Ирен + Фанта, Я прекрасно знаю что такое экспорт-импорт(школьная программа)немчатники прекрасно знают происхождение всех немцев которыми мы работаем в разведении,а обидеть российский питомник и ваших подопечных-даже и мыслей не возникало,реклама ваша в журнале немножко непрофесионально приподнесена была(правильнее было указать питомник и его победы,ну это чисто мое мнение-журнал-то специальный!)
Так все же непрофессионально - или это сугубо ваше мнение? За мнение спасибо, что обсудили и обдумали рекламу моего питомника, возможно, учту, если посчитаю нужным. Только вот к обсуждаемой теме это никак не относится, не понятно, с чего вас так зацепила моя реклама.
Питомники "Бату" и "Валькувия" профанами никто здесь не называл. Я лишь письмо с вопросом им напишу (е-мейл в интернете найти не проблема), какая такая собака привезенная из Павлодара питомника Де Ша беар у них проживает. И всего-то. Уж очень подозрительно, что такие питомники с мировым именем, производящим на свет чемпионов мира и отборников, может заинтересовать щенок таких кровей и с такими документами.
Отправить щенка можно куда угодно, в любую страну. Можно своим знакомым, друзьям, родственникам и проч. Я лишь очень сомневаюсь в том, что в Германии будут интересны щенки (Н.О) местного разведения Казахстана в плане плем.использования.
Последний раз редактировалось ElenaG; 13.08.2009 в 20:53.