Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 17:41   #251
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Даниэлла на верном пути
По умолчанию Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс

А мы получили большую перспективу и титул : 1 месте в бесте щенков!!!!Поздравляем Флёр де Лиз
Даниэлла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:44   #252
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Держите....
ну-у-у, ептыть... близняшка, практически...:-)
спасибо за фото!
Старый 13.07.2009, 18:11   #253
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

У меня есть немного видео материала с выставки.

К сожалению не знаю кличек.

Немец.

YouTube - «ПрииС?РёРјСЊРµ-2009В»,

Добавлено через 15 минут
он же

YouTube - «ПрииС?РёРјСЊРµ 2009В»

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.07.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:27   #254
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Держите.
Так ведь это тоже эксперт!!!!!!Кторый,кстати тоже правил не знает!!!! И выгнал с Бест ин групп суку кане корсо,юниорку,которая стала ЛПП!!!Когда я подошла разобраться,пришлось напомнить ему правила,на что он сказал-Ой!А я забыл!!!!!Очень интересный эксперт господин Лашков!!!Ведь ,как правильно сказала Pitka,в Кок четаве он тоже очень отличился своим судейством!!!Когда после выставки я подошла к нему и спросила,за что именно он моего кобеля "зарезал"на что он ответил-Понимаете,я в немцах вобще не понимаю,поэтому под меня немчатники и не едут!Так ,что извините,пожалуйста!(у меня есть свидетели этого разговора) А секретарь в ринге-она тоже с ним всегда и везде.Очень грубая и бестолковая!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Дизайн дипломов был разный. Две собаки, два диплома с одной выставки, а выглядят по разному, так, слово две выставки) почему так - непонятно, но то же самое было и с бланками сертификатов САС)
Кстати дипломы были некрасивые,просто убогие!А сертификат КЮЧК просто отсутствовал!!!Ну неужели,господа организаторы,Вы так много на этом съэкономили????

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
В результате Бэбики стоически томились в ринге минут 20...
А мне показалось ,все 40.И наши с Лило казявочки не понимали ,"в чем деле вопрос!"Неунывающим был только Фокск,который и выиграл наш Бэст,кстати Фоксик-прелесть!Просто игрушечка!

Последний раз редактировалось Царевна; 13.07.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:47   #255
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

немецкая овчарка: класс открытый, кобель.

YouTube - Р*РёРЅРі немецкая овчарка
Старый 13.07.2009, 18:50   #256
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петр

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Очень интересный эксперт господин Лашков!!
Лен насколько я помню,второй эксперт Ремизов был.

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
И выгнал с Бест ин групп суку кане корсо,юниорку,которая стала ЛПП!!!Когда я подошла разобраться,пришлось напомнить ему правила,на что он сказал-Ой!А я забыл!!!!!
По правилам СКК ЛЮ имеет право сравниваться со старшими классами на ЛПП,соответственно и учавствовать в Бест ин групп.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:53   #257
В доску свой

ринг немцев

YouTube - овчарка
Старый 13.07.2009, 18:56   #258
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
XAH_KZ на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петр

док, Ремизов судил только САО.
XAH_KZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 19:00   #259
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ !!!

12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск. - САС в каждом классе!

Эксперты: Кочетырева Г.В. (Россия, Челябинск)
Ремизов Н.Д. (Россия, Челябинск)

Добровольные регистрационные взносы:
с 1 июня - 4500тг
с 1 июля - 5000тг

Выставка будет проводиться на территории Центрального Парка Культуры и Отдыха на традиционном месте.

Регистрация и более подробная иформация по контактным телефонам:
8-715-2-32-76-83 (тел., факс)
8-705-621-92-10 (сот.)
Подскребкина Ирина.

Это пока вся информация. Появятся более подробные сведения - сразу же размещу в теме.
Насколько я поняла Лошкова там точно не было,во всяком случае я была на этой выставке и данного эксперта не видела....)))

а на данной фотке есть Качетырева ГВ которая и ведет экспертизу в данном ринге,а рядом наблюдает Ремизов,коментарии дает в микрафон помошник.

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 13.07.2009 в 19:02.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 19:01   #260
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 75
VITMAR`S на верном пути

А наши стаффики из г.Омска тоже стали Чемпионами Казахстана!
Могу сказать, что нам повезло, мы были с утра, быстро выставились и нас хаос с расписанием не коснулся. Но вот что хочется высказать, так это про БИО туалеты которых не было!
Приезжих из России было больше половины, почему так трудно было заиметь туалет и поставить его не далеко? Почему нужно бегать по територии парка и искать его? Ведь мы приезжие и мы не знаем вашего города, у многих нет ваших денег а с Российскими рублями в Био туалеты нас просто не пускали!!! Людям кто продавали шашлыки тоже не было сказано, что приедет больше 50 человек с России и что явно оплачивать они будут все рублями. Мне кажется это важные вещи. У нас в России если проводят выставку первое о чем думают это куда люди будут ходить в туалет и что они будут есть. Большая просьба к организаторам предусмотреть такие вещи в следующий раз, хочется все же нормально проводить время на ваших выставках и встретится еще не раз.
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки