Так ведь это тоже эксперт!!!!!!Кторый,кстати тоже правил не знает!!!! И выгнал с Бест ин групп суку кане корсо,юниорку,которая стала ЛПП!!!Когда я подошла разобраться,пришлось напомнить ему правила,на что он сказал-Ой!А я забыл!!!!!Очень интересный эксперт господин Лашков!!!Ведь ,как правильно сказала Pitka,в Кок четаве он тоже очень отличился своим судейством!!!Когда после выставки я подошла к нему и спросила,за что именно он моего кобеля "зарезал"на что он ответил-Понимаете,я в немцах вобще не понимаю,поэтому под меня немчатники и не едут!Так ,что извините,пожалуйста!(у меня есть свидетели этого разговора) А секретарь в ринге-она тоже с ним всегда и везде.Очень грубая и бестолковая!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka
Дизайн дипломов был разный. Две собаки, два диплома с одной выставки, а выглядят по разному, так, слово две выставки) почему так - непонятно, но то же самое было и с бланками сертификатов САС)
Кстати дипломы были некрасивые,просто убогие!А сертификат КЮЧК просто отсутствовал!!!Ну неужели,господа организаторы,Вы так много на этом съэкономили????
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka
В результате Бэбики стоически томились в ринге минут 20...
А мне показалось ,все 40.И наши с Лило казявочки не понимали ,"в чем деле вопрос!"Неунывающим был только Фокск,который и выиграл наш Бэст,кстати Фоксик-прелесть!Просто игрушечка!
Последний раз редактировалось Царевна; 13.07.2009 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение