Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 10:08   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы знать, что вы будете делать?????
Много бы написал, вот только не считаю, что страницы форумов хорошее место для выяснения таких вопросов. Впрочем как и не место для формирования общественного мнения в таких щепетильных ситуациях.
Здесь одно могу сказать, через это прошли многие, кто по доброте душевной, кто по лености или глупости, кто от не внимания. В том числе и я в свое время.
Выходы из этой ситуации есть, но в любом случае без потерь здесь не обойтись (к сожалению закон есть закон и он не учитывает моральные, этические, просто человеческие взаимоотношения) Здесь работает ПРАВИЛО: количество этих потерь прямо пропорционально людям которые тебя окружают.
P/S
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Разница этой истории с нашей, лишь в том, что при вынесении Решения "уважаемый" суд полностью "поменял" существо Закона об Общественных Объединениях в РК.
А именно, если в вашем ТОО, действительно существуют Учредители
Я не случайно писал о законе Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав миноритарных инвесторов» Данным законом фактически отменено такое понятие как “УЧРЕДИТЕЛЬ” Нет сейчас такого слова в документах любых ЮЛ РК. Есть понятие «УЧАСТНИК”
dis7 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки