|
31.08.2009, 19:24
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Ну всё таки не всё так просто?Ведь судитесь уже несколько лет.Вот я задал вопрос:МОЖЕТ ЛИ КЦ ФАУНА ВСТУПИТЬ В СКК ПОД РУКОВОДСТВОМ С,Г,ХУДАЙКУЛОВОЙ.В ответ меня всяко пытаются облить грязью.Я в общем то грешный человек ,но в отношении С.Г.чист как младенец.Ни одного плохого слова ,ни про президента,ни про СКК,я не произносил и тем более не писал.Так что мой вопрос открыт.
|
|
|
31.08.2009, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Шишенин, по-моему не только Вам, но и всем интересующимся уже ответили, разве не понятно? См. внимательно пост ниже:
"...Все организации, которые хотят работать по правилам ФЦИ, должны быть партнерами СКК. При этом клубы не лишаются юридической самостоятельности, они только добровольно придерживаются международных норм работы. Условия необременительные. Все, кто хочет работать - работают..."
|
|
|
31.08.2009, 22:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Ну всё таки не всё так просто?Ведь судитесь уже несколько лет.Вот я задал вопрос:МОЖЕТ ЛИ КЦ ФАУНА ВСТУПИТЬ В СКК ПОД РУКОВОДСТВОМ С,Г,ХУДАЙКУЛОВОЙ.В ответ меня всяко пытаются облить грязью.Я в общем то грешный человек ,но в отношении С.Г.чист как младенец.Ни одного плохого слова ,ни про президента,ни про СКК,я не произносил и тем более не писал.Так что мой вопрос открыт.
|
А при чем здесь суды? Собака лает - ветер носит. А караван идет. Вопрос о совместной работе нужно задавать официально, а не на форуме. И, я так поняла, для начала вам нужно руководству СКК пояснить, как это вы так начали работу сначала с использования логотипа и имени СКК, и только через год осознали, что для этого нужно договор заключать....
|
|
|