Цитата:
Сообщение от Лена ***
Нравится Марсель,я ещё придумала добавить де Буа -МАРСЕЛЬ де Буа-сокращённо Марсик-но это как будто кошачье...
|
Не обязательно Марсик, можно Морсик. Это вроде по-собачьи. А склонять дальше - перейдёт и в Мосю, и в Мосюню...

Многогранное имя...
Девочки, а я теперь среди вас на полном основании. Вот уже пятый день у нас живёт маленькая игривая принцессочка Милли ("принцесса-засранка", как окрестил её муж, после того, как она накакала ему на портфель, а он утром не заметил и поставил его на сиденье машины

). Девочке 3,5 месяца. Я не ожидала, что она ТАК всех в себя влюбит! Даже сын-тинейджер, который фыркает на любое моё начинание и ходит вечно с недовольной физиономией, расплывается при виде малявки в улыбке и начинает сюсюкать и заигрывать.
Девочка изящная, пропорциональная (не слишком квадрат, но и не вытянутая). Зарост небольшой по телу, в основном по хребту. Сегодня решилась проэпилировать, чуть не с трясущимися руками - как малышка среагирует на такое издевательство? - прошло нормально. Вздрагивала она, конечно, но особого беспокойства не показывала. Думаю, что если бы было больно, то она так спокойно бы не сидела. Чубчик неплохой, гривка есть, но негустая, к лопаткам практически сходит на нет. На задних лапках волос ещё ничего, а вот передние лысоватые. Мне кажется, это оттого, что она их всё время нализывает. Хвостик волосистый.
Сразу возникли вопросы: в 3,5 месяца уши очень мягкие, с заломом, практически не стоят (встали единственный раз на улице, когда я её на видео снимала). Есть ещё возможность поставить?
Ещё грудная клетка узковата (видимо), поскольку постав передних лап такой, носками наружу, по-балетному. Кто-нибудь помнит своих в этом возрасте: это щенячье или исправится? Что-нибудь делать надо?
Вот моя девочка (это она на второй день, осторожно исследует сад):
А здесь она на видео (как раз в тот момент, когда вдруг встали ушки):
YouTube - CLIP0587
Девочки, я от неё без ума!!!