|
|
17.07.2009, 18:57
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Ариадна
Вот в такой ужас нас приводят коммунальные счета
|
Ну, коммунальные счета не только собачку в ужас приводят
|
|
|
18.07.2009, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Angl, по заросту девчушка не сильно конечно.... и гривы конечно не будет. по стандарту и не сказано ничего про гриву, но мне гривки нравятся 
по дипиляции сильных проблем не будет, это точно....сильно зарастающие собаки - заростают ой как сильно и густо и по всему телу......
по весу и росту вам что обещают?
судя по фото костячок тяжелый и девочки  а так в общем судя по фото милашка конечно!!!!!!!!!
если не секрет сколько у вас стоят китайцы?
вам наверное выгоднее к нам приехать за 400-500 шоу девочку купить !!!!! у нас и выбор есть
|
19.07.2009, 00:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Привет всем участникам этой веточки. Примерно 2 месяца назад в нашем доме кроме кучи мопсов появилась голенькая девочка - Изумрудная Лоза с Алтайской бухты, а сокращенно Изуська. Так получилось, что мы с ее заводчицей Анелей из Усть-Каменогорска поменялись девченками  )))) У нее теперь живет наша мопсодевочка Ева Евангелиста, а по домашнему Евуська  ))) И теперь, когда все прививки сделаны и нам исполнилось уже 3 месяца, я хочу присоединиться к вашей веточки и показать фото нашей малышки  ))))
А это мы играем с мосиками  ))))
и спим....
|
|
|
19.07.2009, 01:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Мопсы Караганды ,
Девочка просто куколка!!!!!!
|
|
|
19.07.2009, 01:36
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Мопсы Караганды, приветик!!! И у нас в доме тоже живут мопс Тоська и голыш Сэмик! Друзья прям не разлей вода..
Добавлено через 1 минуту
Angl, где ж вы раньше были?? у меня подруга как раз в Данию поехала, уже скоро домой!!! Могли по нэту выбрать хорошего щенка (и подешевле наверное ), и вам привезти..
Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось Натка; 19.07.2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2009, 01:55
|
|
Житель
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Lolik
Angl, по заросту девчушка не сильно конечно.... и гривы конечно не будет. по стандарту и не сказано ничего про гриву, но мне гривки нравятся 
по дипиляции сильных проблем не будет, это точно....сильно зарастающие собаки - заростают ой как сильно и густо и по всему телу......
по весу и росту вам что обещают?
судя по фото костячок тяжелый и девочки  а так в общем судя по фото милашка конечно!!!!!!!!!
если не секрет сколько у вас стоят китайцы?
вам наверное выгоднее к нам приехать за 400-500 шоу девочку купить !!!!! у нас и выбор есть 
|
Мы ездили смотреть девушку вчера. Будем брать.
Я не знаю, какой бывает зарост, мне сравнивать не с чем. Но девчушка бритая, и не только по хребту. Густо-не густо, тоже не знаю. Но мне показалось, что не очень густо. Гривка мне показалась нормальной для 7 недель. Вроде не жиденькая.
На фото девочка выглядит действительно массивной, но в жизни изящнее. Не супер-хрупкая (братец у неё более хрупкий и весит на 100 гр меньше), но и не тяжёлая. Вроде бы (или я себя убеждаю?). Рост сейчас около 18 в холочке (крутилась девица, не хотела меряться), вес 1,5 кг. Возраст, как я уже сказала, 7 недель. Мамка у неё в районе 30 см, папка 33 где-то. Хозяйка - руководитель породы, убеждала, что идёт тенденция к увеличению сейчас. Не верю ей, потому что владельцы крупных собак убеждают в одном, мелких - совсем в другом. Говорит, что девочка будет тоже около 30. Меня, в принципе, устроит. Я посмотрела на мамку и не испугалась.  . У мамки шерсть не понравилась, кучерявая, лохматая. Но вроде у детишек не такая, надеюсь, что в папаньку пойдёт. Папка понравился больше, хорош.
Вот фото мамки:
А вот папашки:
Вроде гривка у него сейчас подлиннее. Я надеюсь, что девчушка пойдёт в него волосом.
Что насчёт цены - около 60000 руб. Да, деньги бешеные. Но зато собачка соседская, можно сказать. Если что - есть к кому за помощью обратиться. Опять же, заключается договор, и если что, можно деньги назад потребовать. Когда в России берёшь, то опаснее. Особенно когда заводчик незнакомый.
Но в России я тоже искала, в Москве-Питере, дальше мне не доехать. Подходящего просто не нашла (мне нужна была голая девочка чёрно-белого окраса). То, что предлагали, вызвало сомнения в плане оброслости, потому что имеющийся волос был как у медвежонка, густой. К продаже-то её подбреют-подстригут. А как там дальше обрастёт, фиг его знает. Побоялась я. К тому же, мини предлагали. Вроде как и хочется махонькую, и опять же проблемно в плане выставок и родов.
Цена на эту девочку ещё не самая высокая. Хотя бывает и ниже (слышала, что от 35000 руб), но бывает и выше. Из Германии заводчик, Саша Кобер, написал, что у него родилась девочка, почти чёрная. Цена - 2200 евро. И то, на неё желающих много. Я тут же ответила, что заинтересована. Но он пропал; видно, нашёл кого-то подостойнее, что ли.
Цитата:
Сообщение от Мопсы Караганды
Привет всем участникам этой веточки. Примерно 2 месяца назад в нашем доме кроме кучи мопсов появилась голенькая девочка - Изумрудная Лоза с Алтайской бухты, а сокращенно Изуська.
|
Какая милашка! Ушки такие огромные и стоят хорошо. А фото без одёжек? Окрас интересно посмотреть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Натка
И у нас в доме тоже живут мопс Тоська и голыш Сэмик!
|
Хорош мальчик! Мой любимый окрас.
Цитата:
Сообщение от Натка
Angl, где ж вы раньше были?? у меня подруга как раз в Данию поехала, уже скоро домой!!! Могли по нэту выбрать хорошего щенка (и подешевле наверное ), и вам привезти..
|
Ну вот, так уж вышло. Раньше нужно было искать начинать, но раньше у меня экзамены были, не до того. И на форумы я догадалась сунуться не сразу.
Последний раз редактировалось Angl; 19.07.2009 в 02:02.
|
|
|
19.07.2009, 03:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Angl,
у меня скоро одна из девочек уезжает в Питер.
А наверно вы вот такую хотели...
|
|
|
19.07.2009, 03:50
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Ленака
у меня скоро одна из девочек уезжает в Питер.
А наверно вы вот такую хотели...
|
Я хотела немного больше белого волоса. Но девочка чудная, такой взгляд трогательный, мордашка изящная! Это вы подрощенную пристроили?
|
|
|
19.07.2009, 04:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Angl, а вот эта малышка Ямайка едет скоро в Питер.Одна из моих деточек живет в Испании и Турции мальчики.Так ,что сейчас расстояния не преграда,самое главное -желание.Тем более при таких возможностях интернета.
и крови интересные найти можно.
А про вашего выбранного щенка- берите и не сомневайтесь,на фото отличные собачки,особенно мне папа понравился,он похож на моих,если ваша девочка вам к душе,то отбросьте сомнения,с сомнениями брать нельзя.
Рост для девочки в этом возрасте очень нормальный,она не будет большой.
Вы планируете выставки?
А вот и мои девочки.Я как бы "хвастаюсь",решила показать,потому как вы говорили о черных с белым.
Добавлено через 12 минут
Angl,
Я деток в юном возрасте не продаю...Ямайка ,исключение,она поедет после первой прививки,к хозяйке,которая знает как содержать малышей.
Юдифь пока ищет маму,так же продается её сестра Леди.Девочки полностью привиты,Нобивак+бешенсво.Девочки рождены 22 февраля.
Последний раз редактировалось Ленака; 19.07.2009 в 04:25.
|
|
|
19.07.2009, 05:22
|
|
Житель
|
Ленака, какой очаровательный чёрный чертёнок! Но мне больше нравится белый чубчик и гривка. Знаю, что это более стандартный вариант, примелькавшийся. Но всё равно нравится белое.
Девочку хочу для выставок в том числе. Люблю я это дело, много лет раньше держала тойчиков и догов. Скучаю без профессиональной собачьей возни.
Про щенка я уже и не сомневаюсь, данные просто ради отчёта написала. Что там из неё вырастет - посмотрим, я её любить буду и титулованную, и просто диванную. Но надеюсь всё равно, что вырастет красавица (а маме своё дитя всегда самое красивое).
|
|
|