27.08.2009, 10:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Pit
Ну задаю вопросы, а почему нет, мне как породнику стало интересно, так как пошел слух что красноносый стаффорд появился в СКК.... а красноносых стаффов нет, это питы есть такие, редноусы)) это раз, во вторых эта ветка открыта для чего хочется спросить? Что бы руководство клуба могло ответить на вопросы интересующихся, верно? Никто вас не достает! Я просто говорю, чтобы ваше руководство к сведению приняло, вам звонят новички и они не в восторге от разговора с представителем вашего клуба. Это люди, далекие от кинологии, хотели просто узнать о заводчиках питов. А про басни с собаками-убийцами....я думаю те люди не стали бы врать....ведь когда-то и я, еще будучи несведующий о войне клубов, звонила в СКК с просьбой посоветовать дресса...так мне сказали следующее (именно в вашем клубе!) : не надо ходить к нам на плщадку с питом, вы потом за других собак не рассчитаетесь. И вообще вы хоть бы знали кого берете!
.......... и как после этого можно положительно к вашему клубу относиться?.....Просто возможно вам надо намного пересмотреть отношение к звонящим любителям, даже если они интересуются породой, которой у вас нет. ИМХО вежливость банальная должна быть. А ЭТИКОЙ, уважаемая Светлана Геннадиевна тут и не пахнет, честно, я не язвлю, а говорю правду.
И как P.S.....Лично Я к вам не долблюсь..........в кхмм.....закрытые двери)) улыбнули меня ваши слова)) я за миллионы к вам бы не пошла с таким вашим отношением)) Я лишь указала руководству на отношение ваших работников к тем, кто звонит вам...вот и все))...к вам с вопросом, а ваш ответ практически всегда - хамство))
|
Согласна по поводу вежливости..здесь ей и не пахнет..знаете обидно уж очень, когда вам ответить по-человечьи не могут, а сразу хамят и трубку кладут. Ведь вежливо ответить не так трудно, чем грубо нахамить на один и тот же вопрос. Просьба к СКК - Пожалуйста, будьте внимательнее и дружелюбнее к заводчикам и новичкам! Вы же ЛИЦО СКК.
Вопрос: Когда будет урегулирована ситуация с корректностью поведения работников СКК? А именно, на вопросы будут даны вежливые и четкие ответы?
Последний раз редактировалось Lik@; 27.08.2009 в 10:28.
|
|
|