Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 17:58   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант......
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:29   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

азиаты кz, +100000!!!!!
Вот и получается звонок ,звонку большая разница!
Некоторые действительно хотят приобрести хорошую собаку с подлинными документами/не липу/,другие ради "спортивного интереса"-то цены сравнить на щенков,то про производителей новых узнать,а есть люди-человеки ,которые просто занимаются "чистой воды" провокациями,а потом вот в таких темах и возмущаются,то им не так ответили,то ведется подсчет каких то непонятных,где то заработанных средств руководителями клубов!

Поэтому ребята,не нужно обсуждать то ,до чего вы еще не дошли и уж лучше лишний раз, всетаки проявить уважение к людям,которые не просто занимаюся развлечениями с собачками,а которые тянут этот груз,который называется- племенное разведение,собаководы-которые на протяжении уже стольких лет поддерживают на высоком уровне поппуляцию различных пород в Союзе Кинологов Казахстана.
И каждый из нас породник в праве гордится своим разведением,если оно признано и востребовано не только в нашей стране но и в странах ближнего и дальнего зарубежья!
Конечно с моей стороны ,может это и не очень в данный момент скромно,но я выскажусь,мне очень приятно,что находясь на другом форуме/российском по моей породе/дали высокую оценку разведения моего личного питомника,который является неотъемлимой частью СКК/благодарна,прежде всего своей головной организации,за ее поддержку/и заказ принят на моих щенков кремового окраса из США г.Плимут!
И я знаю наши знаменитые питомники СКК,которые на данный момент работают с дальним зарубежьем!
Это ли не результаты и показатели!

И еще,как правило люди склочные и завистливые,которые,только и занимаются интригами и сплетнями,сами далеки от профессиональной деятельности,они в нее просто невникают,а может, это им просто не дано,поэтому они никогда не выиграют в "битве" с профессионалом,как бы не старались,так как знаний у них практически никаких,а вот профи- профи всегда поймет и поддержит!

Так что совет,надо всетаки больше стремиться к профессионализму,отбрасывая и принебрегая домыслы и слухи!

И не важно,например для меня,приветливо встретил меня заводчик,или не приветливо,я отношусь прежде всего к нему,как к профессионалу,у которого супер-племенные собаки,а наладить с ним отношения,это моя прежде всего задача,так как я, очень хочу купить у него щенка,поэтому я, должна понравиться заводчику ,а не он мне!
За границей,чтобы купить щенка в питомнике,там проходят соответствующие тесты,и если вы не прошли эти тесты и не понравились владельцу питомника,вы за свои,даже "бешенные деньги"не купите щенка!
И это справедливо!

Отсюда выводы,друзья, начинать нужно,прежде всего с себя,а не обвинять людей в том,в чем, вы, еще сами плохо ориентируетесь!
Старый 01.07.2009, 23:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9417 Вот тут ,гляньте ка,работа альтернативного клуба и его члена.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 00:09   #4
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 62
doch_vetra на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9417 Вот тут ,гляньте ка,работа альтернативного клуба и его члена.
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
doch_vetra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oup (28.11.2014)
Старый 02.07.2009, 01:30   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 71
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от doch_vetra Посмотреть сообщение
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
Да причем тут FCI, их сам Макс фон Штефаниц уберал из розведения.
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:38   #6
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Всем известно что IKU признает многие породы
если правильно ,то будет так: "а так же известно,что признают всех "хорьковых" собак и запрсто пускают их в разведение."
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 01:49   #7
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Да ,действительно,длинношерстники в стандарте упоминаются,в том месте,где пишется про пороки!И щенки действительно,бывает,выстреливают с длинной шерстью,но мы их выбраковываем!Они и керунгу ,соответственно ,не подлежат,о каком использовании может идти речь?Идем ,идем,к тому,чтобы получать и использовать чистых по шерсти производителей,а тут,нате вам!

Добавлено через 44 секунды
ЛЕВ, Туда им и дорога!

Последний раз редактировалось Царевна; 03.07.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2009, 01:57   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 63
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Царевна, Одного альтернативщики понять не могут,нет у их разведения собак бу-ду-ще-го!Ясно же как пень!вытворяют чудеса с породами и елы палы еще и выступления тут устраивают.О, где цирк-бесплатный!

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 03.07.2009 в 01:59.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 02:13   #9
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

ЛЕВ, Что называется,путаются под ногами!Весь брак вытаскивают со дворов на Свет Божий,и еще разводят!Нет,ну кто мешает то все делать правильно и по закону ?Я имею ввиду законы ФЦИ!!!Хотите заниматься разведением и жить в Кинологии-да пожалуйста!Только делайте все по правилам!Занимайтесь делом серьезно!Ведь это очень важно!А альтернатива ,это когда ,как раньше ,можно на дому себе родухи печатать!Ну не будет порядка!
Старый 02.07.2009, 11:42   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 70
Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант......
Если честно, то я даже не помню сколько это все стоит.
За вязки, клеймение и оформление платит заводчик. То есть в стоимость моего щенка это все уже входило.
Я своего кобеля вязала два раза. Платили за направление, за щенячки и прочее..
Моему кобелю уже 9 лет. То есть в клуб я вносила деньги практически 2-3 раза.
Выставки я, естественно, не считаю, хочешь плати, ходи, хочешь нет..
И уж конечно я не считаю, что там сидят богатые люди, которые на наших собаках богатств наживаются...
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки