|
|
06.08.2009, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Осторожно...Мошенница!
LIDER, вы вообще так пишите как буд -то вы находитесь не в одной системе СКК(ФЦИ ) , читаешь и диву даешься !  А что вы скажите тогда всем тем людям кто постадал от действий Раковой? Такое ощущение , что вы сами не знаете правил оформления документов и ведения племенной деятельности - одна из мер наказания людям таким и есть дисквалификация.  Собаки ухоженные - это замечательно , она ими занималась - отлично ! Никто это и не оспаривает !Но нарушения ведения документации , подлог , искажение фактов , подстава - это что ? А последний факт переклеймение кобеля - Шатла под другого    , ах ну да - она ж о кинологии заботилась  , сорри ...Знаете - я поняла эту вашу позицию и к сожалению мне вам больше нечего сказать  .Верной дорогой идете товарищи !Если никак не хотите понять о чем вам тут пишут ! И наказания просто так от балды не беруться . Опять же........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аста
А детки где?Где победы деток на выставках, их успехи в дрессировке, подтвержденные снимки на ДТБС?У кобла сертификата не было.Хороший немец, это не только красиво бегающий по кругу немец!
|

Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2009 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2009, 12:02
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
На выставке в Караганде нам сказали, что Шаттл умер. Умер он или живой пока ещё не доказано. Увидим живого - значит жив. Если нет - значит умер. А играть в АТС(адна тётка сказала) бесполезно. Нужны факты. Фото, документы.
А вы ЭФФоксА по осторожней в выражениях. Можно и нарваться на неприятности.
Аста - если у деток нет документов о каких соревнованиях и достижениях можно говорить? Возможно они и будут, если...
|
|
|
06.08.2009, 12:07
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Santa
LIDER, вы вообще так пишите как буд -то вы находитесь не в одной системе СКК(ФЦИ ) , читаешь и диву даешься ! А что вы скажите тогда всем тем людям кто постадал от действий Раковой? Такое ощущение , что вы сами не знаете правил оформления документов и ведения племенной деятельности - одна из мер наказания людям таким и есть дисквалификация. Собаки ухоженные - это замечательно , она ими занималась - отлично ! Никто это и не оспаривает !Но нарушения ведения документации , подлог , искажение фактов , подстава - это что ? А последний факт переклеймение кобеля - Шатла под другого, ах ну да - она ж о кинологии заботилась , сорри ...Знаете - я поняла эту вашу позицию и к сожалению мне вам больше нечего сказать .Верной дорогой идете товарищи !Если никак не хотите понять о чем вам тут пишут ! И наказания просто так от балды не беруться . Опять же........
|
Спрашиваю ещё раз - собаки здесь причем? Они уже есть. Родились. Или они тоже с рождения дисквалифицированны?
Хозяева вновь приобретенных щенков брали их без документов?
|
|
|
06.08.2009, 12:20
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
.
|
Публичные угрозы, УЧТУ.
|
06.08.2009, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Спрашиваю ещё раз - собаки здесь причем? Они уже есть. Родились. Или они тоже с рождения дисквалифицированны?
Хозяева вновь приобретенных щенков брали их без документов?
|
Вот это и есть как раз еще одно мошенничество с её стороны , так как она прекрасно была в курсе того , что не имела право его вязать- так как была дисквалифицированна с ним !Так же некоторые владельцы сук об этом прекрасно знали и взяли риск на себя . А уж о руководителях клуба , кто это оформлял и давал направление на вязку-это отдельный разговор. Вы или не пониманиете или делаете вид. Он был дисквалифицирован в 2007 году , как раз перед тем как мог быть вообще использоваться в разведении, оформи она смену владельца , но РЕАЛЬНО , а не так -лишь бы бумажонкой этой махать , все может быть было бы иначе! Это по Шатлу. Она прекрасно все знала , но ей было плевать на всё!Лищь бы деньги шли!Обман на обмане!
Добавлено через 1 минуту
Насчет доказательства , что он жив- позвоните Галине Шафеевой , он у неё жил до середины июля этого года! Или вы невнимательно читали её посты?
Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2009 в 12:33.
|
|
|
06.08.2009, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Введут в обязаловку керунг. А его уж наверно введут. Так достойные дети Шатлла не смогут внести свой "вклад" в развитие породы. Вязаться то они не смогут. Раз у Шатлла "нулевка". А блистать на соревнованиях можно и без бумажек.
Добавлено через 3 минуты
Так что хоть сделают документы на щенов от Шаттла, хоть нет... они все равно будут сидеть на диванах.
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 06.08.2009 в 12:40.
|
|
|
06.08.2009, 12:49
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
А играть в АТС(адна тётка сказала) бесполезно. Нужны факты. Фото, документы.
|
На основании слов какой тетки вы сделали заявление что Шатл умер? Доказательства?
Цитата:
Сообщение от LIDER
|
Аргументы кончились, в ход пошли кулаки? Вы повторяетесь. Угрозы не допустимы. В блок.
Цитата:
Сообщение от LIDER
|
Сергей и Аленка, вам наверное надо все таки профиль менять ...
Или все таки начать принимать правила СКК, если вы в этой системе имеете счастье работать ...
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 06.08.2009 в 12:52.
|
|
|
06.08.2009, 15:34
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от LIDER
Прикольно! А направление на вязку какой клуб давал?
|
LIDER, а мне не нужно направление!!!я имею право вязать собак живущих в моем питомнике без направления,тем более у меня на руках расписка подтверждение написаное собственноручно Раковой А. о том что кобель продан мне и у нее ко мне нет никаких притензий,заверено Масавеличение Н.!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от STIN
Стесняюсь спросить, а какое отношение вот это имеет к теме?
|
STIN, дело в том что Одетт до 10 лет жизни жила у Раковой и вязалась до последнего!!!А старые собаки кому нужны???И вот жила она у нас в Павлодаре,пока ее не стало.А к Лексусу она никоим образом не цепляется "у меня спросили люди я ответила какой кобель стоит в Караганде!!!!!!!!!"
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от LIDER
Вы вроде взрослый человек. В положении по племенной работе все написано. Как наш клуб мог дать "направление на вязку" и тем более СНОВА зарегистрировать вязку с Шаттлом? Значит по вашим утверждениям мы уже регистрировали вязки Шаттла? ГДЕ? КОГДА? С КЕМ? Прошу немедленно предоставить доказательства. Либо принести публичные извинения.
Шаттл никогда не состоял в нашем клубе. Ракова не явлалась и не является членом нашего клуба. По-этому никаких документов на него мы не можем выписать. Нет оснований.
А то что в Павлодаре знали, что это ШАТТЛ и произвели вязку - это доказанный ими самими же факт. Видать что-то не срослось и они решили её "заложить" или "сдать".
Мне интересно кто им выдавал направление на вызку!
Большинство привыкли оформлять вязки "задним число". Положение - по-боку. Нет дрессировки - ладно потом (сейчас не до этого). Нет теста - и не надо. Нет направления - ну и что. Главно-моя сука потекла (причем вдруг) и ей срочно нужен хороший кобель. Щенков же продать надо и подороже. Сами бардак устроили - а теперь ищите козла отпущения. У вас виноваты все, кроме вас самих.
Теперь вопрос к владельцам "пострадавших" сук:
1. Какой клуб выдавал направление на вязку?
2. Какой клуб делал актировку щенков?
3. Какой клуб выдавал щенячьи карты?
Это что касается Положения.
Что касается дисквалификации Раковой С.П.
Дабы в дальнейшем исключить все недоразумения составить список собак и "членов её семьи" которые дисквалифицированны. Конкретно по фамилиям и кличкам.
|
LIDER, здесь идет разговор об неэтичном поведении (даже уголовно наказуемым поведением) Модус чужой кобель просто так взят и продан чужому дяди - потому что у арендатора возникли финансовые затруднения!!!А Шатл в щенячьем возврасте был продан Балацкому (Караганда) но ближе к году мадам Р. увидела что кобель то неплохой, заставили зделать снимки на дисплазию хозяина кобеля,якобы кобель с лапами не дружил - сказали что у него дисплазия.Конечно нормальный хозяин захотел избавиться от больного животного - в чем ему помогли Р. супер!!!!
Добавлено через 49 минут
LIDER, найдите выставку в Семипалатинске 21 мая 2009 года там есть фота Шатла его выставляет моя дочь!!!!
Добавлено через 58 минут
LIDER, вот персонально для тебя ссылка на эту выставку http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8839 ,вот и посмотри как прекрасно выглядит "покойничек"!!!!
Последний раз редактировалось deshabear; 06.08.2009 в 16:33.
|
|
|
06.08.2009, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
Re: Детки от Шатла
У моей подруги тоже детенок от Шатла..д.р 28.06.08г. красавчик!!!....и с документами
|
06.08.2009, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от deshabear
LIDER, найдите выставку в Семипалатинске 21 мая 2009 года там есть фота Шатла его выставляет моя дочь!!!!
|
нормально....
А под какой он кличкой выставлялся, под своей?
|