных членов клуба!Организаторы никого из участников не оставили без внимания.Спасибо им за это большое! Призы были Супер начиная от бэбиков и кончая главными Бэстами!!!!!!!!!!!!А как были украшены ринги-это даже не подлежит комментариям!Было приятно выставляться и просто смотреть!Я думаю что и судьям было приятно работать в таких благоприятных условиях.Хочу поздравить всех победителей и всех участников выставки с шикарным праздником!!!!!Спасибо огромное за доставленное удовольствие клубу "Лидер-Ит"!!!!!!!!!!!!!