21.07.2009, 20:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Щенки ротвейлера от питомника ротвейлеров «Прииртышье»
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Djem!
Неугомонная вы наша…
|
А что вы так кипятитесь? Ведь я ж задала банальный вопрос - и столько эмоций....
Я не говорю о качестве препаратов и кормов. Для добросовестного заводчика а тем более для известного питомника - это норма! Просто я считаю, что для щенков в 15 дней прикорм и дегельминтизация - уж слишком рано... Если рекомендуется начинать в 21 день (а 6 дней жизни для деток - это много), то стало быть есть для этого основания! Вы уверены, что в дальнейшем на детках не скажется введение раннего прикорма - какая нагрузка на пищеварительную систему сосунка...?! Вы ведь не будете начинать прикармливать грудного ребенка (человеческого ) в 15 дней (ну если только он не искусственник - и то только заменитель молока)....
Повторяю - это мое устойчивое мнение. Но я была очень удивлена!
В вашем случае ХОЗЯИН - БАРИН !!!
|
|
|
22.07.2009, 09:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Я же говорю: я свое мнение не навязываю, но свою позицию обозначить имею право! Поэтому повторяю:
Цитата:
Сообщение от Djem
В вашем случае ХОЗЯИН - БАРИН !!!
|
Прииртышье, побольше вам таких поклонников, как саса!
|
|
|
22.07.2009, 10:23
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Djem, а что такого то? Ну хочется питомнику прикармливать щенов с очень раннего возраста, ну и пусть. А по поводу дронтала джуниора:
Цитата:
|
Drontal - Дронтал Юниор - Для терапевтической и профилактической обработки щенков против всех свойственных им гельминтов
|
Цитата:
Описание: Дронтал Джуниор - сладкая суспензия для терапевтической и профилактической обработки щенков против всех свойственных им гельминтов.Дронтал Джуниор назначают щенкам однократно из расчета 1 мл на 1 кг массы животного. С профилактической целью дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2, 4, 8, 12 недель, а затем - в возрасте 4, 5 и 6 месяцев
Применение: Антигельминтное средство широкого спектра действия для щенков (с 2-х недель)
Единица продажи: уп.50мл+дозатор
Состав: празиквантель, пирантель эмбонат
Противопоказания: Нет
Производство: Греция
|
Моё дитя (человеческое) прикармливаться начало с 5.5 месяцев. Но он был ОДИН ... в помете  и молока хватало, и проча и проча ...
Хотя кстати по физиологи человека, ребенок может нормально развиваться ТОЛЬКО на грудном молоке до 8ми месяцев!!! У меня сын в етом возрасте уже борщ кушал  шучу конечно ... про борщ ..
|
|