|
|
30.12.2013, 10:37
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Darinka
А он выстрелов на охоте не боится, а салюта боится? Вот где парадокс 
|
На охоте по всякому бывает: иногда бежит прятаться в багажник, а иногда и ухом не ведёт. Успокаивает, что от Флинта никто не требует на охоту, как на работу, ходить ))).
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся, а невзгоды обойдут ваш дом стороной. Здоровья вам, вашим близким, и, конечно же, нашим обожаемым любимцам - спаниелям! Это самая лучшая на свете порода, представляете, как всем нам в этом повезло?! ))) Удачи тем, кто только начинает выставляться и охотиться. А тем, у кого стаж побольше, если вам это нужно - взять всё золото мира! ))) Но самое главное, чтобы наши питомцы чувствовали нашу любовь, всё остальное они сделают сами!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2013, 21:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Девушки, а как вы делаете так "ответить", что в начале ник выделен жирным шрифтом? я блин что то отвечаю без обращения получается...не зашарю никак...(
Добавлено через 1 минуту
Мастери, Рина-ва, спасибо за пожелания и поздравления!!! пусть человек есть и будет собаке друг!!! на все времена и чтобы все жили дома друг с другом в мире любви и благополучии!!! чтобы всем на все что хочется хватало сил, времени, желания, денег и других ресурсов!!!
Последний раз редактировалось Ванга; 30.12.2013 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2013, 16:41
|
|
|
Завсегдатай
|
Мастер спасибо за совет! у меня 10-й этаж и когда салюты видно и достаточно громко. я так Легу маленькую приучала, с вкусняшками, обнимашками, а лучше всего параллельно в этот момент играть. малышки пока обе крепко дрыхнут под салюты. так что тьфу тьфу тьфу.
Добавлено через 1 минуту
в реальный салют я их тащить не собираюсь. и рядом с бомбочками тоже, не столько из за звука сколько из соображений безопасности.
поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! счастья и крепчайшего здоровья Вам, Вашим близким и Вашим питомцам
Последний раз редактировалось Ванга; 29.12.2013 в 16:43.
|
|
|
|
|
|
29.12.2013, 19:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Всем доброго вечера!
Ванга Атона и Арчи с новым домом! Удачных будущих охот мальчикам, и, самое- самое главное - любви и ответственности 
Девочки умнички, испытание феном прошли
Мастер Галя Флинт просто счастливая собака, так приятно всегда читать ваши посты, в них столько любви.
Согласна с рудой светланой, про родителей неблагополучных и что интересно, сколько раз сталкивалась с детьми из таких семей они любят, заботятся и очень жалеют своих непутевых мам и пап. Удивительная вещь.
И правда, перед собакой и чувство вины испытываешь, что и гулять не всегда удаётся подольше, да получше, времени иногда катастр.не хватает - работа, семья. ЧеЛовеки они наши и вечные детки и глаз да глаз за ними нужен постоянно.И переживаешь, для меня выезды на охоту мужа на несколько дней, а то и неделю с собакой просто в мандраж превращаются, переживаю, звоню, да так, что мой уже неоднократно обижался "за меня меньше переживаешь"
|
|
|
|
|
|
30.12.2013, 22:40
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 55
|
докладываемся-)))) едим на новый год в деревню.собаки с нами,кошка Ася к свекрови.Настена за мелкого не переживай он будет постоянно в доме, ак что гадостей никаких не подхватит. дома полный бедлам. Ахтунг ужасно разбалованный целовалка. ему все тазрешается,а Дизель за ним пытается все убрать чтобы им не попало за беспорядок.наша елка 4 раза была свалена за 2 неполные недели. дед мороз уже приходил к пацанам принес много новых игтушек. спим все вместе на диване въпятером. Ахтосян покотил всех без исключения своим облянием -я думаю это от мамы Леши в наследство досталось )
Добавлено через 10 минут
и еще фоточек много только выложить не имею возможности-подали заявку на подключение интернета,но пока тишина. пишу с телефона. всех наступающим новым годом лошади!)))))
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 30.12.2013 в 22:50.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2013, 00:25
|
|
|
Завсегдатай
|
Марусяяя, спасибо, милый друг  так приятно читать ТАКОЕЕЕ))) у меня елки ваще нету именно потому что я задолбалась уже шторы прятать, а елку мои барышни завялят на раз два))) тапки носят, игрушки не в почете, я все только и делаю что прячу) сегодня жарила кролика, они от запаха чуть с ума не сошли, дала кашу, плевать они хотели, не поели ваще. пришлось отварить им немного крольчатины и только тогда они поели. блин как я позволяю так с собой любимой манипулировать?
Маруся, 2-го прививка, напоминаю  хорошо вам повеселиться, держись, еще неделька и можно гуляяяяяяять, хоть напряжение будет сбрасывать.
жду фоток 
Поздравляю твое семейство с НГ, будьте здоровы и счастливы все вместе
|
|
|
31.12.2013, 00:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Марусенька) Вот прям стоном просим все))) Фото давай) и Дизеля, и Ахтунга) Все замерли в ожидании))
|
|
|
|
|
02.01.2014, 08:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Девочки всех с наступившим Новым годом!
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
и Дизеля, и Ахтунга) Все замерли в ожидании))
|
Будем очень ждать фото!
Девочки у меня Валет канонады нормально переносит. На петарды вообще ухом не ведёт,хоть рядом, хоть далеко, на некоторые разновидности реагирует, думаю на те, что похоже больше на выстрел - останавливается и смотрит на меня.А вот ракетницы, те которые с огнём, гулом и треском - шерсть дыбом, хвост кочерыжка вверх - взбешен короче, рычит, как тигр.
Зато мне в эти НГ дни такое удобство с прогулками, наша врагиня ротвейлерша и ещё один- два отвратительных и опасных кадра, вообще не выходят - панически боятся хлопков.
Самая наша забава - это полеты, учения истребителей, когда они низко проходят - этот кадр, шерсть дыбом, раздутый , как дикобраз гоняет их, ну это он так себе похоже воображает - с окна спальни пасёт, потом пулей несётся на лоджию ( противоположная комната) долаивать, пока на "место" не отправишь.Он мне в тюле в спальне столько дыр наделал, опирается на подоконник, тут не до аккуратности.На даче вообще с одного края летит до ворот, только и орёшь :"дорожка!", чтобы посадки не смял.
Муж утверждает, что в прошлой жизни он явно служил в ПВО, причем был зенитчиком - неудачником, ни разу не сбил, вот теперь и бесится
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2014, 10:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Муж утверждает, что в прошлой жизни он явно служил в ПВО, причем был зенитчиком - неудачником, ни разу не сбил, вот теперь и бесится
|
Я обхохоталась от вашего рассказа.... представила себе эту картинку
|
|
|
|
|
|
03.01.2014, 22:27
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
рина-ва, Умора! Точно, зенитчик! Смешной пёсыч! ))))
Добавлено через 6 минут
Наш-то боится салюты. Я уже писала, что собаку испортила: в первый НГ вывела на салюты с той мыслью, что спани-охотники выстрелов не боятся. Теперь-то знаю, что боятся, и ещё как! В эту новогоднюю ночь без валерианки не обошлось: дрожь до судорог! (( Встреча Нового года теперь не доставляет радости: сплошное переживание...
Последний раз редактировалось Мастер; 03.01.2014 в 22:33.
|
|
|
|
|
|
|