Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 15:04   #4971
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 82
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Svetlana1, какой молодец Тима! Мы тоже к тому стремимся, готовимся к осенним экзаменам по ОКД и ЗС. Старшой точно пойдет на здачу, а младшую подтягиваю ускоренными темпами, не знаю успею ли натаскать, с кобелем я с 4х месяцев начала заниматься ОКД и тогда ему это не очень нравилось - просто не понимал зачем это нужно, за то теперь как истый ипошник в глаза заглядывает и ждет команды как куска мяса.. А вот деваха моя начала дрессировку поздно, только в этом году, о чем я теперь жалею, но надеюсь наверстаем упущенное.
Да, я с вами полностью согласна! Это универсалы! При серьезном хозяине этой собаке и дрессировка не нужна, но если соба нужна "для пантов" ни один курс послушания не поможет... а если с собакой заниматься как следует она будет благодарна и вознаградит шикарными результатами!
А вы наверно с Тимой работали по полному курсу ЗКС? У нас в стране эта дисциплины уже .. умерла... теперь у нас ЗС - защитный спорт, это упрощенный вид ЗКС и он полностью исключает мотивацию работы злобой, теперь это спорт веселый и интересный, но практически бесполезный
Старый 01.08.2009, 16:30   #4972
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Svetlana1 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
Svetlana1, какой молодец Тима! Мы тоже к тому стремимся, готовимся к осенним экзаменам по ОКД и ЗС. Старшой точно пойдет на здачу, а младшую подтягиваю ускоренными темпами, не знаю успею ли натаскать, с кобелем я с 4х месяцев начала заниматься ОКД и тогда ему это не очень нравилось - просто не понимал зачем это нужно, за то теперь как истый ипошник в глаза заглядывает и ждет команды как куска мяса.. А вот деваха моя начала дрессировку поздно, только в этом году, о чем я теперь жалею, но надеюсь наверстаем упущенное.
Да, я с вами полностью согласна! Это универсалы! При серьезном хозяине этой собаке и дрессировка не нужна, но если соба нужна "для пантов" ни один курс послушания не поможет... а если с собакой заниматься как следует она будет благодарна и вознаградит шикарными результатами!
А вы наверно с Тимой работали по полному курсу ЗКС? У нас в стране эта дисциплины уже .. умерла... теперь у нас ЗС - защитный спорт, это упрощенный вид ЗКС и он полностью исключает мотивацию работы злобой, теперь это спорт веселый и интересный, но практически бесполезный
Да мы прошли полный курс ЗКС.Как встарые хорошии времена!
Сейчас у нас тоже ЗС только как спорт,и это упрощено все! Авчарки более усердно все это проходят,а все остальные породы это так ради развличения!
Ляля тоже прошла ОКД по полной программе! Только поленилась я сьездить сдать экзамен.
Svetlana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 19:24   #4973
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

Lana-k Да, растет парнишка наш... недавно еще на ладошке у меня лежал...

А ваши работают молодцы, долом занимаются! Это вы на ИПО ходите?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetlana1 Посмотреть сообщение
Ляля тоже прошла ОКД по полной программе! Только поленилась я сьездить сдать экзамен.

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 01.08.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:05   #4974
Завсегдатай

По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Маш! Ну ты знаеш я ленивая! Да и зачем нам этот диплом?? Он всеравно не берется в счет!
Старый 01.08.2009, 23:55   #4975
В доску свой

Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

VITMAR`S, пасиб! нет, мы на ОКД пока, сначала его освоим, если понравится может и ипо начнем изучать
Я так понимаю чернопопый красавец остается в питомнике?

Цитата:
Да уж А я считаю что диплом по послушанию - лишний плюс собаке! Мне часто говорят что я не могу предугадать и гарантировать поведение моих собак, вот после экзаменов буду БАМАЖКУ показывать
На самом деле мне просто интересно что мы можем, каких результатов достигнем, может даже в соревнованиях поучавствовать удастся. В любом случае дрессировка это способ не застаиваться на одном месте, повод для развития собаки и укрепления эмоциональной связи пары. Чем умнее и послушнее собака, чем лучше она понимает своего хозяина - тем приятнее обоим и окружающиму социуму... ой, чет я совсем загнула
Ну короче, нам всем нравится проводить время на свежем воздухе с пользой
Старый 02.08.2009, 00:50   #4976
Завсегдатай

Lana-k,

У Ляли есть официальный завереный ЛКФ тест на прохождение психики! У нас его проходят все амстаффы ,чтобы иметь допуск к вязкам.Без него ни-ни!!!А то что нет диплома по ОКД не растраиваюсь,главное как вы пишите ,контакт и правильно воспитанная собака и много воздуха!!!

Последний раз редактировалось Svetlana1; 02.08.2009 в 00:59.
Старый 02.08.2009, 03:19   #4977
В доску свой

Цитата:
У Ляли есть официальный завереный ЛКФ тест на прохождение психики! У нас его проходят все амстаффы ,чтобы иметь допуск к вязкам.Без него ни-ни!!!
О! Вот это правильно! Молодцы! У нас этот тест тоже обязателен, но т.к. мы не вяжемся, пока не торопимся с прохождением ТСА, его мы будем проходить одновременно с экзаменом по ОКД и ЗС. Самое обидное, что вязок у нас в городе плановых и официальных совсем нет, посему и щенов нет от провереных по психике родителей... а просто щенов... валом

Цитата:
А то что нет диплома по ОКД не растраиваюсь,главное как вы пишите ,контакт и правильно воспитанная собака и много воздуха!!!
Ну так каждому свое кому что интересно, кто считает нужным тот сдаст, а собакам то уж точно на бумажки плевать
Старый 02.08.2009, 17:58   #4978
Завсегдатай

Цитата:
Самое обидное, что вязок у нас в городе плановых и официальных совсем нет, посему и щенов нет от провереных по психике родителей... а просто щенов... валом
Это беда не только у вас,у нас тоже хватает.Но с этим я думаю не кто не сможет боротся,так как вязатся они могут и без документов,а люди не понимают,чем отличается эти собаки!

Добавлено через 1 минуту
Lana-k,
Цитата:
так каждому свое кому что интересно, кто считает нужным тот сдаст, а собакам то уж точно на бумажки плевать
Это точно!!!!

Добавлено через 3 часа 57 минут
А нам завтра 4 мес!!!!!!!! Поздравляю Церончика с Юбилеем! И ждем ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот какие мы большии!!!
Дочка Ляли и Золтика!

Добавлено через 4 часа 0 минут

Последний раз редактировалось Svetlana1; 02.08.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.08.2009, 03:48   #4979
В доску свой

Цитата:
А нам завтра 4 мес!!!!!!!! Поздравляю Церончика с Юбилеем!
О! Как быстро время летит! Поздравляю Цацу и Церончика с днем варенья!
Цитата:
Дочка Ляли и Золтика!
Какие костистые детки у вас!

Цитата:
а люди не понимают,чем отличается эти собаки!
ХА! Не понимают... пока собаки щенки, а потом приходят и спрашивают "а чем это вы таким своих собачек крмите?" "А как вы добились что ваши не кидаются на других?"... Позавчера ко мне подошел парень с беременной сукой повязоной ее же отцом, и с гордостью заявил что кобель был ну просто "дурмашина отмороженый".. печально.. и ни как с эти не справиться, годы и годы нужны..

Последний раз редактировалось Lana-k; 03.08.2009 в 03:51.
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 09:45   #4980
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Svetlana1, Поздравляю Церончика и Цацу с днем рождения 4-месяца !!!!!!!!))
Желаю им вырости крепкими,умными,красивыми а самое главное здаровыми!!!
Целую Цацу и Церончика в их мокрый кожаный носик!!!

Добавлено через 5 минут
VITMAR`S, Извините девченки заработалась,ну вот теперь будет немного больше времени я думаю,незабывайте ведь у меня еще щенки САО им 46 дней и они требуют к себе много времени,а сейчас их осталось из 11 щенов всего 4 и мне естественно уже гораздо легче .

Добавлено через 7 минут
Svetlana1, Ну все извини, наверное завтра попрашу Машу пусть пофографирует Церона,швы уже сняли вчера только,ушки стоят пока очень хорошо но он пока весь в зеленке,ну я думаю красоту ни чем не испортишь )).

Добавлено через 15 минут
Lana-k, Прекрасная работа по ЗС,Мачо умничка а Орнелка молодец супер отработала на рукав да и на атаку отлично! Молодцы!))

Последний раз редактировалось Aziatka; 03.08.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд