Цитата:
Сообщение от dis7
И напишите здесь иначе ОБС.
|
Иначе что?Ох как страшно,я так этого боюсь,прям таки напугался!
Цитата:
Сообщение от dis7
Я привел уже статистику более 1500 только в Москве и области.
|
И дальше,что цифра ваша личная или личная того кто подсчитал,или с фонаря взятая,а как вам цифра 500 000тысяч РКФовских клубов в Москве и московской области?
Цитата:
Сообщение от dis7
Форум для общения и оперативного получения информации. Включая те же самые цены на услуги.
|
А это где написано?В вашем личном дневнике!
Цитата:
Сообщение от dis7
Если по Вашему мнению форум служит только для поцелуек с поздравлялками после выставок.
|
Да именно для этого,чтобы на нем отдыхать,а не портить друг другу нервы!
Цитата:
Сообщение от dis7
То о каких профессионалах мы говорим.
|
Неговорите,это мы о своих профессионалах говорим,нам так нравится,а вам не нравится не говорите.ваше личное дело
Цитата:
Сообщение от dis7
обыкновенная Бельгийская общественная организация
|
вот тут у вас ошибочка.далеко "не обыкновенная",а
Всемирная Международная Федерация,не коверкайте абревеатуру,ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.если хотите знать!Почитайте,это полезно!
Цитата:
Сообщение от dis7
Претендовать на роль мессии от кинологии во всем мире это по меньшей мере просто не скромно.
|
А это вы то очем!ну не вам говорить о скромности Всемирно известной организации,вы же не "Бог"
Цитата:
Сообщение от dis7
Люди в праве самостоятельно выбирать где им реализовывать свои увлечения.
|
Ну и пусть развлекаются,как хотят,кто против
Цитата:
Сообщение от dis7
Это хорошо что Вы так рьяно отстаиваете свои убеждения, только делаете это как-то не так.
|
Ну вам не нравиться.оставайтесь при своем мнении,а по вашему я, однозначно отстаивать свою организацию не собираюсь!
Цитата:
Сообщение от dis7
Нельзя стать хорошим поливая грязью других.
|
Все то тут не святые,эту фразу и к себе отнесите!Я в общих рядах,но только за правду!