Очень хотелось бы знать, что вы будете делать?????
Много бы написал, вот только не считаю, что страницы форумов хорошее место для выяснения таких вопросов. Впрочем как и не место для формирования общественного мнения в таких щепетильных ситуациях.
Здесь одно могу сказать, через это прошли многие, кто по доброте душевной, кто по лености или глупости, кто от не внимания. В том числе и я в свое время.
Выходы из этой ситуации есть, но в любом случае без потерь здесь не обойтись (к сожалению закон есть закон и он не учитывает моральные, этические, просто человеческие взаимоотношения) Здесь работает ПРАВИЛО: количество этих потерь прямо пропорционально людям которые тебя окружают.
P/S
Цитата:
Сообщение от vista
Разница этой истории с нашей, лишь в том, что при вынесении Решения "уважаемый" суд полностью "поменял" существо Закона об Общественных Объединениях в РК.
А именно, если в вашем ТОО, действительно существуют Учредители
Я не случайно писал о законе Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав миноритарных инвесторов» Данным законом фактически отменено такое понятие как “УЧРЕДИТЕЛЬ” Нет сейчас такого слова в документах любых ЮЛ РК. Есть понятие «УЧАСТНИК”